返回列表 发帖

[有爱活动] 牧师职业训练魔法阵 [复制链接]

新进人员 发表于 2017-3-1 10:46
先把冥思点满

天怒,暗障,牺牲,俩祈福

jadefluegel心动游戏 发表于 2017-3-1 10:47
这游戏还有活人牧师?不都是小号吗?

(,,・ω・,,),我就是哎,只有一个牧师

羽眾卜同 发表于 2017-3-1 20:22
没有暗壁,你怎么爬塔,打MVP

霸邪+单奶

羽眾卜同 发表于 2017-3-1 21:04
魔力5级以上,冥想满,妈妈歌都可以不用了,禅心就更不用了

mmg主要是给队友的呢

没事儿怼两瓶 发表于 2017-3-1 10:52
赞美牧师工会女神祈祷什么属性比较合适?

优先堆血量 再考虑防御 魔法攻击对赞美没有用的

73级赞美牧表示需要有大腿

进阶时你只要有转生,其实还是很好过的?如果单靠锤或神圣之击确实很恶心。73赞美牧路过

大家都觉得驱魔烧钱,其实驱魔是你不转生妖道以后升级最快的了,时间才是最宝贵的,一天真烧也花不了多少,身上有个100多万就可以开始启动驱魔计划了。

vip0999 发表于 2017-3-1 13:58
75以后堆血堆血堆血。给我一套哥夫内,我也能当T 能加buff能抗的T 不耗蓝的嘲讽你值得拥有 ...

招谁惹谁了、、、、还好我才64.

70级赞美牧师,嗯,牧师还需要再削弱削弱,不然这么强的职业怎么玩!
感觉已经没地方可以练级了,天天蹭都找不到地方

一到三转我就用审判吧斐裂跟兽裂单人过了,感觉贼爽

新进人员 发表于 2017-3-1 10:46
先把冥思点满

no no no 暗壁点8级叠三个,让你们的骑士叫你爸爸,爬塔打mvp 装备收入稳稳的

寂灭先生QQ 发表于 2017-3-2 03:03
大家都觉得驱魔烧钱,其实驱魔是你不转生妖道以后升级最快的了,时间才是最宝贵的,一天真烧也花不了多少, ...

一百多万只够烧一个人一天的疲劳

我叫肚纸饿 发表于 2017-3-2 03:17
增加一個被動於是無比,讚美把神聖洗掉的理由是job點過於緊張,然而現在多一個被動,點的話點數更緊張,不點的 ...

来,75的驱魔们组个带人挂妖道赚钱队

头像被屏蔽

初心者发消息

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

曹琦_ojz3w3微信 发表于 2017-3-1 11:36
已经74,请问到底要不要升75。赞美

不要 据说BOSS首选攻击你...

小H_ol1lxtQQ 发表于 2017-3-1 11:35
目前68级赞美牧师,今天准备三转升级神官,很想知道,赞美牧师的毕业装都有哪些?
目前已装备的有+4红十字 ...

鉴定套  然后奥手奥盘套  红玛瑙发夹 衣服的话 有人说奥服 有人选择大猫+毛无边帽  

奥服为了不被打断施法+以后实装的固定咏唱减时间

大猫的话 就是为了能肉一点 同时套装效果减少技能消耗

饰品的话...嘴巴用愤怒的嘴...减10%咏唱时间

吅__ojxbm1QQ 发表于 2017-3-1 11:48
有很多出装备的帖子。核心的坚定套和红十字。奥服看起来不错,但是会让你D的压力大增。一般情况霸邪+暗壁 ...

奥服是建立在你有奥盘和奥手套的时候才能换...

心动ID40727329 发表于 2017-3-1 12:32
目前版本来看最轻松的职业,被各类怪蜀黍包养,性福度爆表

打BOSS的时候就知道什么叫手忙脚乱了 不过练级方面的确很轻松..

A红月J 发表于 2017-3-1 14:31
78级纯赞美牧师   MVP固定牧师 在这里给大家解答~需要答疑解惑的请直接点击“”回复“~~~~附上头像照一张  ...

启发很大啊....不是看了你的 我都快浪费10点去点魔力祷言了...

吅__ojxbm1QQ 发表于 2017-3-1 15:48
奥术4件套,理论上都不用出,我们又不是法师弄啥嘞~我们需要减吟唱是没错,但没必要弄奥术套。我们只要妈 ...

然而读条越快你能救人的机会就越大...

benny0210心动游戏 发表于 2017-3-1 16:26
驱散放自动,效果棒棒的~

建议别...昨天打海神 一直自动驱散了...其他技能都放不出来

我希望移动键盘触发就左半个屏幕,之前移动的时候加血会默认为技能按键方向移动

把其他职业都砍了大家一起玩牧师,加加血,救救人,多么和谐的游戏啊

高级奶妈多了个**的日常,也没谁了……

增加一個被動於是無比,讚美把神聖洗掉的理由是job點過於緊張,然而現在多一個被動,點的話點數更緊張,不點的 ...

每天拉个鸟进梦洛克 复活点附近 然后快速**,我有时候非常感谢帮我杀怪的好心人(大概见我死多了)

牧师练级打装备都是哭

xmsgao01心动游戏 发表于 2017-3-2 07:10
把其他职业都砍了大家一起玩牧师,加加血,救救人,多么和谐的游戏啊

不和谐因为之前有洒水 往别人身上洒水这种事其实就是那些输出才想出来的事 他们自己开着小号恶心人 说我们牧师洒水技能的过 现在我看他们挂机怎么外置牧师洒水 坑的还是他们自己

我就想问,审判的0.25秒释放➕0.5秒冷却,但一分钟只能打48下!抬手翘屁股动作期间根本就不能施法,你跟我说0.5冷却,我告诉你这根本就是1秒冷却!

暗壁竖起,爱干啥干啥。

NforNight心动游戏 发表于 2017-3-1 16:57
你又没有说在哪用 我TM怎么知道 给个意见就要爆炸反弹了?

我说了实测,就是说明我在用,也说了打MVP,你是瞎还是不懂中文,那么好个讨论贴你是要吵架么??

没事儿怼两瓶 发表于 2017-3-1 10:52
赞美牧师工会女神祈祷什么属性比较合适?

血量血量!然后防御,再下来魔攻魔防

我是玩純讚美師XD不是練小號⋯
只能說後期金字塔任務真的不是補師能自己過的!
哈哈⋯⋯⋯

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

表示牧师基本都是一路包养才能长的,被动技能栏太少了,一堆技能只能手点

neverforever123心动游戏 发表于 2017-3-1 11:20
各位在神威和幸运歌之间是怎么抉择的?
是都点了然后禅心不点满,还是禅心点满在神威和幸运歌之间二选一?
...

幸运和神威都有用,但是2选1我选择幸运点满。后期ADL猎人可能崛起。另外为了防止BOSS暴击,唱LUCK歌是非常有必要的!!!

mo_mo_mo_mo 发表于 2017-3-1 11:07
主号赞美牧占个楼。
第二排后面锁住的技能栏怎么开锁啊,挂机没动力,狸猫叶子买不起,爬塔推MVP自动就放一 ...

为什么不指望,多拍拍照片,很快就能冒险等级到20级的,而且我看你也是冲过钱的,牧师平常花销也小,应该会有一点自己的积蓄来做任务。

最近一直看到大家在说75级的恐怖72的飘过~~

强烈要求 牧师所有BUFF技能 瞬发 CD1秒 持续300秒

我已经75级了 打MVP还是很简单的 只是我当T而已 带着MVP整个地图转

来大神推荐一下目前牧师毕业装备。红十字有必要强化到10吗,装备全身加6够不够硬。如何达到3秒驱魔

如果你有一个输出职业,还想练个号,那必须牧师,挂机推图不求人~目前游戏里还是牧师少啊,牧师的技能分配基本都很明确的,我也不多说了,反正赞美牧优先,霸邪学满混MVP就够了

Jerrmy_ojwtsjQQ 发表于 2017-3-2 10:36
来大神推荐一下目前牧师毕业装备。红十字有必要强化到10吗,装备全身加6够不够硬。如何达到3秒驱魔 ...

我看到人家加7的红十字都听好了。。加10已经很厉害了

快速回复