返回列表 发帖

[有爱活动] 骑士职业训练魔法阵 [复制链接]

虽然骑士被削了,但是貌似更符合骑士的职业吧。。不过我还是不会放弃骑士的,为了守护永恒的爱自以及那个她!(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)

我是个小骑士。还在养成中。感觉很强大的样子。就是钱不够用。目前三十多级。祝游戏越来越好

小骑士一名来此报道。希望能够有幸被选中。

现在可算是断了枪骑士的活路了,不知道心动的策划是怎么想的,其实砍连刺技能很简单,直接把连刺的命中加成砍一刀就行了。心动这种不负责任的乱砍技能实在不是一个正规公司该做的

骑士练级好** 效率那叫一个低 连刺削弱不知道用啥技能练级啊 总不能光站桩滑水吧 本来带练级的就少 现在要彻底进冷宫了

我从一开始练骑士, 一直就在找定位,找练级与mvp之间的平衡。我现在发现,除非你有高精炼的高级装备,想要扛mvp,就老老实实都加v,不然只能坑队友。想要练级就找你的队友带,这是最好的方法。一旦一刷齐了高端防具,你就可以向力量或者敏捷洗点增加输出,因为你的防具足可以帮你扛住mvp。另外卡片很重要,卡片很重要,卡片很重要。

技能上来讲枪剑双修目前看是比较好的加点,练级用枪,mvp用剑格挡,但是连刺被削了以后不知道练枪还有没有意义。

总之,我建议骑士领主之前,尽量多提升输出,埋头练级,主力量枪骑或者敏剑,除非你有朋友带你。一旦你进阶领主,有了格挡和光环,多开始刷mvp或爬塔,要尽量加v不要想着输出。

骑士的第一件事是找到固定队和好的队友。如果你没有,不要玩骑士。

48d   名字可以打这么长

我觉得骑士本身是一个很好的输出,为什么非要玩成一堆肉呢,再能T,也不过能抗BOSS的三四下,所以,本人结论团队打BOSS,骑士可以一边拉仇恨一边输出,反正躺了有M4的秒复活,复活后狂点回蓝药就好.

顺便请教下大神,如何一个连刺秒牛牛呢?

最后希望大家不要放弃玩骑士,更多去挖掘骑士的不同玩法.

骑士练起来不是一般的累,到处都需要DPS带着,能提高一下骑士待遇么!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

想问问骑士的毕业装一定是哥夫内+虎王盾吗?

蓝冰鳍渊QQ 发表于 2017-3-1 16:15
连刺削了大伙怎么办

影响不大,蓝烧的多点

感觉骑士只有土豪玩的。精炼强化练级卡片什么都要花好多z。。平民新手想要玩起来不是土豪基本没人能做到。。估计也只有刚开服的平民玩家有机会混下去。。叫我们这些刚出到不就的骑士怎么继续。。

20c枪骑,74级 回忆休闲。等你来哦

我是骑士啦

骑士练级好辛苦····都么有人要·····练级时小伙伴们一看到骑士出现就沉默····裂缝爬塔各种需要····好委屈···

騎士要絕種了  團練沒人要   單練沒效率又花錢  各位放棄吧   這遊戲製作團隊自己不玩遊戲的根本不知道遊戲內實際環境與生態

哎,骑士现在唯一的出路就是敏体骑了。枪骑耗蓝真是

88888zcx心动游戏 发表于 2017-3-7 07:35
影响不大,蓝烧的多点

影响非常大好么,双人挂机现在根本不行。原先回蓝装加牧师能撑得住连刺,现在带上牧师半分钟空蓝。都洗敏骑无脑挂机吧

可以秒殺波利的鐵塊 发表于 2017-3-1 11:01
敏骑领主一名在此报到一下,有任何关于敏骑的问题欢迎各位萌新提问。

敏骑如何加点,本人洗了9次点,依然是废物。目前停在63

lion001025心动游戏 发表于 2017-3-1 10:48
听说要把骑士的连刺改成2s的CD?意思是让骑士2转都玩敏骑练级么?2转都玩敏骑,没体骑,50级左右的队伍怎么 ...

这不用你**心 会有体骑的

还玩个**骑士,骑士领主都玩不下去了

凤舞霓裳   23a  70骑士来报道

实在无奈 能不能把连刺改回去 或者把螺旋的蓝耗降低??

这波削到骑士挂机都挂不到削真666666666

单练体质骑士怎么破

全体的剑 为了团队而练的

体骑现在67级job39感觉好苦,看不到方向了

骑士简直太难练啦,不想玩枪骑,赶紧加强敏剑啊

骑士改版有没有新加的技能的骑士玩法

73级骑士报道,可以不要再砍骑士了吗,真的抗不住打不动了

骑士的连刺一改练级真心累

骑士,每个认心中都有不一样的骑士

骑士连刺耗蓝增加了,枪骑还能挂机吗?是不是要一个连刺,一个螺旋刺击?还是直接都改完剑骑了呢

lazy1178心动游戏 发表于 2017-3-1 12:05
敏骑坦领主前来报道,欢迎咨询

求加好友,厚木翻身

报道,有奖中吗?

不知道还能坚持玩几天骑士...

骑士骑士~再苦再累也要玩骑士!

现在大家都不应该着急,游戏刚开没多久,慢慢來。骑士毕竟是唯一的T,具有不可替代性,没有最强的职业只有最强的玩家。发卡早升级,连刺少点几点,无限连刺还是可行的。另外,10个骑士9把枪,这样也确实不大好,毕竟多样性才是正路。

骑士升级太慢

有力量,皮又厚,就是好!

本人77j体骑 角色名 乖乖de不哭 有问题请问

波特把风特 ,一路黑敏骑,经历了各种改,发现其实只要用平常心,敏骑也是一种出路,总比枪骑,改了一连刺就基本不用练级,敏骑反正就是平砍,慢一点快一点一样练,消耗低,不需要一定争第一嘛,游戏,休闲一点更好。

有沒有騎士能建議轉領主前怎樣練級?平A好苦

**丝骑士就是**骨头一边说不玩一边默默地继续玩骑士
爱玩玩 不玩滚  

骑士路过
更新版本后的枪骑技能,连刺,SP是16,原先是SP7,多好的技能,就这样被削了,好可惜呀。
传送人到梦罗克时,第一个选项是蚂蚁洞穴,其它地区第一个选项都是主城。

我觉得自己玩了一个假的骑士

法师们好啊

快速回复