返回列表 发帖

[有爱活动] 牧师职业训练魔法阵 [复制链接]

恭喜你中啦~

还是牧师最好玩...为什么喜欢玩辅助.加血停不下来

赞美牧初期怎么练,55级打梦罗克篇累死啊,狂暴的巴风特没有神圣攻击这日子真不知道怎么过啊

点了天怒从来没有和法师双飞过。。想洗了。。

活人一枚,可惜没有多少活路了。大多都自带外置(。 ́︿ ̀。)。 都想转驱魔自己玩了

jadefluegel心动游戏 发表于 2017-3-1 10:47
这游戏还有活人牧师?不都是小号吗?

有 本人神官一枚

和法师挂机犬妖弓箭手,自动里只选择犬妖弓箭手时,不自动复活队友,就算自动战斗技能栏里只有1个复活技能也不行。只有选择全部魔物时,才自动复活队友。这是什么鬼?

赞美神官输出不要太猛哦,目前龙裂已过。i加到99,5级法杖,一级审判打土人,一次7500左右,5次一只(本人目前74级神官)。
打裂隙,那个输出不要不要的,还能加血。

L肥宝微信 发表于 2017-3-16 00:47

哈哈,和我双飞僵尸吧或者土人,本人也是神官

71级赞美萌奶吃瓜路过,沉迷唠嗑无法自拔

吅__ojxbm1QQ 发表于 2017-3-1 15:56
你的牧师能装备虎王盾???我玩的可能是假牧师

应该是什么银盾

牧师的挂机技能能不能多点0 0诶

L肥宝微信 发表于 2017-3-16 00:47

天怒说实话用途相对有限,自己双开的话可以 加一下,主要是法师输出装毕业后(一定的强化和附魔,但不需附魔和强化毕业),就可以不带牧师秒兽人了。而当法师附魔和强化在毕业之前,加上天怒也秒不了犬妖。。。

所以懂我意思了吧。。法师打低级的不需要天怒,打高级的有了天怒也搞不定。当然法师的附魔、强化都毕业了,倒是带牧师就有用武之地了。但目前来看,服务器装备毕业的法师不少(毕竟2000多w就够了,前期慢慢积累,运气好出2件值钱的装备就足够),但精炼和附魔毕业的法师少之又少。所以天怒只能组队平民法师去秒兽人,限制比较大。

但从长远来看,大家装备都起来后,去更高级的地方秒怪,可能天怒又有点用吧。

和基友组的一个固定队已经1个多月没有散过了,稳就一个字

萌新等着中奖,问题从来没玩过M4,不知道怎么加点啊

棕毛姑**故事

手动牧师,能给多点技能栏不。

三转不用打MVP开心,但是最后还是呆僵尸洞

最近弃坑的太多,来魔法阵看看。别到发奖时候大家都弃坑了

hon贤微信 发表于 2017-3-16 09:19
前期神圣可以不点,直接在55之前暴牧(神圣和霸邪随意,建议点满神圣,就可以不洗点了),之后留着洗点和技 ...

若点了转生术,幸运歌就有用了

牧师一路过来真的很难,望自动栏可以多一格,仇恨值可以低一点。

T装备一般的话打boss双防是浮云,只有靠暗壁,一断qs就见光死
爬塔MS不怎么吃装备,一般也能通80

牧师练级,不快不慢,感觉还可以。
就是技能槽能多几个格子么?

吅__ojxbm1QQ 发表于 2017-3-1 15:56
你的牧师能装备虎王盾???我玩的可能是假牧师

铝制盾升级的皇家银盾:物防+71,生命上限+800

chengzixin1121心动游戏 发表于 2017-3-17 16:09
手动牧师,能给多点技能栏不。

已经两排12个格子了,首都12点冒险技能有学

被遗忘的时光_omg84bQQ 发表于 2017-3-13 11:17
牧师好缺格子 求加格子 还有能不能加个输出技能啊 每个牧师的梦想~~~
牧师洒水会覆盖石头 加BUFF也会被嫌 ...

一级审判就是很好的输出技能,冒险技能可以扩充技能格子,两排12个已经够用了。

暗壁加審判爬塔 全手動

已经体验过了,我有这么幸运吗?

要是牧师可以多多多几个技能栏就好啦。。微**太差 心累

bart0118心动游戏 发表于 2017-3-16 17:24
赞美神官输出不要太猛哦,目前龙裂已过。i加到99,5级法杖,一级审判打土人,一次7500左右,5次一只(本人 ...

请问I99是纯99还是加了天赐之后总和99?

只求奥服+奥链的套装效果早日实装,等到天荒地老

天怒除了陪法师挂机就没什么用了吧???

jadefluegel心动游戏 发表于 2017-3-1 10:47
这游戏还有活人牧师?不都是小号吗?

我大号牧师……

只想一套简简单单的毕业套

我衣服装备dd都知道,问题是太高。打MVP也要看脸啊。刷裂缝智力还掉到刺客队友那了。我无语啊。
一转技能我没问题。二转考虑是神威还是幸运驱散,复活是2还是3好,2不能秒拉3可以。三转到底是满冥想先还是暗壁。还是先点出天怒。再点冥想还是暗壁。

繯丨覺灬QQ 发表于 2017-3-1 11:06
我只想说牧师单练好难...

我单刷到70..

神官义务**需要的可联络 ID:绝风

求教 牧师魔攻怎么突破1600 现在该附魔的附魔 该强化的强化 精炼也全部的毕业装牧师求教~

牧师现在不靠人做不了看板,求人时间不如自己搞一个号自己带

希望心动越来越好,很喜欢你们做的游戏

萌新牧师举手
在大腿的要求下换下了祖传锤子装上了红十字安心做个赞美牧小跟班
这周马上就要变成漂亮的红衣神官姐姐了

8A,75级奶爸一枚,ID:蒙奇D奶飞

爬塔  无限复活  就知道禅心有没有用了  说禅心没用的  你是土豪  蓝宝石加蓝瓶子 像流水一样。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

牧师单机真心有点痛苦,不过有治愈技能还是挺安心w

吅__ojxbm1QQ 发表于 2017-3-1 11:07
拿个裂隙出的+4锤子,自动带平A和治愈。开点先跑角落,BUFF先给自己放起来,然后去一只一只引了敲,恶魔 ...

我连龙裂都过了,就是点开裂隙跑到最边上,等着怪一个一个过来,很容易就搞定了

bart0118心动游戏 发表于 2017-3-16 17:24
赞美神官输出不要太猛哦,目前龙裂已过。i加到99,5级法杖,一级审判打土人,一次7500左右,5次一只(本人 ...

求偷窥装备(o^^o)

以前玩ro端游时就玩牧师,现在就一个牧师号,68级前任务和升级基本靠单练,转神官后开始和法师双飞挂机升级。我觉得选择了辅助职业,真的要心态好,因为基本你跟MVP无缘,连狸猫疯兔都抢不到,说多了都是泪啊。不过还是不后悔选择牧师,每次义务救人都很开心。最后希望心动越来越好。

辣鸡牧坐等抽奖

快速回复