请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 固化术四的条件 [复制链接]

由于现今玩家人数减少要开启此技能的难度越来越高,非皇家的玩家几乎无法获得

既然贵公司的初衷是希望大家无负担的游玩此款游戏,希望您们能重视当下这不平衡的状况,感谢!

技术也会根据实际情况酌情优化的哦,也谢谢您对我们游戏的支持了呢

别说非皇家的玩家了,月卡季卡用户想拿固化4都得至少3000钻起(按照最近5%所需的PK积分来看)
大不了就宝图出呗~

我的号看不到决斗的荣誉和钻石了,求解决

顶一个 我也觉得是啊 非皇家简直拿不到 希望能增加条件

固话4太难了

顶一个 ,给点希望给自己

顶一个 ,给点希望给自己

确实太难了。

确实真是太难了~

顶一个 ,给点希望给自己 希望官方能改

想发个主题帖子都这么困难

何其悲哀的現狀。以前隨意都能大師組5%,現在幾乎要破萬的門檻卡住多少玩家。再不解鎖新解鎖條件,估計會有很多棄坑的五轉朋友吧……

没有那么难吧,其实可以打的,自身180万战力开打,看对手技能调自己的技能,大师一场多的时候120分,上周每天2.5次,上9600分,轻松固四。

确实有点难了

现在想出固化4,决斗票每天买4票都不保险,每天5票不翻车10000分以上稳进5%
以后的话,就按照每周多1000分来计算吧
现在没个三四千钻的库存都不好意思说自己能开固化4

波利团队是否能增加开出固4条件?我朋友为固4弃坑了都

falcom米果儿 发表于 2017-3-6 16:35
现在想出固化4,决斗票每天买4票都不保险,每天5票不翻车10000分以上稳进5%
以后的话,就按照每周多1000分 ...

我那堆7k鑽石打競技場的副ID打得好茫然。後邊的朋友們好痛苦

以后要出交易所功能吧,到时候应该会有卖藏宝图的
以后就只能靠藏宝图来开了

反正帖吧有不死人的的套路固4随便

顶上去,看到要开固化四才能玩下去就不想玩了

要不蜂后前排带固4,要不人物前排带旅人,就这俩套路
这俩都没有的,五转真的很难,很难,很难……会弃坑的节奏

心动的意思是
不充钱还想要固化4 **吧

决斗怎么只能买两次,第三次显示必须要充皇家?我也等着开固化4呢,买不了第三次决斗,前面买的钻石不都浪费了?

角色名 梦罗克回忆 求客服帮忙解决,急!

蜗牛_ocuq8i微信 发表于 2017-3-13 22:41
决斗怎么只能买两次,第三次显示必须要充皇家?我也等着开固化4呢,买不了第三次决斗,前面买的钻石不都浪 ...

游戏设计就是这样啊……必须皇家才能买,你以为呢……

falcom米果儿 发表于 2017-3-14 16:34
游戏设计就是这样啊……必须皇家才能买,你以为呢……

说明上解释的是普通玩家一天可以买三次

蜗牛_ocuq8i微信 发表于 2017-3-14 18:37
说明上解释的是普通玩家一天可以买三次

你买三次也不够…
现在想上5%,你得买至少6次而且保证不翻车

看在你是萌新的份上就告诉你了…

寶唄丶哚哚 发表于 2017-2-22 09:26
技术也会根据实际情况酌情优化的哦,也谢谢您对我们游戏的支持了呢

能不能看看我的留言啊 求解决

快速回复