返回列表 发帖

[有爱活动] 巫师职业训练魔法阵 [复制链接]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Xx_o81wq8微信 发表于 2017-3-1 13:56
崩裂1级350%的伤害 火球9级350%伤害。。学他干嘛。。

你要考虑属性克制啊

glittering_1心动游戏 发表于 2017-3-6 11:23
能量外套到底有没有用?升到几级为好呢?

减伤40%还不能算神级啊~~~反正建议这个技能常驻~最少点三级因为后面还要点暗之壁障

oneday_ojzwov微信 发表于 2017-3-3 08:38
前几天刚刚买了一个海神杖……看完帖子之后决心攒钱去买红十字了……
有没有谁出个什么赚钱攻略啊。。感觉 ...

红十字的钱还是蛮容易出来的啊~挂材料卖~~小号挂材料卖~~

自问自答算吗

30W。。。?

我是咸鱼法师一只觉得攻略什么的无所谓啊,随意的玩,开心的撩妹,四处拍拍照,找几个基友,也很开心啊,虽然已经三转了也会去挂机打蝴蝶,打克瑞米,去打万恶的马克,就像WOW的玩家会说的那句话this is not a game but a world for me。然后送大家一副对联,大家猜猜是在游戏里哪来的:逴**诸夏兼其所有,承保天休令问不忘我猜你们找不到

我是一个从来没有玩过RO的萌新~~~求中奖~~~

求问固定冷却应该要被D减少才合理。

jiuzhi1220心动游戏 发表于 2017-3-2 01:31
你400分钟都是一分钟42个蛋?没人抢?

**吃料理拼手速

冯斌_okci73微信 发表于 2017-3-7 17:53
怒雷强击有必要点吗

怒雷在手游里的伤害还不错,而且有僵直效果可以小控一下,10级吟唱不算太慢,d高了之后很爽的

为了冒险者礼包,为了法师,在南门坐等

天天能看见贴吧,官方论坛有职业哭弱,哭弱的同时把其他四个职业喷一遍。
**人削了,法师为什么还可以秒蛋?
骑士削了,刺客为什么可以单挂兽人?
刺客削了,我们没人组,你看牧师多好组。
从来都是希望自己一种职业,哦,不,是希望服务器只有自己一个人是无敌的,大家都是弱鸡才能满意。
说实话很少看到法师在为自己哭弱,我个人觉得法师是一种情怀,向往的是哈利波特,向往的是甘道夫,初心是智者贤者,初心是谦逊豁达。
但是该说的还是得说,
什么固定咏唱,什么技能CD,什么陨石术还给我们,都不谈,玩游戏本来就没有简单轻松就能无敌完美的事,在这里说的是各种奇怪的设定,甚至是bug。
1,出伤害数字怪并不去血的bug仍然存在,不知道其他职业会不会有这样的情况,特别是跟随队员的时候会出现,你能理解念了好几秒的技能数字华丽的出现了,怪不去血的扎心么。
2,技能一旦开始念咒,不能取消?这个设定太奇怪了,念了一个技能,怪一直在打自己,被打断了还好,不被打断的话不能移动,不能放火环,不能假死,只能看着自己掉血等死掉才能结束这段时间的煎熬。
3,选取一只怪必须平a一下怪,法师完全可以取消平a这个选项的,你甚至换成点怪自动放的是魔击术也好啊,点怪一下怪就过来打你了,我明明可以直接秒的为什么要被怪打两下。
4,捡取范围小于攻击范围,这点想必猎人也有同感,打死一直怪必须往前走两步去捡东西,手动倒还好,定点自动挂机的时候真不知道要损失多少东西呢。
以上这些奇怪的设定ro端游没有,而且玩了这么多游戏也很少碰到,希望策划能斟酌修复。

18a 尛晴天づ

求法师毕业装指导

我的法师从开服到现在都没见过智力耳环。。。=。=

已毕业超魔来报个到~期待job30洗个火法试试

70超魔导士技能点头疼。。。。。。

我想看看能不能中奖

这简直就是意外中的意外啊,法师居然是人数最少的职业,我还以为是骑士呢

请问下法师吟唱减少40%最高饱和了还是没有上限?

多少魔攻和念力几级可以无限秒蛋?

就看看回复了没

第一个玩法师呀

74了,加buff也才900+魔攻,装备全是平民装(洞察,魔力书,创作者,坚定斗篷,长靴,双耳环),求问还有什么办法提高攻击啊?
顺带问一下,怎样才能赚钱啊。

目前法师定位实在不明确 说是输出 又不是不能  说是控制也可以...  所以就看萌新想走那条路了
做输出 对装备要求比较高 而且输出还有刺客跟猎人爸爸 不是土豪的话 MVP抢不过
控制的话 装备随意搞  把石化弄起来就行了... 组个队伍 站一边驯兽吧

coolboyjet心动游戏 发表于 2017-3-1 12:04
每天我们都在挂机打怪 看板任务能不能设置成 消耗材料型的任务

66级 九尾狐皮毛的任务 非常的难受  人家都 ...

其实你可以火环拍照,火环传送

69萌新超魔导士报道

我刚刚三转任务,看任务里有说送我法师帽啊,怎么没看到,三转没有像二转那样进了小房间打了好几波怪,怎么就莫敏的转好了,是不是我漏了什么

我只知道皇家银盾保佑我远离暴毙之路

红十字军法杖 配永恒之戒 和 大巫师配永恒之戒 应该是差不多的伤害吧?

报个道!快给我发奖吧

76级噶魔导路过,我是一直挂转蛋到现在,76base已经22JOB了

法師職業..越到後期越難練級!越玩不下去~極限法師現在2000+魔攻!打龍區就是個死..打犬妖還是個死!輸出完全不足!看起來傷害高~其實真實情況是4秒內的傷害了!相比其他物理職業..獵人和刺客~平A都能打1W暴擊一下了!那法師還有什麼輸出可言?控制技能的話..獵人睡眠比法師的要好,因為100%!法師完美就是被代替!如果說為何那麼多人選擇法師!可能就是因為攻擊技能而且!前期看上去不錯·但是越到後期就會發現越無輸出,完全打怪如果不秒死!那必定死的就是自己~而且還是極限2000+魔攻法師!!

建議心動好好看看法師這個職業的平衡些..能量外套最好是被動的!這樣也確保了法師生存能量...等於CK或者獵人的閃避而已!

魔导配什么卡片好?

我要参与,谢谢!

坐等等抽奖,70+穷人法师一个

魔力宝贝前来拜访

弱弱的问一句,50法师哪些地方挂机合适阿?

我就想来中个奖

我超魔导70级…昨晚第一次打mvp…
可是…不懂为什么我用魔击术打在天波身上会miss…
除了蚁后…我用技能打所有的mvp都打不中…有哪位大神可以告诉我为什么吗?
我常驻60a的…没有换过线…

三转了,发现超魔**。

说一下自己的单人三转经验,给未转职的同仁一个借鉴:
找海二的人鱼卢西娅可以传送到左上方跟右下角的小地图收集任务物品,然后再找卢西娅传送到海底古城放置石头,召唤转职BOSS。
海底古城实际上就是海二正中央最上面的地方,下车地点离转职BOSS很近。如果没有传送,要穿过怪群挺危险的。
打转职BOSS准备两样东西即可:苍蝇、魔击术。
暗之海神打人不痛(也许是我开了能量外套?),直接无脑魔击,打到三分之一还是四分之一会出小怪,此时应立马飞走。
再找卢西娅传送至海底古城,找转职BOSS。
这时的转职BOSS一打就会招小怪,所以注意自己的血条,魔击几下就飞。被小怪围立马飞。
如此循环,转职BOSS很好掉血。
什么火环啊暴风雪啊怒雷啊统统不要用,用了也白用,这是我转职时挂了N次之后总结的。

我打转职BOSS时,准备了大量苍蝇跟药水,开火环开怒雷开暴风雪,通通顶不住,技能放不出来,直到我用了魔击,才打开新世界的大门……【捂脸】
暗之海神前一半血条我挂了N次,用了魔击后一半血条不用一分钟OTZ
而且,转职BOSS一招小怪我飞走之后,仍然用苍蝇飞回转职BOSS旁边,这其中的心酸无法用言语形容。当时的我并不知道海底古城在转职BOSS出没点附近!

PS:亲友贫民队(一牧一骑一法两刺客)爬塔发现暴风雪比石化术好用,至少1-40层,一级暴风雪非常好用,石化术用了几十个石头,就好像没用这个技能似的= =

求石化术用法,只在BOSS时才用吗?石化之后的小怪会不会被打醒?

快速回复