返回列表 发帖

[有爱活动] 猎人职业训练魔法阵 [复制链接]

猎人撑下去

adl很强的。关键是提升空间无限,不像**人,基本定死,提升空间及其有限,现在被削成这样更加没法玩了。adl有装备有卡片的话基本上属性克制的出暴击上万轻松,你想想看好了,400攻速暴击上万是什么概念。

想請問一下,**人吃靈巧料理,遠程傷害10%會加成在**上嗎?

70萌新神射手 报道

ID猎 ,好在还能秒蛋,依然发挥着余热。

平民獵人必玩id型,以獵突和**練級為主

从端游到现在,一直都是在靠14年来对AD猎人的无限热爱!!手游从测试服到现在开放公测,除了信仰,所剩无他。工作很忙,并不是每天都能上游戏,但把游戏当作释放压力的方式,单纯喜爱才玩,不希望上了游戏还不开心,所以也没有真的为过多次的削弱而想要弃坑。但是一个游戏,为了轻松上来玩,却要一直很艰难的去应对,甚至连基本社交的意义都在缺失,因为没有一个队伍愿意和一个装备、输出各项都拿不出手的弓手在一起,很多时候我觉得是拖累,以至于现在感觉把手游玩成了单机。
基本靠平射做任务,45级,还没有捡到过卡和装备图纸·····
材料常常因为距离拿不到,高级怪打不过,当然也搜集不了高级装备所要的材料·····
钱永远是攒不出的,感觉射箭都是一件很奢侈的事情,还要**,料理都是吃活动送的······

感觉自己越玩越像单机版,真心不想这样

连一颗青绿宝石都不给我

**人飘过,AD,ADL都累,太吃装备效率不高

請問有台灣獵人的玩家嗎 希望可以加好友一起玩

鸟猎应该怎么加点加技能 还有装备?
求各位大神指教(•͈˽•͈)

奔着ad练的猎人 结果还是再玩id。ad太耗钱了

目前在用永动鸟控制猎的套路,希望官方出些加强技能的装备,就像连发弓这种。让每个职业都能多样化,让玩家不要陷入一种定向的模式,游戏才会有趣!

xujunwo心动游戏 发表于 2017-3-10 05:33
adl很强的。关键是提升空间无限,不像**人,基本定死,提升空间及其有限,现在被削成这样更加没法玩了。a ...

adl难道没上限?都有上限,只是相对来说提升的便捷性大点,精炼,附魔,卡片的支撑都偏向于adl

zzcxf5z5z心动游戏 发表于 2017-3-1 11:26
我就说说我的**丝猎人之路吧

根据端游的经验,我是坚定的AD拥护者

表示爆了两张青骨卡投ad股 现在还是感觉好无力

有钱adl。无钱ID。鉴定完毕

**人已死有事烧纸

二转后就洗点成ADL猎人至今,虽然**人兴旺过一段时间,但是还是觉得ADL猎更像猎人

希望可以改进猎鸟的伤害公式,不然没多少人会去点i来增强猎鹰的

喜歡ad獵 希望加強啊(>人<;)

求一套专业级别的猎人攻略啦

陷阱的伤害可以降低 但是共CD建议不要降低 陷进本身设计的初衷就是讲究**作流派的 但是这样一改,玩起来真的很便秘

以前在端游没人玩**猎 , 猎人本身就是要靠 弓鸟输出 。如果你要搞一个陷阱猎人 ,这不是多余的吗,**本来就是辅助类型的 。

说实话猎人真的比较尴尬,现在洗成了ADL但附魔望而却步啊

ADL 平民猎人感觉有点废柴hhh 平时多亏了刺客和牧师小伙伴。羡慕刺客的速度和潜匿技能。感觉猎人还是有点脆了。

66adl猎人现在只有个神秘很迷茫感觉伤害成本根本比其他职业高太多了

不希望再有猎人传说。

北岛荒丶南城空QQ 发表于 2017-3-1 10:47
**砍了猎人还有活路吗 AD怎么玩

d到150(包括料理)满足神秘弓触发条件,其他全加a

一直坚信猎人的伤害是一箭一箭射出来的,当然猎人也可以开发更多的玩法,这样才有趣,休闲着玩就好,没必要非要跟风

别再玩猎人了 基本你不是土豪玩不起啊

哈哈哈哈哈哈哈

猎人单刷还是挺爽的,就是容易扑街,准备搞个刺客玩玩

猎人,ad变鸟猎了。

猎人的出路在哪里,ali靠谱么

报道,参与人口普查,希望吸波仙气

哪怕心动把猎人改得平民无法生存,我还是依然坚持我的猎人路。

ADL到底该如何加点,还有睡魔陷阱要不要学……现在很迷茫……三转了,都不知道该怎么加点,加技能

还是ID猎人好些,平民玩家也能玩玩,不要花钱

6.修复处于沉默状态时,普通攻击概率触发的技能不会触发问题。
7.修复叠加BUFF层数时间到达上限后不会刷新时间的问题。
8.修复技能【分裂箭】目标个数上限不随技能等级提升而提升的问题。

猎人被沉默后能出被动鸟啦~
王牌驯兽师终于修好了~
分裂箭。。。有改好过没改吧

ADL是不是要弄个加攻速的技能啊,攻速加成太低了吧。

zzx502心动游戏 发表于 2017-3-14 09:38
ADL是不是要弄个加攻速的技能啊,攻速加成太低了吧。

攻速都满了,除非放开400上限.

真不要说我是愤青 这个叫心动的公司 真的是打着RO的幌子 想方设法坑钱圈钱而已 每个职业以后都可能被削 只是 最开始的时候 那些看不惯用弓箭的远程优势 嚷嚷着要削 好吧 这公司为了要圈钱嘛 就把AD猎人削了 削成现在这个讨嫌的样子 组队 打mvp 爬塔 干什么都没人想带 因为没输出 没用!自己挂吧 输出不如法师 (现在估计连骑士都不如了) 闪避不如刺客 没有牧师加buff 根本什么都不是 然而 这个RO 对**玩家很不友善 不组队就什么都做不了 呵呵呵 大家好不容易找到玩猎人的出路 做ID猎人 虽然嗑蓝厉害容易死还过度依赖牧师 但总比啥都做不了要强 然后又有一帮看不惯的 说ID猎人怎么怎么强 要削 这个叫做心动的公司 继续为了圈钱坑钱 继续削 我真不知道 怎么会有这么不要脸的公司 打着RO的幌子 喊着平衡游戏的口号 一次又一次打压一个职业 法师属性对了 打5万伤害 这个怎么不削?敏骑每刀还能砍3000削 刺客闪避高 被动二连 还能投毒 我都不用说多高伤害了 怎么不削?我之前就说过了 与其这么一削再削 这么麻烦 不如直接废除弓箭手/猎人/神射手 这个职业吧 省时间省脑子
现在猎人能做什么?无论AD还是ID 都鸡肋了 装备再好又如何?来个刺客 咱就得靠边站
心动 你怎么这么tm不要脸 骗钱骗情怀就算了 大伙都忍了 你还骗心力 天天就知道针对猎人 这么看不惯这个职业就不要开放 **

ADL怎么出装 请问

参加参加中奖中奖

**人的装备什么时候出?

上手AD,60左右转了ID,玩的比较随意就没什么积攒…现在75准备攒钱转ADL,建议取消攻速上限。

主要是现在ad,和adl都要有大量装备支持才能打出客观的输出,还要等级够高,够点用,不然升级又慢,没小号奶挂机都是问题,毕竟没可能一直有人带你

小小猎手 努力用着二连 慢慢地爬上了50级 希望心动能调整猎人拾取掉落物品距离 谢谢

快速回复