请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 请赔偿我(附解决无限作弊bug方法) [复制链接]

只要花200钻石升级攻击力即可解决,这是纯程序bug请赔偿我200钻石与打飞龙次数10次24小时内不满足我将退款退特权

小伙伴好,还请您告知下您的角色ID,板板为您反馈一下

罗小黑黑貓 发表于 2017-2-3 11:43

报了id就该关帖子了 ,我要让更多人看看解决办法,你自己去查我上次丢宝石的帖子查了,尽快补偿我

嗯屾QQ 发表于 2017-2-3 11:49
报了id就该关帖子了 ,我要让更多人看看解决办法,你自己去查我上次丢宝石的帖子查了,尽快补偿我 ...

好的呢

为什么现在打龙,无限作弊,我的号全部不行,30秒打1次也算作弊,搞什么啊,出活动,不让玩家玩是几个意思?

ixihuan心动游戏 发表于 2017-2-3 11:57
为什么现在打龙,无限作弊,我的号全部不行,30秒打1次也算作弊,搞什么啊,出活动,不让玩家玩是几个意思 ...

花钱买一次攻击

ixihuan心动游戏 发表于 2017-2-3 11:57
为什么现在打龙,无限作弊,我的号全部不行,30秒打1次也算作弊,搞什么啊,出活动,不让玩家玩是几个意思 ...

小伙伴好,该情况目前技术人员已经在测试核查处理,若您有大作战币的话建议您先任意提升一级伤害、暴击率或暴击伤害能力后再尝试一下

罗小黑黑貓 发表于 2017-2-3 12:01
小伙伴好,该情况目前技术人员已经在测试核查处理,若您有大作战币的话建议您先任意提升一级伤害、暴击率 ...

5352927早上都可以,升级了点击伤害到21,就不能打了!!!

罗小黑黑貓 发表于 2017-2-3 11:43

id5352927。兰斯洛克。早上都可以,升级了点击伤害到21,就不能打了!!

liuy7979心动游戏 发表于 2017-2-3 12:19
id5352927。兰斯洛克。早上都可以,升级了点击伤害到21,就不能打了!!

该情况目前技术人员已经在测试修复,还请您耐心等待

修复修复,几天了,损失谁负责,玩个游戏都不舒服还做什么游戏

还说有解决方案,200钻石买了金币,升了第2个技能,还说作弊不能玩,求赔偿损失。
id  3392828

ixihuan心动游戏 发表于 2017-2-3 12:31
还说有解决方案,200钻石买了金币,升了第2个技能,还说作弊不能玩,求赔偿损失。
id  3392828 ...

板板只是建议您在有大作战币的情况下可以尝试一下,还请您酌情**作

你这是不打算给赔偿了?这都是什么态度啊

罗小黑黑貓 发表于 2017-2-3 12:33
板板只是建议您在有大作战币的情况下可以尝试一下,还请您酌情**作

首先 我要有钱有钻

快速回复