返回列表 发帖

[有爱活动] 骑士职业训练魔法阵 [复制链接]

哀愁,哀愁,没有巨剑,没有霸气的**,盔甲还那么gaygay的,好像要帅一点的武器和盔甲!还有坐骑只有鸟都不想骑它

wuliaoe心动游戏 发表于 2017-3-1 11:07
体骑连刺要削弱,敏骑转玩以后攻速下降,骑士的春天在哪里?

练级还是找基友吧 敏骑输出只有平砍也没有任何强力的单体攻击技能 搞这装备的钱还不如搞搞抗boss的装备 都是我的经验啊 我把剑敲到加7了 现在也后悔转敏骑

我想问问,作为前排骑士坦克,输出可以理解可以稍微比平均低,但是作为这个职业血量并没有多大的优势,防御也是,主要靠装备叠加上去,虽然说了转职职业等级有属性点加成但是60级打40级的MVP BOSS三两下就残血,根本坦克不过来,不要说搞装备,BOSS都打不过还刷什么材料升级,我希望策划可以真的认清骑士的分类和作用,既然不要输出就体现坦克他的价值,削弱的情况下也要注重另一方面的发展。

求连刺SP降低,给个练级的路

可以秒殺波利的鐵塊 发表于 2017-3-1 11:01
敏骑领主一名在此报到一下,有任何关于敏骑的问题欢迎各位萌新提问。

怎么加点,刚小骑士转职40

萌新 求奶妈加点技能

可以秒殺波利的鐵塊 发表于 2017-3-1 11:01
敏骑领主一名在此报到一下,有任何关于敏骑的问题欢迎各位萌新提问。

73级求属性点

马上78了,练得好辛苦

为了荣耀!

骑士现在耗蓝太厉害了.反的倍数太多了

我大骑士是无敌的

只信仰敏骑啊!真心希望给敏骑一个出路!!

本人就是骑士

我是平民骑士,现在打Mvp对骑士来说很不平衡,土豪骑士我就不多说了,平民骑士打Mvp全靠嘲讽但是Dps不够强不到Mvp,就看见一个神射手双开个神官,过来就把我嘲讽了140多秒的Mvp抢走了,这让我们玩防骑的玩家很受伤,本来玩防骑平时练级就没人组,技能又被削用蓝增加,只有爬塔和打Mvp才有人组你,但是现在打Mvp都不需要骑士嘲讽,只要是远程就能打骑士得定位到底体现在哪里?我好迷茫

tryeve心动游戏 发表于 2017-3-1 11:00
连刺会有CD;
剑骑也可以加体,有剑格挡,防御很高;
枪体骑不过是100%连刺命中又能抗又能打

这不扯呢吗,人家转敏骑士为了能挂机刷怪,为了能打面板,你告诉他剑骑士加体,那不是比体枪骑还( ̄▽ ̄)

希望官方平衡一下骑士的练级问题,5个职业中,唯有骑士练级不被组队是个BUG。

骑士是我第一个职业是肉扛怪冲锋陷阵!练级谁要骑士?你们把骑士改的没法挂机练级不弃坑怎么办?

不知道要回答什麼啊?

平民骑士练级分享
  1-40级,加点2力一敏少许灵巧随便砍砍做做任务就好,海东了乐园包包尽早做。20来级砍曼陀罗,30级砍幽灵船砍到40。
   40级:有装备可以挂海底2层,飞去两边小岛那里挂,那里极少会出星怪,马克美人鱼都出水灵石,神原。没装备就挂水母螃蟹吧,直到job10级,点满怪物互击买把狂击之剑去群刷蚂蚁,右下角那个位置很多(最好组个奶)。等有15级job了,学5级刚心直奔金字塔刷木乃伊,进入金字塔往左边走基本都是一堆堆的木乃伊,跟其刷蚂蚁一个道理,拉个10个左右,怒爆,基本2-3下一堆搞定。这样刷法可以练到60来级。60来级级后2种玩法,喜欢挂机的,洗点转敏骑,这个就不多说了。到了这个等级相信都有点积蓄了,可以入手装备了,法师帽树精卡,圣象副手,天波衣服,双月亮首饰,象牙枪,长靴,一套下来300万左右,可以组个牧师双飞牛了,加点40左右智力其他全力量,技能,10枪熟练,10连刺,下面乘骑训练其他点刚心,配上以上装备牧师buff基本回蓝有85左右,可以满足无限戳牛了,一定要吃水灵,伤害不够吃的话力量a再吃一个,放心,牛的产物沙金,神原足够维持**,万一牛卡梦实现了呢?组不到牧师也可以去戳彩蝶,吃个地灵石,一下一个,86job一个吧大概,效率也不慢,这样皆可以练到三转。至于三转后怎么玩?本人现在72级,14级job,1-40技能:10剑术 挑衅 霸体 恢复。2转技能:5刚心 5剑速 5灵剑 5枪修 10连刺 5坐鸟 5训练。3转技能暂时:5剑术格挡,1光环,3点燃,1狂怒枪,4集中,爬塔裂缝拿剑练级拿枪。属性点75力量其余点体力,基本斐裂无压力,爬塔40无压力,组个牧师对牛也行,单怼也行,吃料理基本2下一个,单怼消耗很大,土豪随意。至于后面怎么玩,等我满级再说吧!

全靠手动到80级

本神就是一个法骑,我会说谎?

新手根本不可能玩骑士了,现在骑士练级太难了。。基础装门槛高

我相信总有一天,骑士会再次崛起!!!

快速回复