返回列表 发帖

[有爱活动] 骑士职业训练魔法阵 [复制链接]

Ellioti2心动游戏 发表于 2017-3-1 10:49
敏骑士到底怎么加点的? 看微信居然说敏骑可以靠暴击忽视怪物防御?
我练的是假敏骑? ...

敏騎是大器晚成型態

如果你有密刀 雙犬妖 雙青古

配個金色手腕

爆能撐到53

敏點到90之後靠裝備稱即可

在上去投資報酬率不高,耗費點數太多

Luk點個60帶個小號牧在唱幸運歌

爆可以來到80了

其餘都力量

打王的話就別想太多了

練高等在去洗點

威利可兰特纯敏暴。。。

这游戏到后面就是靠组队了,不过60级的其实没人要啊,只要冲三转,都是牧师和法师挂蛋。

骑士改的真是废了,现在天天满世界喊爬塔裂缝,我就是吾去,谁叫他们挂机时都不带骑士

除了裂缝 爬塔需要骑士,现在练级还有需要骑士的吗?连刺加CD,加Sp消耗,说螺旋强,耗多少蓝!骑士一般才300不到蓝,堆蓝也才6-7百。70级骑士已经半个月没玩了。组队没人要,双开带个小牧师也累。

有一个敏骑一个鸟猎

三转骑士报道,感谢亲爱的待我练级。目标哥夫内,努力赚钱!

我目前74级 平民骑士  但是。。我刷级都坚持不下去了。。真的坚持不下去了。。这蓝耗和那点伤害。。怼个怪半天 。特别九尾狐面板。。恶心死了。。我最多在坚持两天。。如果状况还是没有改善我也弃坑了。。连挂机都没办法的职业还有必要玩么。为什么其他职业都能挂机骑士就不行。。为什么其他职业一套装备就行骑士还要准备几套。。。你们也别说组队了。。因为都没人愿意带骑士。。。。重萌新玩到74。。我只想说。。你们也是改得够恶心的

第一次玩的,选的就是骑士

骑士现在好少,有的弃坑,有的转其他职业了

现在骑士唯一的出路就是体枪双修开格挡,扛怪用剑,练级用枪,打个小型怪任务难死,苦逼的职业

连刺一改,完全骑士无法练级!又没人组,悲剧!

啦啦啦啦啦

去吧,大嘴鸟

连刺真的很伤。加点是个问题

16c
龍城第一刀
參上

没有固定队伍的骑士太难了,挂机就没肯带骑士的,裂缝爬塔才想到各种求骑士。

75 敏剑骑前来报到

lion001025心动游戏 发表于 2017-3-1 11:22
还有3转骑士领主剑类武器基础攻速降低这个问题,之前看到有版主回复说,骑士领主的基础攻速才是正确的,骑 ...

曾经有老玩家说过这个问题,解释是因为3转之后job等级低,无法支撑2转时候job加成数值所以速度变低了……不过确实低到不怎么好接受,是不是你加上状态什么的会好些?

骑士boss输出感觉低了很多,是不是boss防御加强了?

lion001025心动游戏 发表于 2017-3-1 10:48
听说要把骑士的连刺改成2s的CD?意思是让骑士2转都玩敏骑练级么?2转都玩敏骑,没体骑,50级左右的队伍怎么 ...

真有50多级的爬塔队吗54骑士卡20层了喊了一天没人组

3月2号开始练的敏骑今天已经52了如果不是停服更新55应该也有可能的

我只关心什么时候把连刺的sp消耗改回来,一个骑士被迫加了快30点智力,一套回蓝装备都不够,每天吃蓝瓶要好多钱。

人家只想说~~~连刺改回还吧~~骑士本来就已经够苦了~~好吗~~

id:寂寞的牛顿,世界线:64a,本人40级骑士菜鸟,求骑士大神给一套平民玩法的加点方案和装备方案,玩游戏开心就好!骑士最强!

枪骑好费钱,我这种贫民也就能玩玩val骑 ➳♡゛扎心了老铁

骑士?99体质99灵巧吧再来套哥夫内套装,出不多了~

还行吧,就是连刺改得坑爹。不知道是不是要骑士一下一下平a,呵呵哒~!

就要头饰。。顺便说一句。。心动毁了仙境传说

tryeve心动游戏 发表于 2017-3-1 10:58
11c骑士铁木真,有问题随便问

骑士不带牧师不吃料理要什么样的加点和装备才可以做到无限连刺呢

身为一个骑士,当然要抱着必死的决心保护队友。谁要想伤害我的朋友,那就先从我的尸体上跨过去!

回帖回帖,看看会不会中奖

开始练的是敏骑,后来爬塔顶不住,洗成体骑,那天还美滋滋的想着可以无限连刺,结果第二天,不多说了,唉

旅立之诗 发表于 2017-3-1 12:04
土豪骑士和平民骑士的玩法要区分清楚,建议你们去调查一下,并且策划自己重新由一级练起来感受下。
你不能 ...

骑士成T了,十字军成辅助了,哈哈哈

现在大家都是练多个牧师放风筝,这样练骑士?

其实我很希望骑士职业能做点好看的剑,看枪骑都很帅气,拿一把很酷的武器,可是我很喜欢剑的武器,只想用剑,杯具的就是只能拿着做寿司用的生鱼片刀、各种嘲笑呀(笑)、、、真的很希望有把大剑拿、、、、、、

我是个剑体骑,打一只怪要1分多钟、其实完全是因为喜欢拿剑的骑士这个职业,我玩游戏一般都会选择战士,剑士这些、、、我觉得骑士已经肉了,肯定就会没什么攻击力,肯定不能全占是没错啦,但是法师什么的攻击辣么高,几下死,骑士在boss那也是几下死就有点伤心了、感觉自己的装备也不是特别烂啊、、、、虽然我也明白是想让大家多配合、、、但还是希望再做些调整、刺客那些还闪躲都能抗一会、可人家还能输出爆表、再想想我这个砍一只怪1分多钟、、、唉,心里多少是有些苦啊、、、、

辛好连刺加蓝耗就果断弃坑了 现在骑士全在吐槽我就放心了

之前玩枪猛戳,现在拿剑狂砍,快累死在练级的路上了...

骑士不好玩。练级没人要。爬塔裂缝还被人说抗不住。我想说我级都练不了。搞毛装备。建议萌新别玩了

iv骑士确实抗怪有效,不用刷蓝,练级惨不忍睹,还好有固定团队蹭经验

骑士作为打BOSS的肉盾,顶怪必须的,但平时练级真心累,都嫌弃骑士,悲哀啊

从1月19日开服,一直有个人双开或者三开陪着我一个骑士挂机,终于80了,我们一起爬塔一起MVP,宝贝辛苦啦,爱你哦,麻辣香锅

骑士目前挺难的……装备起来就**了

骑士主修,另外四个职业都有玩,骑士一般做火车头,带队刷图刷任务!每个职业都有利弊,大家都必须通力协作,这样才不会一支独大

騎士當坦 速度好慢 掉寶 也比刺客要來的少 有點悲劇

大家好,我是新人剑士,有牧师或者刺客陪练,不想拿枪,想玩剑,求给个加点和技能

你们在削下去骑士没人玩了,没你们这种削弱法的,你们今天动过骑士的螺旋了,真以为玩家看不出来?

上了70的骑士很难练,尤其是敏骑。然而还在苦苦坚持

67骑士路过,表示骑士挂机没人组,打怪打不动。练个级求爷爷 告**也不一定能组得上队

快速回复