返回列表 发帖

[有爱活动] 巫师职业训练魔法阵 [复制链接]

海边边小师姐心动游戏 发表于 2017-3-3 00:52
大巫师比元素便宜多了紫宝石降价之后做大巫师简单很多
只是大巫师需要配备永恒戒指
戒指一个1000多万

红杖造价才200W不到 效果比大巫师还好 **才做大巫师

元素实在做不出 没人带我打酋长啊

吉利_ojyv94微信 发表于 2017-3-1 10:49
我来等中奖

之前说法师被魔力增幅被削弱现在又增强是怎么一回事?现在魔力增幅用一次管30秒了吗

萌新求助2奥手有两个套装效果吗?有必要吗?

前几天刚刚买了一个海神杖……看完帖子之后决心攒钱去买红十字了……
有没有谁出个什么赚钱攻略啊。。感觉自己要穷哭了。。。

海边边小师姐心动游戏 发表于 2017-3-3 00:58
霜冻5S固定吟唱没有可变时间很**,我十分怀疑你还没唱出来已经差不多团灭 ...

我觉得也是……这个问题不改估计就是一个废技

fashi573心动游戏 发表于 2017-3-3 02:06
之前说法师被魔力增幅被削弱现在又增强是怎么一回事?现在魔力增幅用一次管30秒了吗 ...

一次30秒。但是可能还会被削。

galaxy711心动游戏 发表于 2017-3-2 17:10
法师单人做看板真的很累,什么时候可以更新一下看板,能一次接完任务。另外多增加一下任务能选择一下,天天 ...

做看板任务的时候就组队一起啊,从左到右把能杀的先杀完,剩下交材料跑腿任务自己完成就好了。话说现在交易所材料也不贵,白菜价,难得打就直接买来交了

savachen心动游戏 发表于 2017-3-3 07:38
萌新求助2奥手有两个套装效果吗?有必要吗?

现在永恒套还没有实装
双奥手的输出是最高的目前
但是双奥手不会有两个套装效果

现在进阶二转,去兽人村挂弓箭手太不安逸了

感觉目前WS很难刷材料赚钱,不如QS,CK,甚至是LR。。。。很多时候真的是穷死。。。。。

进阶二转,结果还不如50的CK刷材料效率高。。。。
做个任务也是各种脆,平民玩家玩起来太揪心。。。。

玩到62现在还在蹦喷射哥布林,一下3个,带牧师无限蹦,一次3个经验差不多285b 138j感觉比去蛋坑到处抢来的好,虽然不出什么好东西,300分钟差不多两个号每个100煤炭,10万―15万左右钱。累觉不爱!有点没动力玩了

还有啊,感觉法师58-68这段时间相当煎熬,秒不了,吟唱不快。有哪位大手有除了在蛋坑刷以外的好去处没?去金2么?还是魔碑?求转型端的攻略

崩裂师不是盖的。就是奇怪的是崩裂10不如崩裂1,暴风雪10不如暴风雪1。望大佬赐教 望策划修改

嘘愿QQ 发表于 2017-3-1 17:38
装备起来后 雷鸣是伤害第一梯队技能90d+毕业装可以达到1.2秒施法,没有**
...

好厉害的样子。。。。

嘘愿QQ 发表于 2017-3-1 17:38
装备起来后 雷鸣是伤害第一梯队技能90d+毕业装可以达到1.2秒施法,没有**
...

但是在手游挂机时代雷鸣的击退很不实用。挂机你捡不到东西,组队的时候近战会跟着冲出去可能会嫌弃你破坏节奏……

有个问题,单挂兽人战士的时候,如果不让他主动攻击,就得离着远,那掉落就捡不到了,咋办?

法师76面板根本没法做

昊__olnuqxQQ 发表于 2017-3-3 17:31
有个问题,单挂兽人战士的时候,如果不让他主动攻击,就得离着远,那掉落就捡不到了,咋办? ...

带花冠站近点…… 或者让你的天怒牧师站前面去。

hello1z心动游戏 发表于 2017-3-3 01:55
红杖造价才200W不到 效果比大巫师还好 **才做大巫师

元素实在做不出 没人带我打酋长啊

就是说你要有戒指搭配啊,反正我做好了,就等戒指了

心动或许知道怎么赚钱,却永远不知道怎么运营好一款游戏和细水长流,或许你们公司的人根本不懂或者不玩游戏,请你们转变一下平衡思路,不要玩家反映谁强砍谁去,而是应该谁弱加强谁,Ro这个游戏说白了一身装备几乎只是为了一个技能配置的,一个技能的削弱会让整套装备变成( ̄▽ ̄),而加强却不会有这个问题,你加强别人不会弃坑,削弱是百分百要走部分人的,尤其你们这么频繁的搞,脱坑速度更是飞快,或许这个游戏对你们来说只是一堆数据,但是对玩家来说是实实在在花出去的钱,别人几千弄好一套装备,你直接一刀砍废核心技能,别人不走才怪,并且记住你们一辈子,看看DNF,别人平衡都是加强,几乎不会砍人。Ro这种单一技能化的游戏,你根本砍不起!

海边边小师姐心动游戏 发表于 2017-3-3 19:17
就是说你要有戒指搭配啊,反正我做好了,就等戒指了

不打算做大巫师了  贴吧算出来现在实际伤害最高的配装是元融

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

抢破损装备有什么技巧吗?

请问魔法师怎样快速升级?

轩__o9qxqvQQ 发表于 2017-3-1 16:33
那就暴风1级,石化还不知道效果等转职了 看看。
怒雷10级 感觉是浪费,不知道用来干什么。
群体输出用火 ...

石化打boss团队神技 可以爬塔过70,把boss慢慢耗死

hello1z心动游戏 发表于 2017-3-3 22:16
不打算做大巫师了  贴吧算出来现在实际伤害最高的配装是元融

我也想元素,太贵了

法师选择什么头饰好呢,后冠是不是最好的

除了战士证其余好弄

战士证自己组队打算了 或者等星兽人

job真心难刷

yyjde心动游戏 发表于 2017-3-4 08:46
请问魔法师怎样快速升级?

组一个牧师。2人刷。哥布林,彩蝶,梦罗克的狼,蛋,兽人。

我只是来坐等抽奖的,毕竟这个游戏法师太弱了,没输出

老虎KEN微信 发表于 2017-3-5 02:35
我只是来坐等抽奖的,毕竟这个游戏法师太弱了,没输出

法师并不弱,只是太吃装备了,无氪玩家还是坚持天天裂隙,周周爬塔,时来运转弄到一两个装备卖钱或者自己用,多点时间就能起来了。毕竟一位伟人曾经说过:“你的时间非常值钱”,你多花时间玩,就相当于你氪金了唄

77超魔导表示现在看板很痛苦!有团队基础上也要1个多小时 自己干要2个多小时

我也来抽奖的 我是72超魔但是我感觉现在材料越来越便宜 可以慢慢等 不急 红十字过渡就好 暴风雪 崩裂必须1 在控场刷列都很不错

AkaOrang微信 发表于 2017-3-1 10:52
平民建议魔力增幅10以后找个天怒牧师单刷兽人弓箭手,一小时18w JOB

平民也不需要魔增10才去。。弓箭手生命还是比较少的

嬴帥心动游戏 发表于 2017-3-4 00:48
抢破损装备有什么技巧吗?

小号大号一起抢

user_ojcc7sQQ 发表于 2017-3-5 16:59
小号大号一起抢

就是买彩票,你想像一下把它当成双色球就好了

70 超魔 飘过 之前没刷蛋 70级才转职 贫民法师转职打暗之海神 打了45分钟

给心动提的几点小建议:
1:聊天可以开启或关闭滚屏
2:组队可以投票踢人
3.mini也和mvp享受同等机制
4.自动攻击能够选择2种魔物

我知道,肯定抽不中我

Hs_ok0lg0QQ 发表于 2017-3-1 11:44
目前天怒打兽弓6W  请教下怎么提升  有没有可能双飞犬妖

只能增加魔攻吧,没有更好的提升办法了

感觉法师的石化好无力啊,满级只有60%几率控制时间快到了也没有提醒,只能靠用更多的蓝石头堆上去,打一次犬妖或者死灵,顺利的话也得几万石头钱,运气不好有小怪怎么也石化不了,石头花十几二十万也是正常

望巫师的道路能够更加光明

快速回复