返回列表 发帖

[有爱活动] 牧师职业训练魔法阵 [复制链接]

虽然爆牧弱的可以,但是一直在坚持

好痛苦的职业,人家挂机都自带小号牧师,叫我们这样的怎么玩嘛,挂机挂出头像没见卡片一眼,情何以堪,任务根本没法自立根生,心累

我现在是74级牧师,很多论坛帖子都说75后怪会优先找75级牧师攻击,骑士都拉不住,这到底真假的。我现在好忧郁是不是继续升级,还是每天先死个几十次压级,求大神解惑。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

A红月J 发表于 2017-3-1 14:31
78级纯赞美牧师   MVP固定牧师 在这里给大家解答~需要答疑解惑的请直接点击“”回复“~~~~附上头像照一张  ...

新手3转牧师求教:打mvp牧师该怎么**作最好?自动3个栏里一般怎么放技能?

来混脸熟啦

技能延迟太高

吅__ojxbm1QQ 发表于 2017-3-1 11:48
有很多出装备的帖子。核心的坚定套和红十字。奥服看起来不错,但是会让你D的压力大增。一般情况霸邪+暗壁 ...

反正我平民上班族是银盾副手,智力戒指,奥链,奥衣,红十字,坚定套就算毕业了

情丝绕指心动游戏 发表于 2017-3-11 11:09
{大召唤术丨雪中送奶} 救命啊  妖道****

救命,犬妖来了

牧师好缺格子 求加格子 还有能不能加个输出技能啊 每个牧师的梦想~~~
牧师洒水会覆盖石头 加BUFF也会被嫌弃

奶妈固定打手不能单一,对方一有事就郁闷了,做任务对方不愿意也郁闷。经过几次郁闷之后本奶妈决定需要第二个固定打手

回复一下抽个奖

小牧师经过 希望心动做的更好

我有3个牧师角色……每个角色30万?

赞美牧师一枚,求抽中(虽然脸黑!!!)

70级赞美牧师想问
第一,大神说的加点我怎么看不懂呢,到底智力和灵巧我应该加多少?有没有简单点的
第二,邪霸用的勤,三转后那三个buff技能到底先加哪个比较实用?

miki_ogdti9微信 发表于 2017-3-11 09:11
73活人牧师一枚,怪各种打不过,boss只适合摸摸,团队一起打死了也什么都捞不着,单人挂机各种不合适,钱赚 ...

跟75以上的大佬们去打吧,要是双牧的你就更有优势了,都不打你!

我是为抽奖而来的~

作为纯赞美牧师我只能说 技能栏不够 自动技能栏也不够

作为一个女玩家希望氪金氪一点好看时装,不用属性好,实惠点更好⁽⁽(੭ꐦ •̀Д•́ )੭*⁾⁾ 女人哪儿有不买新衣服的。能搭配牧师造型更好。。

miki_ogdti9微信 发表于 2017-3-11 09:11
73活人牧师一枚,怪各种打不过,boss只适合摸摸,团队一起打死了也什么都捞不着,单人挂机各种不合适,钱赚 ...

这么可怕,我喜欢玩牧师,那我练个什么小号搭配好

长期互助队:75级神官被男朋友骑士带大,前期主要他带我,后期审判带他。
自立自强队:见过最励志可爱的小奶妈练级方式,是五个小奶妈组一队,定点站在一起,转生术不死系怪。几乎百发百中,非常强大!

三转后牧师攻击手段只有审判吗?

就赞美系要兼顾所有其他职业,就感觉格子都不够放技能,但是驱魔神官十字看起来真的很爽,但是对于D少魔攻也不够的小神官也只能看看~~

剛入坑,第一隻就是牧師真想死

76奶妈还在纠结技能问题…暗壁烧钱,天怒只能组法爷,圣祈各个都说没用…审判还被削弱…赞美牧也要活路啊

被遗忘的时光_omg84bQQ 发表于 2017-3-13 11:17
牧师好缺格子 求加格子 还有能不能加个输出技能啊 每个牧师的梦想~~~
牧师洒水会覆盖石头 加BUFF也会被嫌 ...

主教会有赞歌了,最强牧师技能

抽我啊抽我啊。坚决做个毒奶粉。假奶粉也行。反正到了神官都一样。

我已经77了,感觉没必要卡74,总要升级到80的,洗了十级暗壁保命用。

被遗忘的时光_omg84bQQ 发表于 2017-3-13 11:17
牧师洒水会覆盖石头 加BUFF也会被嫌 ...

首都12点学冒险技能,可以多六个手动技能栏,D级冒险可以有四个自动技能栏。
神官的一级审判就是很厉害的输出技能。

1,牧师的自动技能栏实在太少,CK在d级冒险家之前3个都嫌多,能否对职业分配相应的技能栏
2,看板任务对牧师非常不友好,我每天都要飞到1a去蹭怪做任务,然后再回公会界线,要不是换界线便宜,都懒得做了

75级牧师跑野外一直死,这是什么设定?改一下

不小心升级75了

带小号必备!

1级开始就是赞美升点的73小神官想要奖励望抽中

抽奖点赞!

69 神官 前来报到

暴力牧师路在何方...

我就来露个脸,48d

自从75级后一直被嫌弃的赞美的我终于成为了驱魔少年

65级小小赞美牧路过~~
请问各位大神~~
赞美需要审判技能吗???

一名活的神官!一直都不断改变的神官,做朋友需要帮助的神官 !!

恭喜你中啦~

还是牧师最好玩...为什么喜欢玩辅助.加血停不下来

赞美牧初期怎么练,55级打梦罗克篇累死啊,狂暴的巴风特没有神圣攻击这日子真不知道怎么过啊

快速回复