返回列表 发帖

[有爱活动] 骑士职业训练魔法阵 [复制链接]

3e祥祥祥,还未进阶二转的小骑士一枚

哎。。骑士还是削了

骑士路过。。。各种练级痛苦。50就开始体骑

练级没人要,裂缝爬塔各种喊,灭了怪骑士赢了没东西 我就是脸黑苦逼小骑士

作为没有亲友团的骑士,支撑到现在很不容易,可能现在二转比较单调,玩家对骑士的期待就是能多抗点血,所以骑士最后就只有体骑这一种玩法,如果十字军能快点出来的话,可能会改变一些现状吧,在端游中十字军才是真正血量最多的,最适合T的,现在骑士领主为了能有T的作用,增加一些新的技能,我觉得骑士这职业缺少多样性,希望以后能有改善,我还是会继续支持。

敏骑士到底怎么加点的?

听说要减少双剑格挡的触发几率,那纯T已经没出路了么,意思是让所有骑士转型成枪骑和敏骑?

louis_1009心动游戏 发表于 2017-3-1 16:55
75点A 吃料理A 觉醒 满攻速的情况只在2转.
进阶之后是不可能的.

是啊 配上牧师的BUFF 我就是75A 配上天赐 料理A 觉醒 攻速399%

id:执手
18D
71骑士领主(敏)
看了更新后老子血压都快没了!
之前在枪和剑之间反复洗了几次,好不容易坚定玩敏骑,这下可好!有人扶我一下么?

神技“剑术格挡”驰骋14年的老字号招牌到心动就贬值了,本来就觉得实际格挡几率达不到50%,如今干脆改成25%!

**不求MVP,也不求PVP,更不求多么硬霸,只求一齐分享伙伴们的乐趣!可如今敏骑能干什么?
能0消耗挂机?能抢MVP?能PVP洋葱剁剁剁?
如果天生是个拿剑的MT(拿枪的MT却没特有的防御技能),却赋予了让人垂涎的输出技能,如今还削格挡!
如果天生是个拿剑的DPS,那么神器在哪个策划的孩子的孩子的孩子的....手里!

谁能告诉我玩敏骑好在哪里,为了什么?
可能只是为了当初双剑加速的幻影,或许是为了急促的打击声和剑的攻击光影,或者又是为了像童话一样的把妹情节......

到底要怎么加点,洗点几天又要换

骑士骑士~当然是骑士~

首先第一,谁规定骑士一定要T?我喜欢输出就不能玩输出了?第二你见过有人世界练级喊话组过骑士么?结果你还削骑士一刀,我想请问哪一个可以秒牛的骑士不是自己RMB堆出来的?**你考虑过我们骑士的感受么?冲了玩吧来块还没一个一分钱没充的**人练级快?我们能秒怪都是基于我们自身付出了肝和氪。你倒是别爬塔什么的要骑士呀。没人组我们,我们自强你还削?骑士除了连刺打大型怪可以混混还有什么?**人比我们强势多少?结果他削我们也要削?而且我隐约之间感觉到的是**人不是削弱而是增强,你们做游戏能不能别他**氪金职业无限氪金?

听说要把骑士的连刺改成2s的CD?意思是让骑士2转都玩敏骑练级么?2转都玩敏骑,没体骑,50级左右的队伍怎么爬塔呢?不能爬塔不是好多职业都得弃坑?

骑士之路,艰辛而坎坷,想做一枚优秀的骑士,就要有担当,为了整个团队的担当,所以首先必须要有几个好基友或者给力的大腿队伍。
在骑士领主之前,装备过度一下就可以了,因为刚刚调整技能,没有实测,我简单说一下我的骑士领主装备,柱枪、皇家银盾、天使的加护、回蓝鞋 哥夫内护肩 首饰:体力项链和发夹 头盔准备合哥夫内头盔,后期完全体装备:平民颠覆+6哥夫内一套、+8柱枪 虎王盾+4 首饰2个玫瑰戒指 (以后有条件最好弄个带孔的) 骑士就这些装备,我觉得不用太刻意追求装备,因为平民玩家在厉害也比不过大R骑士,所以有一个好的团队 每天开开心心刷点mini还是不错的,MVP的话 顶不住 费钱费药 而且不会打的话很容易什么也捞不到,经常发生骑士抗怪时间最高却什么都没有的尴尬局面,现在骑士越来越少了,希望今后能对骑士有所加强,毕竟如果骑士比例失衡,玩家mvp、打塔、裂隙等都没有办法组队了,找不到骑士组队,玩家们自然觉得只能挂机升级,特别无趣,弃坑也就开始出现了...希望心动团队 对各职业多增加配合的改进!

专注于剑法修炼,并不打算用**重甲大鸟,提升敏捷,增加攻速,做一个自己喜欢的舞剑的骑士

騎士都被歧視了

骑士=肉盾≠坦克
坦克还是攻防一体呢
骑士只能吸收伤害

削弱了连刺骑士还怎么练级???本来就没人要的职业,你加强别的技能加强就行,不加强就不加强,凭什么要削弱。。我大骑士就喜欢连刺还是连刺还是连刺。我选什么技能挂机你心动看着还碍眼了不成??谁挂机不是用一个主技能挂的??连刺作为骑士的练级技只能打大型怪3下也就罢了。。你居然还要增加冷却时间。你要是把大中小型怪都变成打3下。你连刺增加时间我没意见,就问你在这个骑士稀缺的RO里,削弱骑士对你们有什么好处???????非要骑士绝种你们就开心了???新动你去你的后台查查看看骑士现在所占得比例有多少!!!!!

练了两个号,一个骑士一个牧师一起练级

骑士信仰在苦苦支持着我,身心疲惫。

敏剑骑冒个泡

在我背后微笑着活下去——团队之盾(骑士)

笑话我会在乎你那30W Z?够买一个材料吗?

跟你们说骑士低级练级路线,,20级左右就可以到沉船用幽灵相机照出一堆幽灵,怒爆升级很快的

SAV 剑骑 也是不错的选择  50S  40A  其他V  用生鱼片  先这样熬着吧

追忆那些似水年华,45d,欢迎交流

65級平民裝騎士帶團爬塔到50,感覺挺好的
拉怪什麼的需要技巧 還有隊友的配合
雖然攻擊力不高(平民裝)
但能和會玩的幾個朋友其實可以走的更遠

连刺没改前都练级困难还没人带,改了那是不让活了啊

求个敏骑加点

骑士好费钱啊,特别是体骑,各种装备要精炼 不要强化。其他职业。包括敏骑都只需在武器和饰品上下功夫吧   。而且平时各种挂机都没有人愿意组骑士,升级困难,所以枪骑有个生猛的升级技能是可以理解的。至于那些说单挑boss 我只想说需要特别好的装备 我一般平民很难办到,而那些土豪也砸了很多钱进去,也算公平我  。个人想法 不喜欢勿喷

很期待铁匠诞生,诗人舞娘一起来吧

欢迎新人的到来,我首先想说的是,如果你选择了骑士这个职业,那么会是一条非常苦的路,首先你需要有专职的牧师为你,不然你会练的很辛苦,其次你需要团队,目前骑士单练很难,那些随便冲648的就可以省略了,想要做个贫民,只能努力去挂材料,做回蓝装,而且即将修改的连刺技能,将导致骑士更加乏力,除非后期不爬塔,不打boss,不然我看怎么扛吧……祝福新来的萌新,老玩家可以省略

玩了个把月,一直都是敏剑骑,嗯,好好玩,用心玩,管他削弱也好,变强也好。

心动,你们砍骑士的时候,想没想,为什么砍骑士。因为骑士能抗?还是骑士单刷?不能抗的骑士要来何用?单刷的骑士氪金多少?别人论坛发个ak骑士单刷过分的帖子,你们就砍,你们去查查ak氪金多少!!!!!!!骑士只是一坨肉,不能抗的骑士,连一坨肉都不如!!!!

骑士找好固定队,不然刺客吧。骑士高度决定队伍高度。要高度?请练级。没效率?请大腿。没大腿?没氪金。不氪金?请滚蛋!!!!!!!!!!!!!!!!

伤心....今天看到骑士要被砍

仙人,其实连刺加耗蓝我能忍,他**加cd几个意思,本来练级就够慢了

请求给敏骑一条活路,给信仰一点光明

骑士之路注定坎坷

s__ol3llq微信 发表于 2017-3-1 11:08
我现在满攻速,正在堆暴击,感觉就是强~~~

不升Str的吗

回复什么呢?**心动在伤害经典,摧毁经典,求心动别原创了,别修改了

骑士好坎坷,伤心泪流

敏骑路一直坚持到74级,下个版本骑士大砍,格挡也少一半几率,干脆不加格挡了,做个敏骑到死。30点LUK加装备暴击只有28,根本没法看,不过打怪时偶尔暴一下还是很好看的,希望以后能加入敏骑神器名刀不知火,目前敏骑的武器可谓所有职业中最( ̄▽ ̄)的。

骑士精神就是。。。

次玩的好累啊 心动你们要增加点游戏的趣味啊

心动大爷 你们再削骑士的话这个职业都没人玩了

头像被屏蔽

初心者发消息

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

骑士已经绝版喽╮(╯▽╰)╭

3转的DOT技能建议还是改成跟端游一样的AOE技能吧。。DOT显得太弱了

连刺改了就算了,螺旋4秒CD估计只能想办法秒怪挂机了

还调查**啊,**心动

快速回复