返回列表 发帖

[有爱活动] 巫师职业训练魔法阵 [复制链接]

有没有详细一点的挂机技能的配置和技能怎么点,各个等级单人应该挂那点!虽然我知道我的要求太麻烦甚至太过分,希望你们能理解一个作为萌新法师的痛苦!大佬们拜托了!

貌似怒雷性价比不高啊。

法师物理减伤怎么过90%,单刷mvp副手拿皇家银盾吗

唉,贫穷的巫师来报道,没有永恒,没有奥手,没有奥盾,简直三无。希望能中个奖买点东西吧。

BBBBbeef 发表于 2017-3-10 11:30
74了,加buff也才900+魔攻,装备全是平民装(洞察,魔力书,创作者,坚定斗篷,长靴,双耳环),求问还有什 ...

洞察升大巫,然后搞一个永恒戒指

张运锦微信 发表于 2017-3-12 15:13
我超魔导70级…昨晚第一次打mvp…
可是…不懂为什么我用魔击术打在天波身上会miss…
除了蚁后…我用技能打 ...

那就是bug了……

星幻迹微信 发表于 2017-3-12 17:07
三转了,发现超魔**。

说一下自己的单人三转经验,给未转职的同仁一个借鉴:

同问石化,都说石化是神技,然而爬塔的石化真心觉得没有暴风雪1级好用。

首先石化范围小,其次10级的成功率也只有60%,一旦miss一次,T就快躺了。(现在的骑士很多都是力量型的很脆。)
而暴风雪1级吟唱快,保证一定的控制率。并且掌握好方向会把怪推向后方,离后排远一些,更不容易漏怪。

单法师的情况下,石化要好几次才能控住小怪太慢容易出问题,双法师的情况下,除非两个都石化,不然第二个法师暴风雪或者怒雷都会打醒石化。实在不知道要怎么用。

至于野外MVP,大家都在抢输出,根本不用控小怪……

恺__ok04lp微信 发表于 2017-3-13 10:47
貌似怒雷性价比不高啊。

然而后面你会发现其他的技能性价比更差。

不吃葡萄倒吐葡萄皮微信 发表于 2017-3-10 12:26
我刚刚三转任务,看任务里有说送我法师帽啊,怎么没看到,三转没有像二转那样进了小房间打了好几波怪,怎么 ...

三转是打海神任务。
法师帽是给你解锁卖图纸的任务,和二转时候一样,解锁之后要自己去用乐园币买。

免费玩家祈求中奖。

悲催的把崩裂点到10级了,d得多少才能把吟唱时间减到1秒左右啊

弱鸡法师路过

一向喜欢发呆 游荡…… 什么问题 什么加点 什么bug 都是浮云 飘过……

坐等中奖,3转平民巫师,求中奖拿30万游戏币也好的.

我一直在纠结,进阶超模 技能走火系   or   念系   or冰系   
火系没有火球支撑 点燃超费劲   点了火球 又不能拿来当输出
冰系咏唱慢   虽然有控制 但是会打散,,,刺客会跟你急眼
念系只能单体。。。。。。。
我烦纠结了 谁来帮帮我

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

止湛情殇 发表于 2017-3-13 17:40
悲催的把崩裂点到10级了,d得多少才能把吟唱时间减到1秒左右啊

这个就难了,还不如把技能洗了,崩裂最极限2级

Eli_ojyyql微信 发表于 2017-3-14 13:00
我一直在纠结,进阶超模 技能走火系   or   念系   or冰系   
火系没有火球支撑 点燃超费劲   点了火球 又 ...

进阶后火系技能不点,优先满魔增,过来是满石化,接着暗壁或念连看自己喜欢。我个人比较不看好念连,虽然说能秒蛋,但是进阶后魔增满了伤害也提升了,装备不是非常难看乱搭配的话,2到3下就能把蛋崩死了~

准备挂蛋挂到毕业

法师装备好贵!!!

李伟良微信 发表于 2017-3-7 10:37
感觉那个dalao忽略了精炼。。。
大巫师一上手,什么都不说,先精炼四
本人手**,想精炼五,结果破损3(不 ...

因为那个大佬面板太低,毕业装加附魔一半会比红仗高60多魔功

80巫师仇恨比骑士的挑衅还高……

自动释放技能格太少啦得先刷级才能去做冒险者任务升级 QAQ

求大神指点三转后技能怎么加点啊?哪些用加哪些不用加,加几点合适呢?谢谢啦!我是新手玩家

怒雷的冷却时间有什么方法可以减少?

老浣熊 发表于 2017-3-1 19:16
法师毕业装都有哪些?

魔法师帽子、奥盘+奥手、坚定披风+鞋子、大巫师+永恒戒指

ryoda54321心动游戏 发表于 2017-3-15 15:55
怒雷的冷却时间有什么方法可以减少?

吟唱时间减少3种方法:一装备(装备分为组合和精炼(大巫经精炼到+10是减少10%,这个比较难,而装备套装比较便宜,建议是第二套方案,组队的话最好组有带牺牲技能的神官))、二就是根据你的d加点来、三是神官有个技能叫“牺牲”

沒人正經回復一下大巫幾時修復麼

包子有内涵微信 发表于 2017-3-15 11:15
求大神指点三转后技能怎么加点啊?哪些用加哪些不用加,加几点合适呢?谢谢啦!我是新手玩家 ...

三转后基本上在封顶前,以练级为主,如果单挂的话,可以加念力,如果有固定队伍的魔力增幅先要点满,其次如果想打mvp或者爬塔,石化技能是优先考虑,我74的法师,以上是我个人的建议

Eli_ojyyql微信 发表于 2017-3-14 13:00
火系没有火球支撑 点燃超费劲   点了火球 又 ...

目前先综合发展吧,谁知道出了新的之后,技能又要调整了,单一练的话,之后挂机练级比较麻烦把

都74级了,连个戒指都买不起

希望还赶得上~
有没有毕业大佬甩个加技能点方案,活到73了依旧没升级过火圈的非主流法师飘过╮( ̄⊿ ̄)╭

目前在50c定居

Elvin猪少 发表于 2017-3-15 17:41
吟唱时间减少3种方法:一装备(装备分为组合和精炼(大巫经精炼到+10是减少10%,这个比较难,而装备套装 ...

我暂时只有坚定套,加魂咬杖,吟唱时间是短了,但是有个技能冷却时间导致每次发完怒雷和暴风雪都站在那里发呆···d也加到50了

ryoda54321心动游戏 发表于 2017-3-15 21:58
我暂时只有坚定套,加魂咬杖,吟唱时间是短了,但是有个技能冷却时间导致每次发完怒雷和暴风雪都站在那里 ...

技能固定吟唱时间没法改变的,只能是读条的时间改变,估计是只有平衡把,怒雷的杀伤力还是挺强的

沒有殞石的巫師不是巫師。心動還我殞石術

巫师感觉输出还瘦弱了点

哇,恍然大悟的感觉!不然我每日任务之后都没有目标…

原来是问问题和回答.. 不会玩, 玩了个假法师.  火球该加不该加点呢.. 好用吗

敏敏Elven微信 发表于 2017-3-1 13:02
我剩下的5点全部雷鸣了 ,现在雷鸣吟唱好慢~有点后悔~

感觉1雷鸣 是快,可是打不死怪

要不把法师改成辅助吧,反正基本boss都要法师打控制

法师毕业装,想想都苦逼

2个奥手1个盘子   咏唱时间-20%还是40%???

快速回复