返回列表 发帖

[有爱活动] 骑士职业训练魔法阵 [复制链接]

小敏剑坚守在更深的下水道中默默望着各位枪骑sama在头顶顶顶上的贫民窟奋力挣扎~

lion001025心动游戏 发表于 2017-3-1 10:48
听说要把骑士的连刺改成2s的CD?意思是让骑士2转都玩敏骑练级么?2转都玩敏骑,没体骑,50级左右的队伍怎么 ...

敏剑?作为6.1k血量的小敏剑告诉你不管是爬塔还是裂缝,那血条真无与伦比的刺激呐!每秒也就1000的普攻伤害,还是比不上连刺的。

作为枪骑 练级要别人带,请善待骑士。牧师与骑士**作最累的,请保护他们。

youski1000心动游戏 发表于 2017-3-2 14:01
敏剑一直想玩,大神你属性点怎么加?敏爆还是纯敏?技能不多说 集中 光环 伤害增压全上 能大概一刀多少? ...

有关我对敏骑的看法,可參考以下我写的文章。
http://bbs.xd.com/thread-3101987-1-1.html
我基本在点數上是純敏,但配合爆击装备可達到不俗的爆击率,因不想浪費点在luk。

技能若集中 光环伤害增压全滿級全上的話,爆击中型魔怪大約是1900一下。但不要想得太美,技能全開回藍速度不夠,不能用來掛机。

还有2级JOB就可以进阶二转敏骑了 累

推荐一个平民骑士练级方法。主加智力附加力量。然后怒爆打大型土属性怪物。效率真的飞起。又不花钱。一路升级都很效率。等到70了直接洗点。

删了刺客,玩敏骑,可惜毫无前途。听说三转削攻速,心凉一半。

我只想向大佬学下如何2枪一牛的技术

70級敏劍騎,劍就差生魚片就齊了.
掛機看情況,換眷恋或水紋.
裂縫爬塔就 海東(反正就當當假T,攻擊力就不追求了,有閑錢才會去做生魚片)
鹹魚王,我當定了.

huangfl000心动游戏 发表于 2017-3-2 19:00
这个问题我可以告诉你:组队练吧少年

老爷你看问题真是简单直接,工作导致上线时间不稳定,每次练级叫世界?叫了2个星期早放弃了,根本没人组骑士

螺旋刺击的CD太长了且固定不受咏唱减免影响,本身蓝耗就45了,对小型怪有更多伤害,小型怪的回避都比大中型要高,要不miss就得堆上DEX。

骑士说多都是泪

骑士的2转连刺,你们消弱,我们骑士不说话!3转的螺旋刺击满级居然要45sp的,主输出看的是力量的时候我彻底无语了,我69骑士,15点智力,发夹,月亮胸针,sp加起来也不过500。怎么玩?请gm教教我!生命点燃,升级只加时间不加伤害,我们不谈了,你们跟我说说,为什么只看2%的生命,10%的sp,你们跟我说说,骑士看sp,是闹哪样?魔骑士?骑士的正义裁决满级,每5点体质加5点攻击力,大神啊,满体加职业,也不过135体质吧,你们算算能加多少,135点攻击力,有什么用?各位玩骑士的朋友彻底别玩了,不改改,骑士还有什么用,抗不住boss,输出牧师都比不过,打塔打裂骑士来,练级闪开点!老说消弱骑士,骑士这样还用消?摸摸良心吧!大家玩骑士的,都没劲了吧?官方还这样玩,我们骑士都下岗吧,让猎人刺客去顶裂,顶塔去吧,练级也不要叫我们了

50d自给自足单练苦b骑士 isaac24

蓝冰鳍渊QQ 发表于 2017-3-1 16:15
连刺削了大伙怎么办

小敏骑,娱乐,27a戰o幻骑

小敏骑,27a戰o幻骑

骑士这个职业,首先你要有亲友团,因为这个职业没输出。
没亲友团,走哪都受白眼:别人带你练级你真心得感谢别人愿意为了你耗费时间。

僵尸洞打蛋没人组,全靠半夜蹭队和捅野猪的悲催骑士路过。%>_<%,听说三转能看到光明~然而听说要改连刺= =

心动或许知道怎么赚钱,却永远不知道怎么运营好一款游戏和细水长流,或许你们公司的人根本不懂或者不玩游戏,请你们转变一下平衡思路,不要玩家反映谁强砍谁去,而是应该谁弱加强谁,Ro这个游戏说白了一身装备几乎只是为了一个技能配置的,一个技能的削弱会让整套装备变成( ̄▽ ̄),而加强却不会有这个问题,你加强别人不会弃坑,削弱是百分百要走部分人的,尤其你们这么频繁的搞,脱坑速度更是飞快,或许这个游戏对你们来说只是一堆数据,但是对玩家来说是实实在在花出去的钱,别人几千弄好一套装备,你直接一刀砍废核心技能,别人不走才怪,并且记住你们一辈子,看看DNF,别人平衡都是加强,几乎不会砍人。Ro这种单一技能化的游戏,你根本砍不起!

骑士其实最需要哪300.000zeny . . .

枪剑双修体骑士... 西門風

么么哒么么么么哒

以為騎士很帥,練了之後很後悔

骑士心得:找个固定队。然后加点全V。。可以一直混到满级!!

对了嘴要甜

骑士,不管是手游版还是端游都是骑士,一种情怀吧,但是手游骑士真的弱

4c线,咕噜咕噜小饭团

虽然不是玩的很好,单是也有自己小心的,欢迎前来咨询

骑士下礼拜好像没怎么被砍反而变强了?

已经感觉打不动怪  想转刺客的骑士在这里 但是又嫌冒险等级难得搞....

骑士已死,有事烧纸!!!

没有无限连刺之后,用生命点燃练级靠谱吗?求指导

从过年到现在,从萌新到70级骑士,刚开始不在意升级,跑跑地图,开开图鉴,没赶上一二梯队,也没啥特好装备,还一直喜欢坐坐头饰和伙伴们一起裂缝打塔,没有土豪逆天输出,但其实还是开心

Ellioti2心动游戏 发表于 2017-3-1 10:49
敏骑士到底怎么加点的? 看微信居然说敏骑可以靠暴击忽视怪物防御?
我练的是假敏骑? ...

如果依照端遊角度去看

爆擊應該是無視防禦

不過手遊的設定很奇杷

先命中才爆擊

敏騎的部分也不是不能玩

只是三轉後沒辦法400%攻速

裝備如果是你戀刀10爆 雙清骨卡18爆 雙犬妖卡8爆(手遊部分我還沒看過這張卡.如果是跟端遊一樣的話.那一張就4爆)

36爆+上小牧唱幸運 自己點個60luk

也還不錯

敏算上狀態能有100就好 其餘就力量吧

敏騎 需要愛...

73枪骑 40d id 老司机带带我  新手不要玩骑士,真心话 建议去要猎人

建议删除这个职业

我想说的是敏骑改的话请把光环技能被动化我就谢天谢地了~

俞文杰微信 发表于 2017-3-1 15:22
一开始玩敏骑,然后连2转任务都过不了,死心洗体骑,然后发现练级超级困难。。。 ...

SA加点 用枪和连刺

昵称:颵姩錒俿,界线59C,从初中开始反击MVP 敏骑,到GVG时代,忠于骑士!

身边流过的风心动游戏 发表于 2017-3-1 10:55
骑士好多苦,练级效率是讲究武器 卡片 攻击力 然后这些跟 骑士 定位为 坦 相悖的,也就是说,你全身都要砸 ...

取消骑士算了 增加耗蓝,增加技能cd.对极少数的土豪玩家没任何损失 但是大多数的平民骑士玩家就悲催了  还有新手玩家  野生骑士没活路   那些**的输出和牧师 单独爬塔和裂缝吧  mvp你们只能看着土豪骑士带着固定队慢慢杀  想抢??好吧  骑士不嘲讽了  你们就**吧  然后在慢慢打

38d,骑士,乔乔小男神

暗黑骑士
体质才是王道

感觉改版后骑士可以走双修,快捷栏中装一把剑,战斗时可切换剑释放格挡,再切回抢进行输出。

骑士才是王道,用身体给其他职业创造更多经验。

贫民骑士想说练级能改得顺滑点吗?

希望增加敏骑可玩度

骑士是一种信仰,骑士是帅气与正义的化身。

有骑士用短剑吗

没时间没钱别玩骑士

55c 骑士 天使纱迦!正在为刷变身叶子而烦恼

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

坐等明天更新完毕,看看骑士何去何从……
没这么严重,目前带个才练3天已经5级妈妈歌的牧师小号,比起之前单练各种效率,还能随便弄点友情之证。相信更新后骑士一定更有玩头

快速回复