返回列表 发帖

[有爱活动] 猎人职业训练魔法阵 [复制链接]

1,有人说猎人就应该远程,我想说哪个猎人不能放陷阱捕获猎物,哪个陷阱不能重复利用。
2,削ID可以,削到职业没有可玩性,完全无存在必要是逼着别人走。
3,怪物的血量,游戏的可玩性,人物属性技能的不平衡,造就除了更缅怀以前没有别的作用,最终只能导致没人玩,你提升玩家的难度,但你本身就是一款休闲游戏,初衷的改变导致你满盘皆输。
4,猎人可以削,骑士也可以削,别人没付出么?别人没努力么?是游戏的局限性导致职业的不平衡,最后需要玩家买单,那我可以理解为你对玩这游戏的人不负责。
5,你只是借着由头开的游戏,不断消磨玩家的时间,希望尽快倒闭谢谢。

之前ALI猎人输出不错的···后来改用**人了

猎人就是个坑 不要玩 快换职业 下水道玩什么玩

只能说一句,真是后悔玩了个猎人。
明明可以射,非要让我丢**。
好吧!改成丢**吧,蓝又不够用。
好吧!带个牧师加假死加吃蓝药吧,最强法爷又不爽了,把假死回蓝改了。
好吧!我不炸了,我去射!射!射!
一个三转71级神射手,射一个55级石头人射了10秒才射死。
要我去打蛋,我抢不过法爷,法爷一个连击就秒一只。
要我去打兽人,我又抢不过法爷,法爷带一个天怒牧师秒兽人。我带一个满BUFF牧师要射**20几秒!
看到刺客在单刷兽人,我也想单刷。可能吗?
看到骑士在单刷大型怪,我也想单刷。可能吗?
看到法爷开个火圈在单刷兽人,我也想单刷。可能吗?
法爷说我装备多少多少钱,你个拉稀神射手装备才几个钱。我到是想花钱啊,可是花同样的钱,你都是爷了。我还是小弟啊!

我现在不想问别的,就想问有没有牧师肯跟我个拉稀神射手射怪的?不要在乎效率,要能加全部BUFF,又能加血的!
还有,各位爷。我都已经被你们逼的到处跑了,就不要抢我怪了!

这版本DI全职猎人才有前途……装备好了就转ADL,懂得自然懂

**人咋加点

id獵人沒有無視防衛了。。。改版就脆了

求个adl加点

我看别人**人一个散爆打转转蛋1W6的伤害,我自己才打2,3千,表示很无奈

强烈建议缩短2连的CD 受A加成或者固定0.2都可以接受啊
1S CD简直废了啊

各种猎人的点都洗过了,目前是ID猎人,后面更新后应该会洗成鸟裂吧,

second861214心动游戏 发表于 2017-3-1 13:56
开服对AD猎人充满希望,后来装备根本追不上,随波逐流变成ID猎,伤害虽然高点,出门要玩必须两台手机准备着 ...

要,就为了all+5而点的…高一点伤害

67级ad猎,靠着料理独自刷金2

..............

我也要抽奖

头像被屏蔽

初心者发消息

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

飛__oje517微信 发表于 2017-3-1 11:18
**人加点就是d-i=35,但是我如果想玩鸟猎,主要靠猎鹰突击的,加点应该怎么加? ...

全加智力……

鸟伤害和智力挂钩去你的全职业就智力这属性点最值钱5个职业加智力都可以。要不是AD疲软谁去玩ID啊。

还有这么多物免,物理反伤,物理回血BOSS,什么黄金虫皮皮狮鹫还有那蜂后闪避和命中挂钩。

zc001x心动游戏 发表于 2017-3-1 10:41
ADL,ADIL,ID,鸟猎,**人。所有猎人不懂的都可以萌新解惑!

大神id猎怎么加点和技能呀

本来的经验交流讨论帖变成抱怨帖,真是个悲哀

求给adl猎人点活路吧

其实这次更新以后,ADL猎应该会崛起,就是ADL比较吃装备和附魔。装备总会有的慢慢搞吧

希望加强ad猎

削弱了陷阱释放cd,是否考虑吧二连cd减短?

zc001x心动游戏 发表于 2017-3-1 10:44
ADL装备需求高,配点建议60L,60以上敏捷,D综合最低125。自带小号牧师L少加点。暴击堆上五十左右勉强毕 ...

还是别讨论研究了,研究出来被砍嘛……

AD猎人和鸟什么时候能加强下?

猎人的未来定义是什么,如果是远程炮台输出,你心动为什么看到其他职业的叫喊就削,本来就是团队游戏,一个队需要各职业的能力,你一改,神射到底神在哪里了

一直练的ad输出太少被迫卖了全身装备洗点洗技能转成id,没潇洒了几天现在又要改了,难道再换回来,觉得现在的id像端游的炼金,丢丢瓶子(**)也蛮厉害的希望不要改的太费。

没开双99之前,一切都是暂时的,包括ID的IMBA

ad猎人,打怪好累都打不动怪

这版本节奏谁跟的起????

唯一的出路就是ADL。靠鸟的输出就是个笑话。。被动的更别说了越后面越没用。

一转弓必须把二连和定位学满,转职会用到,否则转职很痛苦,以后做**人的话可以再洗。**人肯定不能一步到位的。--一个开荒猎人的分享

飛__oje517微信 发表于 2017-3-1 11:18
**人加点就是d-i=35,但是我如果想玩鸟猎,主要靠猎鹰突击的,加点应该怎么加? ...

我也想知道,我也加的鸟

本人现在70级ADL猎人从开服到现在一直没改过,途中各种被血虐现在和大家分享一下心得吧:
1.玩ADL猎人你要有一颗平射的心,说白了就是挂机流,ADL是没有爆发的想上万伤害出门左转不送。
2.ADL其实在我看来有个分歧主A还是主D,一个是射速。一个是伤害。。仁者见仁智者见智,各有优缺点。主L纯粹开玩笑的      现在来说L30(有一点大家要注意3点幸运是一点暴击可以选择三点一起加加不出三点就补别的吧)点就差不多了。3.ADL猎人的装备尼罗是必须品,武器无限十字弓。至于神秘?暂时不想了。衣服紧身衣就好。。披风我推荐迪斯凯特披风        +35闪避非常优秀的属性。鞋子坚定鞋子没有坚定就光脚吧23333。说实话也许是我见识少反正感觉移动速度真没啥     用,
   饰品在我看来冰玫瑰对于ADL猎人还真就不是必须追求的。。花戒指,敏捷挂件。灵巧手和幸运链都可以的比较推荐敏捷   和
   幸运可以补下出鸟率和射速
4.技能的话一转就不说了。。二转心神,闪电,驯兽点满吧。。主要是三转这有一点小分歧。我是先加强主体输出还是加     强鸟    的输出?这涉及一个先后的问题。看个人喜好吧,反正我是先加强的主体震慑、王牌各点一点然后先把狙杀点         满。然后再补
   王牌→补震慑点完已经25点技能点了之后风之步10(有奶妈无限跟可以不选,改点睡魔)、专注射击5.这时你已经40点   技      能点耗尽了。所以就是狙杀10>王牌10>震慑5>风之步10>专注5这么一个思路
5.最后最主要的一条,我再复述一次ADL猎人是没有高伤害爆发的。不     要   想着自己伤害一跳上万,事实**不是毕业装伤害能达到               7000(二连     射主力输出)都难。ADL是有一定优势的。我有闪避     我有输出我不耗 蓝甚至于你要不追求D级头饰自动释放四技能都     不   需要开,反正在下是从1级一个人挂到70的。。除了MVP组组队一       个人孤单惯了

看到这么多玩鸟的弓友们。。。我好难怪,我闪电就加1的,让鸟不要成为摆设就好了。飞吧,我的比比鸟~

求被动鹰加点和装备

有什么经验交流,全是吐槽。
我要是能转职宁愿去转成FS,建议新手不要玩猎人,就是个天坑。

也是一个曾经对AD报满幻想,被最后无奈洗成ID弓的猎人。从此过上了有老公(牧师)横着走,没老公只能南门聊天的生活。但比起以前AD只能靠在固定队慢慢磨要好多了。

为了Z我来了,为了Z我来了,为了Z我来了,为了Z我来了,为了Z我来了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

**人被一刀砍死,意味着法师的天下无与争锋,无论是练级还是mvp,那么猎人现在何去何从?ad?鸟猎?求带路

我是奇葩猎人,我玩的纯智力加点。主动鹰在二转里混的风生水起。只是身板稍微有点脆。可是伤害绝对不低。我还不是**人,我不评价id加点。我只想说没有装备基础处在二转疲软输出的环境下主动鹰很好用。当然你也可以二连,可是那点伤害不值得看,并且怪物被打死的时间延长了。飞一下6800外加几下两千三千连击这是很棒的体验,我的二连只有2800所以你懂的。我玩过很多网游手游,魔兽世界炉石传说大话西游征途倩女幽魂阴阳师,我不是ro老玩家所以我没有抱着情怀去玩这款游戏,却发现这是款有爱温暖的游戏。我从来没有在哪款游戏里被提示,打不死boss没关系升级慢没关系重要的是一起开心玩吧。我很感谢有这款游戏陪我打发时间,我还想提议,能不能在游戏里设置就像董卿最近大热的朗读者在全国设立的朗读亭。玩家可以在里面匿名留言,开心的不开心的,注重交互的心动公司会让游戏更温暖有趣

死心吧.AD猎伤害上不去的.mvp还一堆反伤。回血盾.ADL你平A人家都打一顿伤害了.你A那下算你每下暴击也就1000来.用二连头顶那只沙雕还不会出去的

猎人?呵呵

sy木师 发表于 2017-3-1 10:40
原ad猎,已转id,没攒够钱,转不回ad了。。。

开个小号练到40级礼包就送洗点洗技能的东西啦,3、4天的事

有一句**不知是否当讲……鸟猎已经彻底的被心动搞废了,那可怜的伤害就呵呵了,同等级别人一个技能上万伤害,鸟猎顶多就是几千,被动鸟更别提了,只有1000伤害,打念属性更是只有300……我就擦了,本来猎人就是个多种加点,多种技能分配的玩法,让心动活生生搞成你不完**就TM没伤害的职业,擦!!!

快速回复