请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求客服电话 [复制链接]

没有客服管理,没办法安心充值

小伙伴好,请问您是要找平台的客服还是有什么疑问呢

帮我回复上面一个问题,1200W和10000多强化石没了

罗小黑黑貓 发表于 2017-2-28 20:25
小伙伴好,请问您是要找平台的客服还是有什么疑问呢

昨天给装备打符石的时候,结果手机卡了,把一个装备的口全开了,问题是我等级都没到,也不想开那么多,资源全部浪费了,本来想明天充300块钱,搞个基金什么得玩玩,现在恼火的很!求解绝……

天淨唦QQ 发表于 2017-2-28 20:54
昨天给装备打符石的时候,结果手机卡了,把一个装备的口全开了,问题是我等级都没到,也不想开那么多,资 ...

您好,游戏内的**作是无法进行回复的哦,还请您了解了,也请您以后谨慎**作了呢~

苍蓝破碎 发表于 2017-2-28 21:00
您好,游戏内的**作是无法进行回复的哦,还请您了解了,也请您以后谨慎**作了呢~
...

这个不是我谨慎的问题,超过我等级的口都打开了,这是游戏漏洞啊!我才79级,所有口都开了,这是我不好了咯?我选错了游戏?

如果是这样的处理办法得话,就不要玩了,本来是找开心的,结果搞的不爽,,那还玩个什么劲!

天淨唦QQ 发表于 2017-2-28 21:56
这个不是我谨慎的问题,超过我等级的口都打开了,这是游戏漏洞啊!我才79级,所有口都开了,这是我不好了 ...

还请您消消气了呢~我们游戏也会不断更新优化的哦~感谢您对我们游戏的支持了呢~

就这样结束了?没有其他说法了?

天淨唦QQ 发表于 2017-2-28 22:34
就这样结束了?没有其他说法了?

也请您之后谨慎**作了呢~

快速回复