返回列表 发帖

[有爱活动] 骑士职业训练魔法阵 [复制链接]

请问敏骑灵气剑能否暴击啊,敏骑练级好痛苦。id:瓦斯

骑士说多都是泪

21D 74级骑士哥哥 ID超级懒洋洋 有问题随便问

小骑士一名

送你一个字,滚

我能说我是假体骑吗?我是在等战铁!等战铁!战铁!铁!!!

其实攻击耗费蓝。。。。24敏剑路过

58d   id:波纹舞月     敏爆骑   目前69级    一直是敏剑  从未拿过枪   因为这是个信仰   加点问题可以一起讨论

cloud**.XD 发表于 2017-3-1 11:02
骑士平民套穿什么好,至少能打MINI BOSS,我打个直升机都顶不住

3转学剑术格挡 一神白装也能单挑直升机 只需一个孙燕姿加血

瓦比斯肯微信 发表于 2017-3-9 09:37
请问敏骑灵气剑能否暴击啊,敏骑练级好痛苦。id:瓦斯

不可以  固定附加的真实伤害 话说敏骑要暴击的价值主要是触发出血  伤害不是太重要

我想看看能不能中奖

骑士越来越难玩,蓝耗这么高怎么练级?

最钟爱的还是骑士 22C = OhReal

永不弃坑

骑士坐等负重装备改版

70萌新骑士领主报道

枪骑一枚,请问三转mvp加点怎么加

獎金太少  不過 還是來發個鐵

骑士这个职业,首先你要有亲友团,因为这个职业没输出。
没亲友团,走哪都受白眼:别人带你练级你真心得感谢别人愿意为了你耗费时间。
当然等你不知怎么满级外加一身10万元以上装备了,你就算毕业了,当然之后也没什么,不过如此。

为了骑士的荣誉而战

体骑一枚,54c,id:我爱芳芳
体骑是一种精神

id: 崔哔哔 公会线47c。骑士很烧钱!很需要奖励金,希望能抽中奖!

敏爆骑,35c,大嘴鸟养殖二厂,门卫。
还我30%攻速!

练敏骑,千万别买生鱼片,敏骑加点AL就可以了,生鱼片是个坑,敏骑加力量的收益还不如暴击。
AV,SA的敏剑生活无法自理,还不如抢体骑。

骑士的技能机制不点都不好,都是高蓝耗技能。唯一个良心连刺还大砍。除了牧师冒险暗壁读妈妈歌,我吃个蓝药都放不出一个技能。希望心动别用别的职业标准来衡量骑士

骑士一名薄荷綠,想问问堆攻击力有平民装吗?

身为一个骑士我想说,请出大蓝瓶,小蓝吃的太麻烦了,ID丿你天天感冒灬

骑士一枚!!

我已经无语了。这次没洗成敏骑纯粹是我的个人**守

把自己另一个帖子的内容搬砖过来。。
首先谈一**骑的毕业套:哥夫内套,套装效果华丽,加血加肉,带各种属性减伤效果,然而没有无属性减伤!没有无属性减伤!
对无氪或微氪玩家来说,无属性减伤是最重要的属性之一,因为BOSS小怪的普通攻击几乎都是无属性的!
除非一些技能或者魔法自带属性,哥夫内套意味着你放弃了坚定披风或者背德披风,意味着你需要更高的精炼来弥补!
装备本身就比较贵,开洞天价,哥夫内的防御数据也不具有优势,所以不建议入手,或者至少等你有一套过得去的散件再去考虑。

然后就是。。散件套了。。
装备的思路,基本就是追求高强化,开洞插各种减伤卡,或者加血加体质的卡
另外推荐:人形怪减免——哥布林王假面:防御 - 30,对人形减免+30% 和 粪便帽:对人形减免+10%
推荐——僵尸帽:不死减免10%
坚定披风强烈推荐,10%的无属性减伤
说起坚定披风,就不得不说背德披风这个大猫三件套,9%的无属性减伤,效果也是蛮好的
LZ自己认为,大猫套回蓝回血属性对骑士而言只适合挂机单练,然而LZ自从有了固定队后,已经抛弃自己挂机的想法了,这里就不提了。
重鞋铁质铠甲,恩,LZ看了确实觉得不错,可以入手
总之,就是要不断的精炼,贫民体骑可以卖神精买铝,至少一套+6的减免
附魔属性中级附魔随意了。。高级附魔LZ也没出,大致是防爆和伤害减免是最好的

补充一点:防爆属性很重要!防爆属性很重要!防爆属性很重要!
奔跑者也是体骑不错的选择!

骑士已经在上个更新后成为珍惜物种了 游戏框架即将崩塌 坦克 输出 奶 的构造崩坏 糟糕的经济系统 游戏环境即将进入烂尾楼时代 坦克玩家大量流失 现在已经开始西门传说了 塔也好 裂痕也好都将成为过去 之后大部分其他玩家只能选择挂机小怪 然后慢慢到厌倦或者无聊 弃坑的未来道路已不可避 在想回头把丢失的玩家找回来难如登天 新血即使成功引进也不可能在能填补这波巨大流失造成的坦克职业空缺 新人朋友们如果没有自己的小团队的话就不要想玩什么骑士了 你会玩的无比艰辛难受 毕竟玩游戏图个乐 何必为难自己

话说改版后,才体会到骑士这么废钱。不过游戏就是这样嘛,怎么改怎么玩,先让我满级再说吧 15d 风随我动,小骑士一名

报个到~~~
连不起来连刺...

我大骑士威武雄壮,心动好好加油。
29a 77级骑领,ID:張三金

玩骑士的建议玩着弃坑吧

我就关心主动反击到底有没有伤害?跳黄字和血条似乎不是很匹配,另外是不是跳黄字就能触发伤害增压?

没双开不能挂大嘴鸟的68级骑士飘过,还好有固定队伍蹭

这次连刺攻击SP增加,我真的大吃一惊,枪骑无法玩了啊。。。。果断转剑  但是舍不得象牙啊 存了很久前。。RO加油。

修改一个技能,让所有骑士都没爱了。

63骑士7a  角色名 烨烨哥

Forgotten_o4uwqwQQ 发表于 2017-3-1 14:54
ID:only ...加强螺旋吧,当年的神技为何成为了鸡肋

加强就等着其他职业的**闹吧把,肯定会说骑士又能扛又能输出,咋不上天啊~

从开服玩到现在了  骑士好苦  没钱的骑士更苦 输出不够蓝不够练级只能虐低等动物  更头疼的是没装备连怪都扛不住  

ID 爱吃水饺的牛  16a 小骑士一枚。现在练级就是靠蹭,还有没有好点的练级方式推荐一下?

圈圈_ojyuqo微信 发表于 2017-3-1 11:49
有基友的同学三转后洗纯V,带剑,技能加剑格挡,抗怪杠杠的

这样是抗怪杠杠的,但是基本上有多少平民骑士有那么多好基友,而且大家大多数都是上班族,按照现在骑士这个升级效率,你如果等级上不去,很多基友也会慢慢嫌弃你的,常见的就是打裂缝和爬塔要骑士了,练级的有几个找骑士的?最可悲的是,按照现在MVP的尾刀机制,基本上纯肉的骑士没有任何意义,你抢不到MVP,再能抗也没用。

表示和亲友团才升到快70,没有好基友们完全打不了,一路被包养,痛并快乐着!

飞洋_okc5hg微信 发表于 2017-3-13 03:29
这次连刺攻击SP增加,我真的大吃一惊,枪骑无法玩了啊。。。。果断转剑  但是舍不得象牙啊 存了很久前。。R ...

照目前看,连刺16sp的确高了点,希望心动能做出适当调整。
但是如果想继续无限连刺还是有办法的,比如加些INT、弄一套回蓝装、吃料理、组牧师等等。
加油哦。

骑士真心很辛苦啊

我觉得剑体骑猜是骑士最终的归宿

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Ellioti2心动游戏 发表于 2017-3-1 10:49
敏骑士到底怎么加点的? 看微信居然说敏骑可以靠暴击忽视怪物防御?
我练的是假敏骑? ...

敏騎是大器晚成型態

如果你有密刀 雙犬妖 雙青古

配個金色手腕

爆能撐到53

敏點到90之後靠裝備稱即可

在上去投資報酬率不高,耗費點數太多

Luk點個60帶個小號牧在唱幸運歌

爆可以來到80了

其餘都力量

打王的話就別想太多了

練高等在去洗點