返回列表 发帖

[老司机攻略] 【骑士】面向新手~65级骑士的成长之路和心得【3/3更新】 [复制链接]

loveejay心动游戏 发表于 2017-2-26 13:59
四楼那位不厚道,楼主发个这么长的攻略不容易,你这一句话把人热情都浇灭了。
楼主好人一生平安。 ...

谢谢!我觉得面对这些否定,坚持自己的观点就可以了,而且他也在后面道歉了,哈哈

认认真真看了两遍,写的确实不错,这是一个骑士成长之路,很多人都说某个骑士如何**,请问某个骑士最开始就全套毕业装?不氪金的骑士只能按照楼主的步骤慢慢成长起来,或者你直接丢一万块,把所有装备搞齐了,直接mvp赚钱,不然就得按部就班的来,大赞楼主,另外说明下 mvp是最烧钱也是最快赚钱的道路。本人80猎人 常年mvp  骑士mvp只有一条路 体骑,连刺

不求知QQ 发表于 2017-2-27 09:58
认认真真看了两遍,写的确实不错,这是一个骑士成长之路,很多人都说某个骑士如何**,请问某个骑士最开始 ...

谢谢肯定,骑士打MVP虽然说可以单挑,但是如果没队伍经常被抢还是挺苦逼的……有队伍的话确实很赚。

每日一顶哈哈

fk1995心动游戏 发表于 2017-2-25 01:26
人人都是土豪能搞毕业装的话我这篇文章是什么用都没有,可这可能吗?你说的这些一般玩家都做不到吧…… ...

第一,骑士的免伤是需要靠高精炼,和加实际防御根本不是一个东西,第二骑士除了精炼,还要盾卡,血卡,一套,没有这样一套,你觉得你就是打打天空塔,也是很困难的。
第三基础35免除卡片可以加20,最起码你得有55以上的免伤。不然还是放弃这个号。

第四,骑士需要双修。

什么就做双修,双剑格挡,必定学。

3洞随便一个剑武器,一定要有。

面对BOSS除了免伤之外还需要格挡。我说的根本不是毕业装,只是一套基础装备而已。如果这样都弄不到,还能打BOSS又可以优哉游哉的。请你教我、

第五悠悠的那个骑士没错是很强,但人家说的是除了有免伤以外,一切都是血卡说了算。

意思就是在免伤之外你没有一套血卡,你就不要考虑打BOSS了。

整那些没用的,只能随便玩玩的骑士。还是不要发帖,到头来,人家玩得不好,装备跟不上又来怪你。骑士是一个很依靠精炼吃饭的职业,不是说你练好级就能打怪,或者练满级就能抗BOSS,骑士的投资远比其他4个职业要高的多,很多,很多,很多。(重要的事情我说三遍)
如果只是想随便玩玩,我建议不要,不要,不要(重要的事情说三遍)玩骑士。
这是一个噩梦。

顶下。昨天在173上刚看完。写的挺全面

步姬密QQ 发表于 2017-2-28 09:48
整那些没用的,只能随便玩玩的骑士。还是不要发帖,到头来,人家玩得不好,装备跟不上又来怪你。骑士是一个 ...

所以你意思就是没钱的玩家就不要玩骑士咯?得不到最好的游戏体验,不能成为阻止一个人对骑士这个职业的喜爱吧。

说到底,玩游戏是量力而行,谁说一定要随便打boss爬塔打怪才是乐趣呢?每个人的标准不同,穷人有穷人的玩法,有钱人有有钱人的玩法。我也没有说所有人都可以做到最好,所以也请你不要将别人一概而论。而且我没有说什么打所有BOSS优哉游哉的吧……一般人怎么可能做到?

但我同意你说的,骑士确实是这么多职业里面最需要投入的职业,这点没有错。

fk1995心动游戏 发表于 2017-2-25 10:17
你如果队友有法师就不用这个来控场啦,怪物互击也只有一个位移效果,而且还有延迟,真正能控的是暴怒就是 ...

怒爆耗蓝太多了,我队里有法师,骑士自动就霸体,嘲讽,互击,手动连刺牛头什么的

在一个走地图,爬塔,和带队都成问题的年代。想体验这里的骑士,我可以说真的是妄想。只要过了75级大家都知道发生什么事了。
除非地图上没有BOSS,否则,你还是赶紧逃走吧。

步姬密QQ 发表于 2017-3-1 08:22
在一个走地图,爬塔,和带队都成问题的年代。想体验这里的骑士,我可以说真的是妄想。只要过了75级大家都知 ...

不然叫什么**传说

更新,鄙视心动**策划的瞎几把改,真的不经过大脑思考,玩家都是这么流失的

很高兴技能改回来了,sp消耗高一点就高一点吧

又更新了一点,这应该是最终版了

看到楼主的文章是咱们骑士组第一名,立刻过来观摩,恭喜恭喜O(∩_∩)O

北森的那个地图帮助超级大

优雅的喵呜 发表于 2017-3-3 20:25
北森的那个地图帮助超级大

谢谢支持!这个地图我也是从别的网站找来的,只要自己有心不愁找不到攻略哈!贴在这里能让更多的人看到也好。

roygao1988心动游戏 发表于 2017-2-24 11:47
写的很认真...

看到目前为止...柱枪真的没必要去弄....

那用什么枪呢

虽然,我主玩敏骑,看了这个对骑士更有了解点。如果光练级的话,敏剑搭配一个连刺还是可以的。骑士阶段敏剑技能真的很废,反击时间太长而且我觉得有BUY,多次使用的话会卡,点1点手动出暴或者干脆期待增压22%的几率更好,完全可以骑士花30个技能点用来点满 枪熟练10 连刺10 骑鸟5 骑乘5 灵气剑5 剑速5  这样骑士阶段买把商店白板枪去连刺大型怪好了,拿把剑开剑速打小型。。。自我感觉比单凭平A打所有怪效率多了(平民级,无料理,无牧师,无属性石)挂一晚也能挂到200个雪勒。
PS:只说练级,玩敏剑大多是为了舒心挂机吧。打BOSS的话敏剑(SAD)是个笑话吧,除非是体敏骑(VA)。。。不爬塔,不裂缝,不MVP,不MINI。。。。刷刷低级材料,有钱看看交易,我是快乐的小敏骑

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

60级白枪+4的,斐裂会出
另外柱枪有条件可以做一下啊,毕竟现在紫宝石不是很难搞了
我今天忙活了3个小时打了24个紫宝石,加上小号买的6个就做出来了

平民骑士玩枪骑剑士的技能要怎么点

浮华一生解语一人QQ 发表于 2017-3-5 12:17
平民骑士玩枪骑剑士的技能要怎么点

看了攻略还有什么不懂的地方吗?我的推荐点法就是平民的

恭喜恭喜,获奖了!

很详尽很全面的心得,看完我都忍不住注册个心动账号来给赞,我现在刚刚65骑士,很犹豫之后的装备怎么搞,特别犹豫造柱枪到底好不好,因为平时看那些大神都是拿把锥形的枪或者一把类似NPC卫兵?的枪去桶个几万伤害的,现在看了更加明确了,看来那都是白枪打洞插卡得来的,楼主知道那枪都是在什么怪出的吗?

43933950 发表于 2017-3-7 22:07
很详尽很全面的心得,看完我都忍不住注册个心动账号来给赞,我现在刚刚65骑士,很犹豫之后的装备怎么搞,特 ...

斐裂出最高+4的,看脸
要是你舍得砸神金在商店装备上,那就商店里买了然后自己精炼吧

43933950 发表于 2017-3-7 22:07
很详尽很全面的心得,看完我都忍不住注册个心动账号来给赞,我现在刚刚65骑士,很犹豫之后的装备怎么搞,特 ...

柱枪的话约个刺客小伙伴找没人打紫宝石的线刷两三个小时就有30个了。不过改版后我没刷过不太清楚具体细节。

fk1995心动游戏 发表于 2017-3-9 14:40
斐裂出最高+4的,看脸
要是你舍得砸神金在商店装备上,那就商店里买了然后自己精炼吧
...

谢谢啊,我现在连海裂都是勉强能过,斐裂要多少级才能过呢?商店装备是哪个城的卖,不是说不可以打洞吗?紫水晶的方法也不错啊,谢谢,我去试试看,先把柱枪弄出来看看效果哈

43933950 发表于 2017-3-10 17:16
谢谢啊,我现在连海裂都是勉强能过,斐裂要多少级才能过呢?商店装备是哪个城的卖,不是说不可以打洞吗? ...

65还只能勉强过海裂?我都去打斐裂了这时候,你别告诉我你是单刷的-_-#
斐扬应该有60级白枪吧,不可以打洞是对的,但是商店白枪本身2洞,可以精炼啊

65能打獸裂了,只要神官專業3人可過

現在沒有轉載的騎士怎樣掛機?

各位不用太執著於敏劍了,我端游敏劍練到99,只覺得廢也是果斷刪了角色。從以前敏劍前途就不被看好,別想著手游設定多糟糕。

**521029心动游戏 发表于 2017-3-11 09:49
65能打獸裂了,只要神官專業3人可過

現在沒有轉載的騎士怎樣掛機?

带牧师,连刺重击平A,挂蛋,就挂魔潮

fk1995心动游戏 发表于 2017-3-11 07:44
65还只能勉强过海裂?我都去打斐裂了这时候,你别告诉我你是单刷的-_-#
斐扬应该有60级白枪吧,不可以打 ...

我连单人那个也过不了,现在都68了,还拿着个镰戟哈,是不是手残的缘故

43933950 发表于 2017-3-16 21:26
我连单人那个也过不了,现在都68了,还拿着个镰戟哈,是不是手残的缘故
...

单人**一般来说都能过,不能过说明你V不够,不过也没事,团队的只要队长能接任务都能打

fk1995心动游戏 发表于 2017-2-24 11:28
??我写的没有价值吗,对于没玩过的人来说的话?

当然您是大神比我懂得多就直接别看好了,或者您也补充 ...

你写的很好,那人写不出来嫉妒你,加油!

别tm把上几个版本别人写下来的复制过来好吗?误人子弟

前三楼被吃掉了吗

与世无争挂机党 发表于 2017-2-24 11:18
65级就不要发心得了。。。手游和端游区别很大

什么情况必须回复才能看

loveejay心动游戏 发表于 2017-2-26 13:59
四楼那位不厚道,楼主发个这么长的攻略不容易,你这一句话把人热情都浇灭了。
楼主好人一生平安。 ...

我好想知道是什么啊。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

多谢楼主分享

fk1995心动游戏 发表于 2017-2-24 11:11
属性:剑士阶段建议按照推荐的敏剑加点,也就是SAD,可以适当点V,总之保证挂机不死任务嗑药能过就行,伤害 ...

123d321f12f321fc213fc21d

fk1995心动游戏 发表于 2017-2-24 11:11
属性:剑士阶段建议按照推荐的敏剑加点,也就是SAD,可以适当点V,总之保证挂机不死任务嗑药能过就行,伤害 ...

我就看看学习一下

最需要的东西z

fk1995心动游戏 发表于 2017-2-24 11:13
练级:前期跟任务走,看板和魔潮每天打打混到40很快的。
看板如果自己打太慢,可以和别人组队完成,5人队效 ...

怎么都看不到?

清清浅浅
我就想看看啊看啊啊啊啊

快速回复