返回列表 发帖

[有爱活动] 骑士职业训练魔法阵 [复制链接]

从敏骑到枪骑到双修体骑,骑士心里苦,但骑士不说

现在平民骑士简直是囧途,打怪只能打大型的
组队:裂缝/塔4Q1来个T 。。。练级?自己去磨低级怪吧

Ellioti2心动游戏 发表于 2017-3-1 10:49
敏骑士到底怎么加点的? 看微信居然说敏骑可以靠暴击忽视怪物防御?
我练的是假敏骑? ...

A:S:L.5:3:2 想要最大化收益,敏捷点到75左右可以了,这样吃料理A➕觉醒可以满攻速 如果想省钱 就点更高敏捷,牺牲一些输出 如果更有钱,可以少点15左右敏捷,吃料理B

玩的不是骑士,玩的是心动~~~~喜欢敏骑,但好像没有什么出路~~~~~~

我是骑士领主了,ID:守护知心,60C的

骑士领主 ID:呼啦呼啦呜 75级敏骑

骑士,孤单的职业。跟刺客不一样就是裂缝,爬塔会有人组

骑士要被放弃了,唯一能抗衡的输出都被改

裂缝爬塔有人组,但要是翻车全都怪骑士没抗住
练级刷材料,62级的法师猎人刺客都在斐扬转蛋打僵尸了,我只能自己在沙漠戳魔锅蛋!!
别说野猪戳不动,300木乃伊都组不到
三转遥遥无期

螺旋蓝耗太厉害,平民表示以后只能连刺+普攻

Ellioti2心动游戏 发表于 2017-3-1 10:49
敏骑士到底怎么加点的? 看微信居然说敏骑可以靠暴击忽视怪物防御?
我练的是假敏骑? ...

那是敏爆,因为现在敏骑攻速受阻,所以有的喷玩敏爆呗,可以理解

丢你**个烂9策划,连刺都削练骑士仲练碌柒啊,含7啦心动,用屎忽去策划,用碌柒去做游戏

听说连刺要改成5s连刺?以后是不是骑士只能开火车了,自动技能:剑术格挡,领主光环,集中攻击,挑衅。。一个攻击技能都不用放,输出靠队友~

骑士 为了一起玩的小伙伴 坚持练到现在 虽然没攻击 但是我是车头 固定队伍 不怕没人一期 这游戏单机玩不如玩刺客 其他都要抱团

ID:only ...加强螺旋吧,当年的神技为何成为了鸡肋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

放过连刺吧

各位朋友可以試試看怪物互擊練功法
但現在人多怪少
估計怪物互擊也要說再見了
還是已經再見了?

一开始玩敏骑,然后连2转任务都过不了,死心洗体骑,然后发现练级超级困难。。。

已经3转熬出头 安心堆生存能力了 还在奋斗的兄弟姐妹们加油吧

还有4级JOB说改就改本来有希望现在暗无天日没戏唱了。。。。

AeolusXV - lvl 60 Knight

ID:疲劳的大叔 :玩骑士太累玩别的吧】

作为一个萌新,我想问一下,砍掉连刺之后怎么练级

希望有了解的人能帮我解答一下,关于剑术格挡的问题,。    是在持续时间内无限次的同几率格挡伤害吗?  做抗Boss的体骑,剑术格挡是不是必10.    如果还有的话,希望能在聊一下反击技能的实用性,谢谢啦

骑士又肉伤害不低,舍我其谁!

Kuizhe微信 发表于 2017-3-1 15:51
希望有了解的人能帮我解答一下,关于剑术格挡的问题,。    是在持续时间内无限次的同几率格挡伤害吗?  做 ...

剑术格挡是持续时间内每一击物理攻击有50%概率减免所有伤害,但是运气不好还是会连着中

70騎士路過,希望心動能做的越來越好,也希望能早日開啟GVG!

连刺削了大伙怎么办

改版之后的骑士,好难练啊~

我只想问问,连刺加CD之后,骑士阶段用什么练级?没有亲友团是绝对不会有人组的

玩体剑把,3转的剑术格挡效果不错,爬塔裂隙稳稳的.

蜗牛别急微信 发表于 2017-3-1 16:38
玩体剑把,3转的剑术格挡效果不错,爬塔裂隙稳稳的.

哈哈,格挡被削了,扛都不让你扛了

tryeve心动游戏 发表于 2017-3-1 11:00
连刺会有CD;
剑骑也可以加体,有剑格挡,防御很高;
枪体骑不过是100%连刺命中又能抗又能打

剑体骑有剑格挡是3转之后了,2转的体骑只能是用连刺练级。。用剑纯体力无法挂机。连刺削了也没办法不玩体骑,因为敏骑无法爬塔。

叫我涛爷oQQ 发表于 2017-3-1 16:27
我只想问问,连刺加CD之后,骑士阶段用什么练级?没有亲友团是绝对不会有人组的 ...

其实手动的话也是还能练的……我那一段就带自己的牧师小号,金字塔1层开始互击就很起飞了,效率比挂猪什么的高不知到哪去了
加CD也无非是平砍穿插一下而已,现在火石头便宜,插猪插魔卡可以不带牧师单挂了,效率应该也不差的。

发夹法师帽树精卡什么的还是要的当然……

我练的时候这些根本买不起呢,一个发夹就百多万,现在物价便宜了,应该也相对轻松许多吧

(当然跟别的职业还是没法比

野团练级没人组  等级龟速爬

求一个现在的技能加点方案,谢谢

骑士真的要变成信仰了

27C骑士 70J从50开始就带基友牧师炸金字塔 表示练级速度还可以 任务死不了 T骑系统加点

小小妮微信 发表于 2017-3-1 13:05
A:S:L.5:3:2 想要最大化收益,敏捷点到75左右可以了,这样吃料理A➕觉醒可以满攻速 如果想省钱 就点更高 ...

75点A 吃料理A 觉醒 满攻速的情况只在2转.
进阶之后是不可能的.

进阶之后最求满攻速,天赐,料理B是少不了的.

你们削骑士输出我能忍 为什么连唯一出路体骑都削  骑士还有必要存在吗

Kuizhe微信 发表于 2017-3-1 15:51
希望有了解的人能帮我解答一下,关于剑术格挡的问题,。    是在持续时间内无限次的同几率格挡伤害吗?  做 ...

1.剑术格挡:如果以T作为首要目标,剑术格挡必满.
即时未来剑术格挡大砍被实装,还是得满.
不以T为终极目标,建议先加1级然后观望.等其他主要技能齐了,再补.
2.反击:手游反击无法抵消伤害,在手动取消后(即反击后马上普攻),反击实际失效,图像显示暴击是BUG.
因此,反击用途两处,第一加满作为增伤技能(效率太低);第二点一级作为手动练级伤害增压叠流血BUFF用(勉强好用)

73级骑士练级好痛苦,装备差打怪不痛,,

在目前放出的消息来看,敏剑下水道,格挡砍一半。枪骑连刺遭刀,螺旋又不给出具体数值,因此,目前骑士定位非常尴尬。
本人准备在更新后枪体转敏剑,省心打材料挂机...

weiyuyue心动游戏 发表于 2017-3-1 16:45
其实手动的话也是还能练的……我那一段就带自己的牧师小号,金字塔1层开始互击就很起飞了,效率比挂猪什 ...

手动?玩个手游要手动练级5小时?别的职业就挂机?还得自己练个牧师小号跟着?再说了,格挡也削了,我连个骑士这么辛苦,现在连当肉的资格也要削弱,我练来干嘛?你说如果我辛辛苦苦练出来,以后在某方面能有一席之地,那辛苦也就算了,现在是练得辛苦,还没用,那哪里还有人练骑士

骑士玩着累,不是开玩笑~

67骑士 即将变成0级的 无法继续

骑士死了再见 削弱攻击 削弱练级  虚弱抗怪技能  不能扛不能打

漫漫长路,练级坎坷,没有输出,今朝又削技能兮!一声怒吼玩毛!挂机没队要因为没效率,裂隙爬塔都喊坦,分配装备没有坦,,,,,,哎!,,,,练级不氪没伤害,挂机蹭队气氛怪,队友非要你坦来,自己魔潮都没完,每天熬夜陪人打,最后自己落一空,,,,不求骑士有多牛,只求官方给活路,给多输出少逼氪,输出枪剑要强化,不要再削伤人心,,,,骑士平民真心酸,,,,,,
祝仙境传说越来越好,越办越好。

骑士是一个不被尊重的角色,抗不住怪你,练级不带你,你练级**人来抢转转蛋。
攻击削弱了,玩敏骑还不如玩刺客?体骑也削了。  难道以后只能手动 带 怪物互击? 到时候估计怪都拉不到。。

心动,你们的策划玩过骑士了吗?单练过吗??

快速回复