返回列表 发帖

[有爱活动] 牧师职业训练魔法阵 [复制链接]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

55级之前还是用暴牧吧,前车之鉴

目前68级赞美牧师,今天准备三转升级神官,很想知道,赞美牧师的毕业装都有哪些?
目前已装备的有+4红十字杖、坚定斗篷还算OK,后面准备升级两个发夹,再弄一个坚定战靴、奥衣。。。
不知道这些算不算毕业装。。。

已经74,请问到底要不要升75。赞美

牧师装备早日实装

我就不说别的了~你赶紧吧仇恨系统修复~
等级高过骑士或者等级>74基本别想着拉住MVP~
你还让不让牧师打BOSS了?

小H_ol1lxtQQ 发表于 2017-3-1 11:35
目前68级赞美牧师,今天准备三转升级神官,很想知道,赞美牧师的毕业装都有哪些?
目前已装备的有+4红十字 ...

奥尔里昂4件套 鉴定鞋子 披风 红杖

同支持出双天赋~~~~~

吅__ojxbm1QQ 发表于 2017-3-1 11:31
第二排3.4号位要E级冒险家360.000z。后面的你懂得

好吧,穷人买不起叶子。。。只能靠任务板裂缝爬塔混点可怜收入,其他职业都在喊材料卖不出去,可怜牧师连材料都打不了。。

mxdcs02844心动游戏 发表于 2017-3-1 11:23
神威和幸运都可以舍弃 一点用处都没

三转以后禅心没有用,当心改版让你去洗点,即使老老实实点好吧,作为牧师buff。给大家这是本职工作,现在队伍多是魔法伤害固然不需要,玩意改版颠覆那就逼着你去洗点了

Caroline懿兒微信 发表于 2017-3-1 11:15
有天怒的话,可以组个法师火箭兽人村;或者组一车人去兽人洞或者犬妖,最好队伍里至少有一个CK,比兽人快 ...

我现在队里常驻一个法师一个CK,一直刷兽人弓箭,犬妖还不敢去,哈哈哈。一车人稳定的太难找了,很多中途跳车你也没办法。

曹琦_ojz3w3微信 发表于 2017-3-1 11:40
三转以后禅心没有用,当心改版让你去洗点,即使老老实实点好吧,作为牧师buff。给大家这是本职工作,现在 ...

我神威是满的 连刺客 AD猎 都说叫我不用加神威了 根本没感觉

模拟器一只手**作,好累

一路敲敲敲到69的苦逼纯赞美飘过,建议萌新一定不要前期走赞美

67级赞美牧师路过一下

小H_ol1lxtQQ 发表于 2017-3-1 11:35
目前已装备的有+4红十字 ...

有很多出装备的帖子。核心的坚定套和红十字。奥服看起来不错,但是会让你D的压力大增。一般情况霸邪+暗壁,基本不会被打断技能了。用个天波衣过度不错。副手推荐银盾,毕竟牧师不死永不团灭,饰品随意

22d线,野生赞美:永远没多远

水水水水水水

曹琦_ojz3w3微信 发表于 2017-3-1 11:36
已经74,请问到底要不要升75。赞美

有固定队的话可以升,野队见到75+的牧师都头疼(被嫌弃过)...
现在也有组双75+牧师打boss的,不过还是少...

转生术用完后的公共冷却时间太长,傻站着不动不知道能做什么,希望能缩短这个时间。
端游转生-瞬移-转生确实很有效率,但手游里的瞬间移动技能同样也存在长时间的冷却时间,这一套就无法实现自动使用,所以就不用担心转生练级太强之类的了。毕竟没有一个地图全是不死系的怪

69神官报道。。希望牧师能增加抢MVP机会

没有固定队 刷BOSS的牧师  刷钱是个痛啊……

风侯宁微信 发表于 2017-3-1 11:05
自动技能格 牧师真希望能多几个

再多?再多就更不需要活人牧师了

另外能不能给点被动技能,buff太多,自动格的位置就算开满都不够用,4格自动位置天赐 治愈 妈妈歌就占3个了,能不能给牧师一下被动技能,至少个暴牧多点被动技能呀

目前版本来看最轻松的职业,被各类怪蜀黍包养,性福度爆表

牧师三转任务怪太强悍了,感觉比其他职业的怪都难打

萌新SOLO服侍走的最多的弯路就是。。
一开始就+I 用神圣之击打怪。。

加力量用锤子打!
加力量用锤子打!
加力量用锤子打!

重要的话说三遍!
二转之后再洗成赞美

当然了 有人带就是另外一回事了╮(╯▽╰)╭

没有自理能力的赞美牧路过

mxdcs02844心动游戏 发表于 2017-3-1 11:23
神威和幸运都可以舍弃 一点用处都没

舍弃了,多出来的那些点也没啥可用到的地方呀

64级小牧师,没法单练,只能双开刺客带自己

68级神官纯赞美....练个小号带自己做板子不求人= =

60c70赞美凑字数

现在都玩家自己开小号牧师 作为牧师为主的我表示很无奈……预言之地 75级赞美牧师

加一点牧师的技能格吧。或者物品栏和技能栏可以混用也好啊

牧师记得多死然后按回城,否则到了75就悲剧。谁救我,我跟谁急!

17d 冯心儿
洒水洒出真善美

75以后堆血堆血堆血。给我一套哥夫内,我也能当T 能加buff能抗的T 不耗蓝的嘲讽你值得拥有

牧师技能栏不够用><

玩牧師不掛機也是很痛苦的,看見一個兩個同期的都70多的時候,自己還沒到3轉....

70後用轉生術打斐洞效果很不錯啊 常秒怪

74级卡等级奶妈坐等 安抚mvp mini光环

常年**回城的萌新小号拜见各位大佬~

神官要不要穿大猫呀

快速回复