返回列表 发帖

[有爱活动] 巫师职业训练魔法阵 [复制链接]

亲爱的冒险者,
欢迎来到巫师职业训练魔法阵!
在魔法阵里,你可以和同一职业的进阶者一起讨论职业技巧,研究职业攻略,也可以帮助萌新解决新手问题,或是向职业大佬请教进阶方法。

【活动时间】
2017.03.01—2017.03.31

【活动奖励】
在职业训练魔法阵关闭后,我们将在每个职业魔法阵抽取5名回帖的冒险者,赠送出300,000Zeny

【活动说明】
1,不能回复与话题无关,不要在本帖水贴否则丢进小黑屋!
2,奖励会在活动结束后进行抽取并公布中奖名单,并私信通知。
3,中奖的小伙伴请及时回复私信告知邮寄地址或是游戏ID,三个工作日内未发地址,中奖将作废哦。

都没人提问 叫我如何作答?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我来等中奖

回复啥?游戏ID不是可以点名字看的吗

头像被屏蔽

初心者发消息

兽人区快要成法师墓地了。随便来个人就害死了

请问装备精炼的精炼魔攻会不会受到装备百分比魔攻的影响?    比如精炼+10 加了75精炼魔攻,双奥手+20%魔攻。  这20%会不会对75的精炼魔攻产生加倍?就是75变90。    因为面板上不显示精炼魔攻。          游戏名:大上海

哈利波特前来签到

签个到先。贫民法师,目前双飞刷蛋或者固定队刷兽人村到80

求问法师大佬念力连击加了几级?石化和火焰冲击有用咩

小法师一枚,真心迷茫

目前天怒打兽弓6W  请教下怎么提升  有没有可能双飞犬妖

Hs_ok0lg0QQ 发表于 2017-3-1 11:44
目前天怒打兽弓6W  请教下怎么提升  有没有可能双飞犬妖

犬妖有风险,小心挂机被走过来的怪给做了.....如果只是练级不看掉落拼脸掉卡片的话最合适的是刺锤,6W5血火系,100魔防,大斧掉铝原石,但是血7W5还是风属性,比较适合**人。

话说法师有犬妖练级的可能性么

法师用的最多的技能,火焰之环,暴风雪,崩裂术,魔击术,魔力增幅

红十字完爆大巫师。都是和永恒配套+15%伤害,

我是个很穷的法师。。前几天看微信的法师攻略自己做了魔法帽、魔法外套和坚定斗篷,其他的感觉没有钱买、材料也打boss才掉。我都65级了,还是这么穷。。

每天我们都在挂机打怪 看板任务能不能设置成 消耗材料型的任务

66级 九尾狐皮毛的任务 非常的难受  人家都有固定队  没有固定队的打起来累得半死

看板拍照任务 吉芬地下和兽人村 开了魔法外套都瞬间死  谁弄的这任务啊

准备打蛋到3转JOB40

法师攻略?打一辈子蛋吧,其他地方没牧师你敢去吗?

火球术加到5有用吗?现在是1暴雪,1崩裂,5雷鸣,10怒雷,5魔击,10吸魂,3能量外套,剩下的5点在犹豫是补足外套,再加雷鸣。还是加5点火球。

目前唯一的法术职业,在法术职业中是最强的存在,但是论输出真心一般,
目前由于主动/被动技能栏短缺,外加技能过弱,所以用起来感觉微妙的职业。

报个到,坐等中奖

huyinjia1207心动游戏 发表于 2017-3-1 11:25
可以不带牧师,用装死技能,回蓝很快哟

装死回蓝修复了呢...

coolboyjet心动游戏 发表于 2017-3-1 12:04
每天我们都在挂机打怪 看板任务能不能设置成 消耗材料型的任务

66级 九尾狐皮毛的任务 非常的难受  人家都 ...

去1A蹭怪 很快

Caesar_ocafla微信 发表于 2017-3-1 12:32
火球术加到5有用吗?现在是1暴雪,1崩裂,5雷鸣,10怒雷,5魔击,10吸魂,3能量外套,剩下的5点在犹豫是补 ...

外套神技啊

coolboyjet心动游戏 发表于 2017-3-1 12:04

66级 九尾狐皮毛的任务 非常的难受  人家都 ...

晚上七八点刷任务的特别多,皮毛可以那时候刷,或者世界喊个队伍,兽人村拍照开外套只要不拉到弓箭手基本是无损走到点旁边,到了点装死拍照关相机翅膀可以不死

饱饱的老婆 发表于 2017-3-1 12:02
我是个很穷的法师。。前几天看微信的法师攻略自己做了魔法帽、魔法外套和坚定斗篷,其他的感觉没有钱买、材 ...

你建个小号,没事就开起挂低级材料开卖,应该也是收入手段之一

是的 小号 挂材料是赚钱的方法

什么时候能够取消切技能公用CD??那就是极好的。。。算了 我只是来回帖等待抽奖的~

Caesar_ocafla微信 发表于 2017-3-1 12:32
火球术加到5有用吗?现在是1暴雪,1崩裂,5雷鸣,10怒雷,5魔击,10吸魂,3能量外套,剩下的5点在犹豫是补 ...

我剩下的5点全部雷鸣了 ,现在雷鸣吟唱好慢~有点后悔~

話說 很多人推薦點怒雷
我點滿了..但基本上沒怎樣用到
感覺好像不是那麼好用?

求知识:火球如果要加是5性价比高还是6性价比高?6火球似乎减固定吟唱吧?为什么会有所谓5火球神教?一直不解。

建議新萌法師或後期單刷 火圈升滿,最少也要7級,過單人任務或掛機都會有需要。 除非你有隊友或者高級裝備那另談

无限蹦需要多少回蓝,回蓝装备必须带发夹个圣像么

追逐繁星的司机心动游戏 发表于 2017-3-1 13:11
求知识:火球如果要加是5性价比高还是6性价比高?6火球似乎减固定吟唱吧?为什么会有所谓5火球神教?一直不 ...

崩裂1级350%的伤害 火球9级350%伤害。。学他干嘛。。

快速回复