返回列表 发帖

[有爱活动] 巫师职业训练魔法阵 [复制链接]

今天在兽人遇到一条猎,抢怪还一直喷,搞得兽人到处骚位。这样算不算中奖!

我快74巫师,现在还在念练打蛋,但还是慢得飞起,我看很多玩家都有好几种练级的方法和地方,请问大家一般晚上吃饭喜欢吃什么下饭又不容易大肚腩的

请问各位大神,红十字和永恒戒指加个15%魔攻实装了吗

法师毕业装都有哪些?

2月24日被盗号!当天找到了客服~提交了申诉之后,然后每日找客服都只会回答我!请耐心等待,一开始说工作日3天,不算星期6日现在都快4天了 然而客服一点回应都没有! 这个游戏盗号有什么用?心动就是为了扫三无号!然后卖出去吧! 从昨天开始就看到自己的号一直被上着!那个**盗了号自己玩啊! 这样的客服有什么用! 发个贴马上就被秒删~ 没关系 我每一天就给你回复一下好了!ID光头刘逸斯  不行的可以自己去查一下

强__oimqerQQ 发表于 2017-3-1 11:21
在这里整理一下基本的巫师攻略给大家:
属性相克和我们巫师用技能应对各种属性怪是练巫师前必须要搞清楚的, ...

1200法伤挂兽人算料理和buff吗

72了挂哪里?只能挂兽人了么

Hs_ok0lg0QQ 发表于 2017-3-1 11:44
目前天怒打兽弓6W  请教下怎么提升  有没有可能双飞犬妖

天怒了6万,那你应该还没毕业,大巫师加永恒,奥盘加奥手,都有很大提升,如果这些都有,那附魔也可以很有效的提升,还有记得公会祈祷也有少量提升

平民法师的我现在每天就崩崩蜜蜂都快崩出一个奥手了。。还崩出了2张蜜蜂卡。。

Caesar_ocafla微信 发表于 2017-3-1 12:32
火球术加到5有用吗?现在是1暴雪,1崩裂,5雷鸣,10怒雷,5魔击,10吸魂,3能量外套,剩下的5点在犹豫是补 ...

平民一点可以点满能量外套,适合平常做看板任务,不然死得很难受(现在我穿着大猫很爽不会被小怪秒的感觉真好),剩下的3点可以雷鸣,因为雷鸣击退怪在4米比较好,再点高了击退得远了就打不到了,不过8级雷鸣会导致吟唱时间加长,这自己衡量斟酌了,也可以点六级雷鸣,剩下点火狩和猎杀刚刚好,猎杀也就刚好一级有点用(然而特么打小型怪好像会从中间缝隙漏了),嗯,反正比点火球好,火球和火箭技能有点重合了,且范围太小,挨着才打到,而且到三转前期是没有多余的点去点火系技能的,三转job又难升,到后期或许可以转型为火系魔导,前期就不建议了

求教各位大神,刷塔50级控boss的时候是用暴风雪好还是石化好……

老浣熊 发表于 2017-3-1 19:16
法师毕业装都有哪些?

永恒戒指+大巫师帐,  澳盘+奥手,创作者衣服,坚定一套(个人还是喜欢回蓝鞋子,打个洞也比坚定鞋子便宜,还能插个转转蛋)

求问 50级以后 单刷在哪比较好 回蓝是个大问题 即便有回复杖和副手 吸魂也满级了

苦瓜_ol7zk8QQ 发表于 2017-3-1 22:04
求问 50级以后 单刷在哪比较好 回蓝是个大问题 即便有回复杖和副手 吸魂也满级了 ...

虽然现在崩裂已经不能永动了,但还是崩峰兵最快。

萌新不能写攻略啦……就想问下大佬们暴风雪应该点到几啊,感觉boss都被打完了我还没唱完歌呢……

我是个可爱的法师

是阿仙呀 发表于 2017-3-1 22:14
萌新不能写攻略啦……就想问下大佬们暴风雪应该点到几啊,感觉boss都被打完了我还没唱完歌呢…… ...

暴风雪现在主要是当做控制技能用
输出还是用冰箭
暴风雪一级吟唱快冰冻概率高
所以一般加一级就很好用了
当然加满了输出是很高
但是吟唱也加了很多,控制也少了
二转巫师也就一个群控技能
不太值
所以推荐一级

54级法师 崩裂可以秒38蜂兵  一只蜂兵大概现在能获取77和58的经验 一个技能平均可以秒2-3只蜂兵 升级是继续刷蜂兵 还是组队蚂蚁洞效率呢  求大神指教 对了我的法攻是736 奶妈加状态的情况下  随身带个小奶妈!!!! 求指教

苦瓜_ol7zk8QQ 发表于 2017-3-1 22:04
求问 50级以后 单刷在哪比较好 回蓝是个大问题 即便有回复杖和副手 吸魂也满级了 ...

回蓝的确是问题
我现在76级
就算用念力连击打转转蛋
也不能做到无消耗
吸魂术这个技能的回蓝是比较鸡肋的
我很怀疑技能说明有问题(还是说我理解错了?)
反正吸魂术的现在价值只能体现在它加的百分比蓝量了吧,再配合冥想的回蓝,还是挺不错,躺下回蓝很快
50以后是崩裂蜂兵升级快,山脉3点方向的船底有一个固定刷怪点只刷蜂兵
能打到58级,58之后是组队刷黑狐比较快,有人带的话就去转转蛋

我只想知道火念法师什么时候可以玩?法师现在都是一个样!!!

morekiss831心动游戏 发表于 2017-3-1 19:08
我快74巫师,现在还在念练打蛋,但还是慢得飞起,我看很多玩家都有好几种练级的方法和地方,请问大家一般晚 ...

我也是念打蛋的一下一个

我76级
一分钟1w经验多点
我觉得不慢啊

猛地拍了一下大腿心动游戏 发表于 2017-3-1 15:00
现在装死技能的回蓝以及被削弱了,变成和坐下一样。

超魔导师:猛的拍你的大腿

在怪区是用装死安全
1次装死不用全部用完就已经回满蓝了

看不懂,回答什么?玩得开心就行,技能搭配看个人喜好

又哈弄心动游戏 发表于 2017-3-1 14:29
没毕业的法师不要误导新人
第一 不管你后期用大巫师还是元素 火焰冲击必满 点燃后群炸比10火箭伤害都高 还 ...

我个人觉得
暗之壁障还是应该由神官去点
超魔导点个4、5点就够了
或者干脆不点

Elvin猪少 发表于 2017-3-1 16:59
版主大人,法师的暗之壁障能不能改下?这个技能和神官技能一样啊, 存在的意义是啥? ...

我也觉得没什么意义
大概就是神官前期没点壁障的情况下
有点存在的价值吧

越到后面越没用
完全是不需要点的技能

这种东西就应该交给神官
或者超魔导改成不需要蓝石头释放

求问:
点燃这个技能是不是所有火系都能触发?
火环能触发吗?火之猎杀呢?

另外希望火球术能改成,升级能提升技能范围!
陨石术都舍弃了,那应该把火球术提升到一个实用技能吧?要不就把暗之壁障换成陨石术!
别告诉我陨石术没做出来!西门的NPC就有陨石术!!!

还我超魔导的陨石术!超魔导不需要暗之壁障!那是神官的技能

小敏_ojyzfiQQ 发表于 2017-3-1 13:06
話說 很多人推薦點怒雷
我點滿了..但基本上沒怎樣用到
感覺好像不是那麼好用? ...

不击退定怪技能没有哪一个比得上怒雷狂击了
另外怒雷狂击可以减少到0.3s的吟唱

coolboyjet心动游戏 发表于 2017-3-1 12:04
每天我们都在挂机打怪 看板任务能不能设置成 消耗材料型的任务

66级 九尾狐皮毛的任务 非常的难受  人家都 ...

火环拍照马上走没问题啊……

AkaOrang微信 发表于 2017-3-1 10:52
平民建议魔力增幅10以后找个天怒牧师单刷兽人弓箭手,一小时18w JOB

老实说
我现在76级
念秒蛋
一分钟打42只
一只base和job都是250左右
一分钟也有1w base和job了
一小时也就是60w左右

请问巫师可以主I副V吗?这样是不是比较耐打?不然每次打Mvp撑不到第二刀!

另外公共CD这段期间巫师可以做啥事情勒?

官方加油 坐等抽奖

老浣熊 发表于 2017-3-1 19:16
法师毕业装都有哪些?

奥手+奥盘大巫师+永恒戒指
创作者外跑
坚定斗篷+坚定鞋
妖精耳朵
天使魅影(还没出,目前最好是魔法师帽)

Spencer666心动游戏 发表于 2017-3-1 23:20
请问巫师可以主I副V吗?这样是不是比较耐打?不然每次打Mvp撑不到第二刀!

另外公共CD这段期间巫师可以做 ...

不可以
主i副d杠杠的,算上buff90dex,满i 其他加v即可
有条件就衣服开洞插红蛙卡
没条件就靠走位,没嘲讽的情况下用魔击输出,不然ot第一个打读条的
公共cd期间可以走位和平a

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

theta_喵 发表于 2017-3-1 22:39
我也是念打蛋的一下一个

我76级

请问是单刷吗?几级念连?回蓝跟得上么?

巫师马上要三转了,不知道用什么装备,技能怎么加点

真的会中奖的吗???麻烦中的人通知一下~~~

不抽中我就弃坑

头像被屏蔽

初心者发消息

黑豆豆_o02s70QQ 发表于 2017-3-2 02:14

普通毕业装,大巫师,永恒,奥手,奥盘,坚定鞋披风,创造者

h0909sig552心动游戏 发表于 2017-3-1 10:51
装备够好可以72左右直接去兽人村,装备不好可以刷到74在去,魔攻高的单挂兽人弓,装备不行的就只能带个牧 ...

我倒是不建议去刷兽人,1兽人危险2秒兽人在巫师阶段就能秒,但你前面必须站个牧师放天怒3现在兽人人多,为了抢坑有人会拉怪给你,能放心挂机吗?怎么说蛋容易点job高,安全系数也高

轩__o9qxqvQQ 发表于 2017-3-1 15:38
感觉这个说得中肯。请教几个问题1:大概什么时候脱离蛋区。job多少级合适。
2:说一下68刚转魔导加点技能 ...

脱离蛋区很难,毕竟最效率还是蛋。加技能本人是先把魔增点满再点念力,魔增去哪都能用上。至于你说的场控感觉猎人已经抢了这个位置了,睡魔秒放,你能咋的。智力感觉山裂出的几率高点。
你就猪吧

山脉挂花感觉最快,可以找点位

黑豆豆_o02s70QQ 发表于 2017-3-2 02:14

魔增点满,念力6级挂蛋

快速回复