返回列表 发帖

[有爱活动] 巫师职业训练魔法阵 [复制链接]

Wizzard is the best

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

RayShenHui微信 发表于 2017-3-2 01:21
请问是单刷吗?几级念连?回蓝跟得上么?

单刷
念连满级
回蓝跟不上
要么一直吃蓝
要么打一会儿装死一会儿

有没有人发现火猎没用?
在幽灵船,旁边的幽灵一直打我,我用火猎,还是看不到它,怨念娃娃也一样
在野外打怪,旁边的刺客隐身了,我用火猎,看不到刺客……
就算你说哦只是PVP里能用,好吧……
这火猎的范围小的……等你把他照出来了,刺客都能一个技能把你送回城里了把?

心动ID40727329 发表于 2017-3-1 12:35
目前唯一的法术职业,在法术职业中是最强的存在,但是论输出真心一般,
目前由于主动/被动技能栏短缺,外加 ...

就这样还被含 削弱,再加强还得了,知足吧。。

66级巫师,什么时候这游戏没有CD时间啊,以前端游都没CD时间的。

这个手游的火环太有创意了,觉得很以前MU的毁灭烈焰好像,其他技能也都很给力,法师类别太多了,法爷威武~

轩__o9qxqvQQ 发表于 2017-3-1 16:33
那就暴风1级,石化还不知道效果等转职了 看看。
怒雷10级 感觉是浪费,不知道用来干什么。
群体输出用火 ...

火冲单体。。

求中奖,2333333

嘘愿QQ 发表于 2017-3-1 17:39
我怒雷加满了,最高可以达到0.8秒的读条 相当好用

问题是公共cd太长

棉花猪QQ 发表于 2017-3-2 01:11
奥手+奥盘大巫师+永恒戒指
创作者外跑
坚定斗篷+坚定鞋

我看过交易所有过魔导师帽

刷裂缝最好2法师,一个纯雷做控制,还有个崩裂输出,效率灰常高

我认为巫师这个职业多吧!

RE: 巫师职业训练魔法阵

leotyb心动游戏 发表于 2017-3-2 10:46
这个手游的火环太有创意了,觉得很以前MU的毁灭烈焰好像,其他技能也都很给力,法师类别太多了,法爷威武~ ...

我也是MU老玩家,幸会幸会

又哈弄心动游戏 发表于 2017-3-1 14:29
没毕业的法师不要误导新人
第一 不管你后期用大巫师还是元素 火焰冲击必满 点燃后群炸比10火箭伤害都高 还 ...

元素太贵 大巫师更贵 平民为啥不能用红杖??

虽然法师一砍再砍,输出没有弓箭手高,抢MVP抢不过骑士,只能刷蛋练级,魔导师的衣服也毛边乡村非主流,可还是挡不住我对Wiz 的迷恋~~

是阿仙呀 发表于 2017-3-1 22:14
萌新不能写攻略啦……就想问下大佬们暴风雪应该点到几啊,感觉boss都被打完了我还没唱完歌呢…… ...

走AOE控制不走伤害就点1,60%的冻率,越高吟唱约久冰冻概率越低的

为了防止世界被破坏,为了维护世界的和平~
法师们带花冠能秒兽人弓的,就不要去蛋坑占着啦!!!

theta_喵 发表于 2017-3-2 09:46
有没有人发现火猎没用?
在幽灵船,旁边的幽灵一直打我,我用火猎,还是看不到它,怨念娃娃也一样
在野外打 ...

火猎和牧师的光猎应该都没有端游里的功能了,现在要照相才能照出来……

法师洗点洗了好几次真心纠结,还是得看前辈们的技能点分配之后再来点比较好

蛋坑基本都是3个以上队伍,兽人基本也满负荷了,有条件其实在金2开开车队也不错
毕竟下周qs的连刺要被消弱了

偶是过来领奖的~~~~

有没有人吐槽法师的技能栏还是不够用,两排都不够用。
我的爬塔配置:
外套 增幅 火圈 暴雪 怒雷 治愈(黑蚁卡)
魔击 火箭 冰箭 崩裂

解锁最后2个格子之后 放进雷鸣和石化。念力算了,回头学了霜冻和火冲也不知道怎么放。

所以组队吐槽法师用错误的元素打怪,或者使用aoe怒雷打一只剑鱼的时候,可能只是他技能没放进格子里……

一轉火圈必須學滿。
利用屬性相克可以直接秒了很多怪。
二轉一級崩裂,帶隊打西裂,噴射哥布林。
後期可以崩裂蛋或是火箭獸人。
三轉後可用念力連擊秒蛋喔!

之前主玩法师   发现没什么出路,现在再玩其他职业  一样看不到出路

法师是信仰

傲娇的小酱油 发表于 2017-3-1 21:08
求教各位大神,刷塔50级控boss的时候是用暴风雪好还是石化好……

50级boss随机的,如果会召小怪的用暴风雪,如果是单体怪的(比如皮皮)用石化

theta_喵 发表于 2017-3-1 22:56
我也觉得没什么意义
大概就是神官前期没点壁障的情况下
有点存在的价值吧

同意,感觉法师到后面都不成输出,成了控制,放放暴风雪,放放怒雷就好了

shichuanc心动游戏 发表于 2017-3-1 13:49
无限蹦需要多少回蓝,回蓝装备必须带发夹个圣像么

我目前全buff170回蓝做不到无限崩,崩裂提高了sp消耗以后应该做不到无限崩了,只能是续航时间长短问题,比方说sp空了以后,停3秒崩5下还是停3秒崩10下的问题。

法师单人做看板真的很累,什么时候可以更新一下看板,能一次接完任务。另外多增加一下任务能选择一下,天天强行交素材都交没了~

第一 不管你后期用大巫师还是元素 火焰冲击必满 点燃后群炸比10火箭伤害都高 还 ...

大神请问火焰冲击1000魔攻10魔增能打地属性怪多少血?跟10火箭相比呢?

肖潇_o8g2iz微信 发表于 2017-3-1 11:53
武器现在主要有4个。
巫杖咬魂爬塔,boss,PVP都是神器,当前环境,法师是不需要太多输出的(推荐买一把) ...

红十字和大法师伤害其实一样的!

由dalao亲测的!

小敏_ojyzfiQQ 发表于 2017-3-1 13:06
話說 很多人推薦點怒雷
我點滿了..但基本上沒怎樣用到
感覺好像不是那麼好用? ...

怒雷10也就打裂缝用,伤害就不要看了 主要是给ck控场的。如果有弓手的睡魔,怒雷就不要出手了。
打裂缝都叫法师直接崩崩崩

感觉越到后面就只能练级 裂缝 面板  有点儿无趣了。而且在一个地方呆很久。

星幻迹微信 发表于 2017-3-1 18:16
签到。
法师开火环在飞扬洞1是保命加蹭经验的神技~~~

同意。的确火环是我们的保护

求问70级WS挂什么才能赚点强化钱。。。现在穷的连强化的钱都出不起了

一直死啊死 练级的时候读条还没结束怪就死了,咋练呀?就用心灵?

75级魔导去哪里练Job为宜?至今没找到效率超过转蛋的地方...求助

有道理有道理受益匪浅

hello1z心动游戏 发表于 2017-3-2 12:30
元素太贵 大巫师更贵 平民为啥不能用红杖??

大巫师比元素便宜多了紫宝石降价之后做大巫师简单很多
只是大巫师需要配备永恒戒指
戒指一个1000多万
等它降价

hopexd心动游戏 发表于 2017-3-1 15:14
对这楼有疑问有不同意见也有很赞同的地方:

第一 不管你后期用大巫师还是元素 火焰冲击必满 点燃后群炸比 ...

霜冻5S固定吟唱没有可变时间很**,我十分怀疑你还没唱出来已经差不多团灭

huangfl10心动游戏 发表于 2017-3-2 19:10
红十字和大法师伤害其实一样的!

由dalao亲测的!

是的,两个伤害不相上下,大巫师主要还要配永恒戒指
顺带说下,现在戒指1000多万

270262001心动游戏 发表于 2017-3-1 19:18
2月24日被盗号!当天找到了客服~提交了申诉之后,然后每日找客服都只会回答我!请耐心等待,一开始说工作日 ...

很想知道你是怎么被盗的

快速回复