返回列表 发帖

[有爱活动] 牧师职业训练魔法阵 [复制链接]

神官要不要穿大猫呀

30W继续拿~~~~~~

aya6 发表于 2017-3-1 14:35
神官要不要穿大猫呀

不要,怕死穿天护即可

西瓜不冰 发表于 2017-3-1 11:04
实测目前的mvp中,因为各种显示问题(队友的伤害显示,周围环境显示)暗壁放起来也不是很顺畅。。。。
个 ...

打MVP没有暗壁T几下就倒 级高暗壁也是一个保护自己的方法 放不准的去练 或者用模拟器

十字驅魔大陣
等待古城的道來
愉悅

NforNight心动游戏 发表于 2017-3-1 15:14
打MVP没有暗壁T几下就倒 级高暗壁也是一个保护自己的方法 放不准的去练 或者用模拟器
...

没说不用啊,只是吐槽下手游不好用而已。。。

意见都不能讲了吗,一副居高临下的样子给谁看,动不动模拟器的,没有电脑怎么用模拟器,这个不是手游吗?只有模拟器能好好玩?那我去端游算了

高级单人缝隙没法打。。。。  强迫症看着难受

牧师好难练级,转生概率还是很低,我经常看到牧师穿大红袍,那是什么装备啊?

ape1981心动游戏 发表于 2017-3-1 15:32
牧师好难练级,转生概率还是很低,我经常看到牧师穿大红袍,那是什么装备啊? ...

牧师技能都是手动的,除了转生可以挂自动,还有什么可以挂自动啊?

ape1981心动游戏 发表于 2017-3-1 15:32
牧师好难练级,转生概率还是很低,我经常看到牧师穿大红袍,那是什么装备啊? ...

大红袍是进阶二转的服装,衣服外观只会随着职业来变,自动挂机的话BUFF都能挂,牧师单体伤害技能1、2、3转分别都只有一个、、、想玩赞美的话最好还是找几个基友平时挂治疗天赐妈妈歌跟随当当挂件,驱魔的话自动挂妈妈歌治愈术转生(如果有D冒险家的话再加个天赐或者幸运歌)即可,暴牧的话就挂天赐治愈平A即可(D冒再加个神威歌)

ape1981心动游戏 发表于 2017-3-1 15:34
牧师技能都是手动的,除了转生可以挂自动,还有什么可以挂自动啊?

之前更新已经优化过牧师的自动挂机功能了,现在洒水、霸邪、驱散都能自动,除了复活术以外根据需求都可以丢自动里

心动ID40505422 发表于 2017-3-1 14:06
我就提几点吧。
1、神官迷之仇恨
2、神官伤害之迷(不给神官伤害,就别老安排什么位面任务,单人任务给神官 ...

奥术4件套,理论上都不用出,我们又不是法师弄啥嘞~我们需要减吟唱是没错,但没必要弄奥术套。我们只要妈妈歌秒唱即可,如坚定套10%+108D。有个怒嘴就只要96D。。奥术套换成银盾大猫1800血相当于你点了70左右的V饰品空出来让你有很多选择,而奥术套装给你的就是一个不被打断的效果。完全可以暗壁+霸邪代替,既然如此何苦花这么多钱弄奥术套呢

心动ID40505422 发表于 2017-3-1 14:06
我就提几点吧。
1、神官迷之仇恨
2、神官伤害之迷(不给神官伤害,就别老安排什么位面任务,单人任务给神官 ...

注意I的分配,智力加等级是10的整数即可,多加无用

小舜诺微信 发表于 2017-3-1 15:29
高级单人缝隙没法打。。。。  强迫症看着难受

拿起锤子乎,看准乎,一只一只乎,敲乎

A红月J 发表于 2017-3-1 14:31
78级纯赞美牧师   MVP固定牧师 在这里给大家解答~需要答疑解惑的请直接点击“”回复“~~~~附上头像照一张  ...

你的牧师能装备虎王盾???我玩的可能是假牧师

牧师就一个字  混

牧师攻略就是找几个时间和你匹配的固定队友一起玩~

为什么要增强神圣之击,一路任务不也锤子敲过来了吗。一个怪敲半小时妥妥的!   >.< 还有幸运歌点满了也就40秒啊 实在是太短了~

昂,我是牧师

没事儿怼两瓶 发表于 2017-3-1 10:52
赞美牧师工会女神祈祷什么属性比较合适?

血量,纯赞美加int加成不高,堆V和D

驱散放自动,效果棒棒的~

吅__ojxbm1QQ 发表于 2017-3-1 15:56
你的牧师能装备虎王盾???我玩的可能是假牧师

不好意思 笔误打错了 皇家银盾~~哈哈 感谢纠正~~~

2转进阶后的技能点,目前加了1级审判和10级冥想,然后点什么?

期待服事第二职业,武僧!!!

wcckuge心动游戏 发表于 2017-3-1 16:28
2转进阶后的技能点,目前加了1级审判和10级冥想,然后点什么?

暗壁必满的,用过都说好

不停的洗点,洗技能,现在终于练就了一身本领,大家对于牧师、神官有什么不懂的都可以向我提问哦,我都会给你解答~

曹琦_ojz3w3微信 发表于 2017-3-1 11:36
已经74,请问到底要不要升75。赞美

我也74,每次死了扣经验都好开心,好怕75被boss追着。。。。。

MVP纯赞美路过,坐等药钱

为什么精炼11的恢复之杖5000w+,精炼9的红十字却只有2500+???

74开始无线**。。。

恩恩恩,10转生僵尸洞养老也不失为一种选择

西瓜不冰 发表于 2017-3-1 15:28
没说不用啊,只是吐槽下手游不好用而已。。。

意见都不能讲了吗,一副居高临下的样子给谁看,动不动模拟 ...

你又没有说在哪用 我TM怎么知道 给个意见就要爆炸反弹了?

还或者的牧师估计也不多了﹒更多的都是双开的拖油瓶﹒希望心动认真负责做游戏﹒别圈了就不管﹒杀鸡取卵而已……

wsj73171心动游戏 发表于 2017-3-1 11:14
没有转职神官前打了梦罗克敌主线任务1个牛头人打了我进10分钟

巴风特是山羊~

mxdcs02844心动游戏 发表于 2017-3-1 11:38
奥尔里昂4件套 鉴定鞋子 披风 红杖

多谢~~~

小郎中坐等抽奖

从端游接触RO开始,我一直是玩牧师的。
以前端游牺牲技能必出,现在有点疑惑要不要出呢

将星及星 发表于 2017-3-1 10:51
我其实希望把天怒改成持续一段时间的增伤,哪怕倍率调低,不然这技能基本只有法师用 ...

而且改成非小队不享受

排队拿奖励,一直是牧师大号,感觉赞美牧师的点很多都不是特别必要,只点了一些经常会用的技能

一路走来甚是艰辛,不过都到72了,再加一把油就到80了。希望游戏能够越来越好,共同加油哦!

75级牧师根本别想跑野外了 可能被满地图追

希望出技能和素质点切换,有两套配点和技能可以随时组队或单练

宇文抽微信 发表于 2017-3-1 11:06
纯赞美,二转前洗出了转生术,发现转职的时候不要太好用……邪恶的仪式时一秒biu一个,俄塞利斯话还没说完 ...

俄塞利斯能biu吗。。。。。=.=

快速回复