返回列表 发帖

[有爱活动] 牧师职业训练魔法阵 [复制链接]

我觉得应该把读条移动打断这个设置上。不然**都快死了还在读条走也走不了

YellowJack 发表于 2017-3-1 10:58
只是想把单人裂缝都清了,这个很尴尬啊

单人裂缝只要有耐心一个个引很容易清

牧师身上的装备优先考虑移速,奶妈跑的快,团队机动性才有保障,打裂缝也可以更好的救人。

建议降低驱魔牧师的消耗成本,装备要求成本,多一点中层阶级的牧师可以玩驱魔。以前端游驱魔牧师占有率还是不少的,现在驱魔牧师少得可怜

只是觉得75级+,牧师很悲催,俨然成了一个不是T的T....

没事儿怼两瓶 发表于 2017-3-1 10:52
赞美牧师工会女神祈祷什么属性比较合适?

增加物理防御和魔法防御,在开始贡献少的时候最佳

暗壁跟天使之怒,先出哪个好,貌似爬塔练级都需要,难以取舍

myveron2016心动游戏 发表于 2017-3-2 11:21

我是先出了天怒,法师挂兽人可以秒,石头消耗不起

自动技能栏以及手动技能栏对于牧师来说都太不友好了。其他只有真正需要的技能没几个,但是牧师基本上完全不够用。
D级冒险其他职业无所谓,但牧师真的需要。
但是说回来能不能降低进阶冒险的任务材料啊。没500W根本不够升级

自动挂机技能三个格子的确太少了,变身叶子和幸运四叶草各要3个起码600w,这价格减个零吧~

手动的翻页增加了4个也算有点改进,不知道后面四个怎么开?

爆牧用庄严好还是暴击锤好呀

安静的做一个赞美萌妹子牧师,跟着刺客、骑士各种大腿刷东西,蹭东西。
升级到神官有了审判攻击,终于有攻击力了,刷刷去打海葵,还被嘲笑了一番说你都快70了,打几个20级海葵把你高兴地。
我其实想说,牧师技能辣么多,自动技能条好少,空有一堆技能摆着,还得手动看,唉。
希望任务发型、服装什么的能换,我只想做个美美的牧师。

萌新小牧师求教禅心有必要点满吗?

ape1981心动游戏 发表于 2017-3-1 15:34
牧师技能都是手动的,除了转生可以挂自动,还有什么可以挂自动啊?

自动妖道80,除非兽洞有固定点

暴走22 发表于 2017-3-2 11:28
自动技能栏以及手动技能栏对于牧师来说都太不友好了。其他只有真正需要的技能没几个,但是牧师基本上完全不 ...

牧师 的D级 我虽然做了,但是细细想来, 牧师E 和D 都是给别人开的,我一个专心妖道的~3技能足够了

myveron2016心动游戏 发表于 2017-3-2 11:21

我出的暗b,高级塔单奶没空丢天怒,挂机为主就出天怒吧。

sjh6631心动游戏 发表于 2017-3-2 07:17
每天拉个鸟进梦洛克 复活点附近 然后快速**,我有时候非常感谢帮我杀怪的好心人(大概见我死多了) ...

我是开兽裂,然后把兽裂点开到孙mm下面,7秒一轮回=。=

我叫肚纸饿 发表于 2017-3-2 12:36
我出的暗b,高级塔单奶没空丢天怒,挂机为主就出天怒吧。

其实这两个技能 并不矛盾,一共14技能点 前14级挺快的

血菩提微信 发表于 2017-3-2 12:38
其实这两个技能 并不矛盾,一共14技能点 前14级挺快的

因为我出的是暗壁冥想和1级审判··-。-感觉还是有点吃紧 当然冥想初期不一定要出满的 看你怎么点了~反正后期基本充裕~

改改改,老是乱改

一直卡74级应该不是心动设计的初衷,希望尽快改进下这个仇恨机制吧

可怜我的牧师,驱魔吟唱也太久了,哎,虽然端游更久,但是装备好弄啊,这里……啥也不说了,都是泪啊

李小鱼_okdrxr微信 发表于 2017-3-2 12:25
安静的做一个赞美萌妹子牧师,跟着刺客、骑士各种大腿刷东西,蹭东西。
升级到神官有了审判攻击,终于有攻 ...

是啊,自动技能栏太少了,想开第四个也很**,狸猫根本抢不到,更别提幸运四叶草了,技能一大堆,各种需要手动,牧师好惨……

测试服又乱改
神圣之击,二转多了一个后置技能,5级 +50%伤害20%几率击晕2s 告诉我二转牧师有那么多多余的点吗   
洒水技能只能给队友释放,其他玩家无效。如果以后开PVP和GVG就呵呵了
明着是增强 暗里砍一刀 还不如改成牧师所有技能都不能对非队友使用算了

6d 70野生赞美牧 求教能自立的神官加点法,偶尔MVP,爬塔。大多数时间当单机玩。XD

冯国良_okmcq4微信 发表于 2017-3-1 11:20
容许我自吹自擂一下,我的暴牧贴应该对萌新暴牧萌新起到很大的帮助的,
http://bbs.xd.com/forum.php?mod=v ...

这个游戏全部职业练级快与慢都看有没有钱 我m4 单飞73级升78级只用了3天时间

暗银翼QQ 发表于 2017-3-2 13:35
测试服又乱改
神圣之击,二转多了一个后置技能,5级 +50%伤害20%几率击晕2s 告诉我二转牧师有那么多多余的 ...

如果是最后一点,日后会增加很多活人牧师的需求量其实未免是坏事,练级挂机也自然让牧师进组了,只是进的是小三奶还是正牌奶就不得而知。。

但是这个被动技能真的有点**,还要用job去点……还不如直接投放进去神圣之击里头并且融合好了,5级对吧,那就从神圣之击6级开始有次增幅不就解决问题了么。。

还非要让人再投入点,毕竟赞美把神圣洗掉就是因为job点不够不够不够啊

技能栏真心不够用,坐等抽奖~

เป็นอาชีพที่ทุกอาชีพ ขาดไม่ได้ในปาตี้

一轉把神聖之擊點上,練功做任務到2轉。
把技能轉生術,聖母頌歌點滿。
直接可以去斐揚掛僵尸到三轉喔!

77赞美牧师。。。。。

我就问一句……什么时候开大主教呢????

a704359249心动游戏 发表于 2017-3-2 13:48
这个游戏全部职业练级快与慢都看有没有钱 我m4 单飞73级升78级只用了3天时间
...

不是说现在的mvp追着75或以上的牧师打吗?这么快升上75干嘛?

leotyb1心动游戏 发表于 2017-3-2 10:57
牧师身上的装备优先考虑移速,奶妈跑的快,团队机动性才有保障,打裂缝也可以更好的救人。 ...

奶妈基本全程翅膀~~跑是没用的~~~

如果有固定法师挂机升级就出天怒,不然就出暗壁,打boss爬塔的时候天怒作用没有暗壁大

牧师。。。哦,每小时30w石头+药水,绝对是最快满级的职业

13661277425心动游戏 发表于 2017-3-2 13:31
是啊,自动技能栏太少了,想开第四个也很**,狸猫根本抢不到,更别提幸运四叶草了,技能一大堆,各种需 ...

嗯,牧师最郁闷的就是这个。。又要升级冒险等级又不可能打到材料。。除了几率极低的爬塔,就只有买一个途径,而且升完还要开主动技能格
5个叶子大致500万,技能格也要两个两个买,第一次18W 第二次36 按顺序第三次就是72w
加起来要过600万。。。哎。。。苦啊

虽然说其他职业也是一样,但是其他职业(除了法师)技能需要没那么多可以选择不开呀。。
不过牧师不行,尤其是赞美~哎

68牧师求抽奖

已玩三个牧师!随时应变

没事儿怼两瓶 发表于 2017-3-1 10:52
赞美牧师工会女神祈祷什么属性比较合适?

如果有钱的话,除了物理攻击不加,其他都加

戦艦金剛 发表于 2017-3-2 06:31
奥服是建立在你有奥盘和奥手套的时候才能换...

你用3件装备换一个不被打断的效果太亏。奥手奥盘又这么贵

bfwendy心动游戏 发表于 2017-3-2 14:13
技能栏真心不够用,坐等抽奖~

都增加了,完全够用了

终于达成转蛋2w的目标后,我一个纯赞美牧师到了70,请问除了继续转蛋,双飞兽人外,还有什么可以练级的地方呢?不想改驱魔。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

西瓜不冰 发表于 2017-3-2 14:53
如果有固定法师挂机升级就出天怒,不然就出暗壁,打boss爬塔的时候天怒作用没有暗壁大
...

天怒也就是挂机用,现在打Boss这么多人,放了天怒也可能是给别人加成

快速回复