返回列表 发帖

[有爱活动] 骑士职业训练魔法阵 [复制链接]

角色名:洛星
从内测玩到不删档测试到现在的公测
骑士是我现在最喜欢的职业,现在是72级的领主,骑士最好配置vsd.现在心动已经改掉无限连刺这个bug。作为一个骑士,我反而觉得好,不能让螺旋的三转技能输过二转的,这样其实更加合理。
祝心动越来越好,我会一直支持下去的

9e体骑一名,id:3reR

什么时候加强敏剑

s__ol3llq微信 发表于 2017-3-1 11:08
我现在满攻速,正在堆暴击,感觉就是强~~~

除非你有亲友团把你当1/2个刺客来带
就你那点攻击根本不够看的 就算你带上鱼片刀 每刀才多少攻击?
裂隙只够打打低级的  爬塔脆皮的骑士就是去害其它4人  mvp就更不用说了吧?
所以你这种玩法还不如直接去玩刺客

5d欢迎萌新们加入

连刺削了,枪骑废了,是不是只有转战敏骑了?不知道AVL加点,出暴击靠增压输出行不行。。。有V还能肉下,虽然这剑挡也被削了。。。哎

69级 13628HP 557防 758攻击
大杂烩流派。没有定位
85体 40力量。
求改良

骑士只能南门聊天了

我有一个均衡骑,刷图打裂缝都可以用,和其他输出职业一起挂机比较好,普攻输出太弱了。对于枪骑的建议,狂击10,怒爆1,挑衅10霸体9,回血10,打裂缝用怒爆+挑衅+怪物互击,输出刚刚的,三转的领主光环和集中先上好,群攻非常给力。如果水系火系怪多就别用怒爆了,大家自己斟酌。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

练敏骑还不如练均衡,至少打本还能抗的住,剑对大型怪本来就是弱的,骑乘训练也不用加了。前期挂机就不骑鸟挂,最好还是要有个好基友/好姬友做输出,这样2人有抗有输出,挂机才比较安稳。

xtyy1120心动游戏 发表于 2017-3-1 10:58
目测暴击是增强了,我打长老树精使用反击伤害1248点(平砍时535,其中真伤127)。。。原本只能出暴击也不 ...

反击技能增加暴击伤害

最近buff灵气剑伤害计入暴击 然而灵气剑那本身伤害才100多 暴击起来才多少 还是不计入属性系统 敏骑士话题暴击的
还不如想增压后暴击必定出血 叠3次出血 虽然也算卵用
还不如指望螺旋改动 舍弃v多点 点下i加蓝 回蓝续航上来 专注叠光环 陪象牙矛破防叠加 若能打出2w以上 骑士还有条活路 虽然整体还是比不过刺客音投甚至心灵这个潜力股  
靠普攻 现阶段省口气得了 最高攻那把武器并不是双手武器 骑士独享 那是吧短剑。。。。

改版的骑士听说削了要怎么玩呢?有点期待螺旋的效果

抽我抽我!

Ellioti2心动游戏 发表于 2017-3-1 10:49
敏骑士到底怎么加点的? 看微信居然说敏骑可以靠暴击忽视怪物防御?
我练的是假敏骑? ...

因为暴击是无视防御。adl或asl命中靠附魔卡片

平民骑士怎么混啊,干啥都不行

lindeenko心动游戏 发表于 2017-3-2 11:19
反击技能增加暴击伤害

同样的5级反击,比以前暴伤多了

要是削弱骑士,老子不玩了,辛苦练到三转,没钱没装备,还几把削弱,玩**

这个游戏已经不需要其实了,法师一身减伤装照样抗Boss,大家早点弃坑别浪费时间了,赶紧去练法爷吧。

顶一顶~骑士是输出不是坦克~~~坦克是十字军!!

土豪骑士和平民骑士的玩法要区分清楚,建议你们去调查一下,并且策划自己重新由一级练起来感受下。
你不能因为部分土豪充钱砸钱就把所有普通的平民骑士玩家都代表了,我是拒绝被代表的!

而且骑士从来就不是T,是输出,况且后面还有符文骑士呢,定位是啥?你告诉我下。问问大部分普通玩家的骑士吧,就连我这个史诗级别充钱的骑士也是混得一般而已,何况那些没充钱得。

螺旋要么加强一下吧,计算公示和耗蓝稍微提高和降低。端游本身就是靠螺旋得,骑士和符文骑士定位是能抗能打的。十字军才是T。不要被让一堆不懂游戏,没玩过RO得玩家给蒙骗了。这对老玩家来说的确太伤心了。

骑士都没有求爆发技能了,能单挑BOSS真的只有那么几位土豪而已,大部分骑士玩家还是不能的,如果按照这样的改,是不是也应该给骑士一个几W伤害的技能才公平啊?

我懂做加法是难,所以现在一味的减法。就算不为公司考虑,为自己的前途考虑,这难道不是一个挑战和将来高薪的资本吗?数值策划和运营的诸君。

至于什么阴谋论,每次的职业改动,就是为了收你们的50块钱洗技能点,能够创收一笔这个论点就交给玩家们自己去想吧。

我是一个大骑士!

可以秒殺波利的鐵塊 发表于 2017-3-1 11:01
敏骑领主一名在此报到一下,有任何关于敏骑的问题欢迎各位萌新提问。

敏剑一直想玩,大神你属性点怎么加?敏爆还是纯敏?技能不多说 集中 光环 伤害增压全上 能大概一刀多少?还有大神用的什么武器

骑士打不了蛋,只能打大型,一般的大型都是base高,job低,注定发育畸形,现在连大怪都不让你打了

最初玩ro的时候就是练的骑士,必须顶起

初期以敏騎為為主,可獨立做任務和清怪。
60級開始考慮洗做體騎,掛蛋冲3轉。
我就是這樣玩下去的。

如果同行有奶,dex基本上可以不用點。

我是敏剑,用着秘剑,两个十字饰品,主LUK。。。

没有骑士,不用普查

对枪系无感(自古枪兵。。。)
本来还想后期修体剑
格挡砍了这一大刀直接放弃
洗SADL了,爱特么谁睡

连刺改完就没有骑士了,相信我

连刺...连刺...还是连刺

ชอบอาชีพไนท์สุดๆ

坦克骑士来了!!

ID:帕瑟芬妮·亚瑟  23c小骑士刚3转,有没有人来抱团取暖,顺便推销工会:红中,没家的都可以来

报到  我是个平民连刺体骑   ID:死神灬月   
目前才62级,目前就做看板任务,魔潮,裂缝,挂机,爬塔,打打材料,做做装备,打打**OSS,无脑的平A-连刺平A-连刺。。。省略一万字

肯肯肯肯 发表于 2017-3-2 02:30
角色名:洛星
从内测玩到不删档测试到现在的公测
骑士是我现在最喜欢的职业,现在是72级的领主,骑士最好配 ...

螺旋我试过了45蓝耗 1秒前摇4秒CD 打九尾狐1W3 同样的时间依然是连刺更多不谢

lindeenko心动游戏 发表于 2017-3-2 11:32
最近buff灵气剑伤害计入暴击 然而灵气剑那本身伤害才100多 暴击起来才多少 还是不计入属性系统 敏骑士话题 ...

螺旋1W多伤害 4秒CD 1秒前摇  耗蓝45 指望不上测试服亲测

骑士2转进阶技能,持续时间和耗蓝都不成正比,有些技能明显是被动,非要做成buff,怎么回事儿啊。。。用点儿心吧!!!

sonic0826心动游戏 发表于 2017-3-1 11:13
当你看见**人,法师,刺客音投的时候你就说不出这话了,骑士是最难的职业,可能并没有之一,敏骑没攻速 ...

这个问题我可以告诉你:组队练吧少年

改了耗蓝 还怎么挂机 对土豪没影响平民受害啊

骑士连刺改了基本可以删除职业了,敏骑被削,唯一的挂机技能连刺再废,骑士还有出路么?

这是统计更新前后的骑口么?

连刺要改了 最起码蓝耗肯定是上去了,怎么练级呀?

Ellioti2心动游戏 发表于 2017-3-1 10:49
敏骑士到底怎么加点的? 看微信居然说敏骑可以靠暴击忽视怪物防御?
我练的是假敏骑? ...

据我所知,原本暴击不计算灵气剑的BUG修复了,但没听说暴击可以无视防御,上次在木头人那儿测试了下,灵气剑伤害也能暴击,所以偶尔会出现暴击大于1.5倍伤害的情况~

cloud**.XD 发表于 2017-3-1 11:02
骑士平民套穿什么好,至少能打MINI BOSS,我打个直升机都顶不住

银盾,坚定战甲,钢铁靴,都是不贵的骑士装备,然而光靠骑士是不够的,好好和奶妈打起配合才是最重要的

小敏剑坚守在更深的下水道中默默望着各位枪骑sama在头顶顶顶上的贫民窟奋力挣扎~

lion001025心动游戏 发表于 2017-3-1 10:48
听说要把骑士的连刺改成2s的CD?意思是让骑士2转都玩敏骑练级么?2转都玩敏骑,没体骑,50级左右的队伍怎么 ...

敏剑?作为6.1k血量的小敏剑告诉你不管是爬塔还是裂缝,那血条真无与伦比的刺激呐!每秒也就1000的普攻伤害,还是比不上连刺的。

快速回复