返回列表 发帖

[有爱活动] 猎人职业训练魔法阵 [复制链接]

adl猎人。L要加多少点呢!

Kardel微信 发表于 2017-3-1 22:57
67级ad猎,靠着料理独自刷金2

你这成本,收益太低

瑞__o7uxyh微信 发表于 2017-3-2 07:01
削弱了陷阱释放cd,是否考虑吧二连cd减短?

二连没CD,那是公共CD,怎么削。。。要强化应该强化鸟系技能,后期伤害根本是提不高的

两耳不闻窗外事,一心带鸟**

adl 技能点加法

据说明天**人就要削弱了。 大家怎么看

磕磕绊绊玩了一个多月,肝了一个多月,今天算是满级了,分享一下这段时间的游戏经历吧。该吐槽的想必楼上也都吐槽的差不多了。
老实说我没玩过老ro,这个是我第一次接触仙境传说。弓箭手这个职业纯属个人爱好。
50级前大概都是懵逼的,每天就是主线任务,支线任务,装备做做。纯ad加点,主d副a,好在来这个游戏是组团的,有车头。输出在队伍里法师面前着实堪忧,凭着不服的心态无限二连了一段时间,然后放弃了争斗- -前期升级基本上就是面板和主线,挂怪物从噬人花到哥布林到狼。十字弓双发夹回蓝鞋紧身衣带了很久。基本上就是平a,偶尔二连,强行肝到了五十多级。
这个时候刚好有人在说id猎,于是二话没说买了个奶妈小号,转id,换露娜套,先主加d副加i,带妈妈歌奶妈,从二连加普攻,到纯二连(洗点卡d刚好三次二连一个蛋其余补i,大概90多回蓝可以达到,没仔细算过)。耗到67级,三转。迎来了猎人的春天,炸蛋人。
老实说这个时间是猎人玩的最爽的一段时间了。虽然看上去很丑,但是胜在实用,装备也从最开始的普通装,开始开孔插卡,长老树精,转转蛋,双孔露娜带两个智力卡。回蓝一度到130多接近140。配合减sp消耗的副手和红玛瑙发夹,这个时候吃蓝药只需要20秒一个就可以。不过这个期间z币的消耗是巨大的,为了凑足这些装备和日常蓝药料理。几个648扔进去了。不过我是个不喜欢玩游戏还琢磨着如何赚钱的人,为了图开心。z币很快被我浪费掉了。
好吧,这个时间很无聊,一直到了79,是在厌倦了扔**的我,转回了adl,80a,60d,30l。装备也换了一套。目前装备神秘弓,紧身衣插波利卡,eb披风,布袋熊长靴插玛勒盗虫卡,玫瑰戒指幸运项链(主要是幸运项链便宜好打孔)。猫耳帽,箭袋,副手金色准备换尼罗。但是伤害和**相比,简直不值一提。除了mvp尾刀比**时期更容易锁定对象之外,输出真的没法看。
虽然艰难。还在努力着。期待着猎人能够用弓箭打出一片天的时候。

猎人无法拾取物品问题,没有点任何增加攻击距离的技能依然无法拾取物品。

猎人的陷阱技能问题,很多没有玩猎人和有些玩猎人不知道的问题。猎人使用陷阱技能攻击魔物的时候第一个陷阱扔出去有可能打中怪和打不中,打不中就再扔,扔到中为止,然后魔物反应朝猎人跑过来,猎人看见怪跑过来吓得手发抖,一直把陷阱扔在魔物身后,直到怪物来到猎人面前的时候猎人才可以扔在魔物脚下。

AIL猎一枚,个人喜欢

飛__oje517微信 发表于 2017-3-1 11:18
**人加点就是d-i=35,但是我如果想玩鸟猎,主要靠猎鹰突击的,加点应该怎么加? ...

如果一直出主动鹰你觉得猎人还能使用什么其它技能?

猎人要求赔偿洗点材料,技能是你想改就改的吗?

成Srae小雨 发表于 2017-3-2 15:50
我给萌新和已经转ID猎人的新手朋友给个下版本花费不大的路线,把二转鹰的技能全部点满。主I 副D  武器用二 ...

输出8500的猎人几下能打死一只妖犬?需要带祭祀吗?8500输出人物什么级别?拜托你的脑能拿去洗一洗吗?

我希望ad猎人的装备降下来平民就可以玩得起猎人啦

建意闪电冲击能增加震慑效果
王牌buff2层后出鹰能不断刷新
拾取距离就算不修改也出个宠物帮助拾取吧(装备在时装的宠物位置上)PS:虽然现在没有这个位置
我就想氪个宠物 月卡什么的完全提不起兴趣

66ADL**不动了~打什么怪都不能单刷 其他职业各种爽

zzcxf5z5z心动游戏 发表于 2017-3-1 11:26
我就说说我的**丝猎人之路吧

根据端游的经验,我是坚定的AD拥护者

我要在AD的路上一路走到黑

陷阱的技能延迟提高问题不大,伤害是不是不应该再砍了,这样陷阱真心没法用了。

更新后,回到经典的ADL猎人,也好的

shenxujiao心动游戏 发表于 2017-3-1 10:37
ad猎人现在很迷茫,望猎**神们指教?
如果变成adl会不会好点?属性怎么分配? ...

改版后建议配幸运牧师,打ADL,A65,D30L50

猎人已经死了,千万别充钱!!!!!!!!!!

**人很迷茫,走哪都被赶走

好想知道ID猎的装备搭配,用恢复SP的装备还是降低技能SP的装备还是堆高SP总量好?求指导

主动鹰跟**的伤害公式能不能加个受物理(魔法攻击)影响啊。。满ID之后伤害基本就被限定死了。

我是猎人,我为猎人代言!!

ID削弱,猎人走哪条路好?

这里是怎么介绍AD的?然而事实呢?能对AD友好点吗,我一个AD单飞到69.......

能不能让猎人好好拣回自己辛苦打怪掉的物品了

ADL起码氪一万才不弱于现在的高端**

zc001x心动游戏 发表于 2017-3-1 10:41
ADL,ADIL,ID,鸟猎,**人。所有猎人不懂的都可以萌新解惑!

求教ad和id两种猎人的加点方式和技能方式,优劣势分析,谢谢

真心希望GM们策划们。把每个职业的定位做好。

一个职业有了定位才能获得平衡。

例如:一个法师的群攻技能伤害竟然比一个猎人的单怪技能还要强有道理吗?

一共有多少种流派,哪里有详细说明

陷阱猎人在端游多经典,现在竟然被削的一无是处,很伤心。

我坚决成为一个AD猎人…求了解装备

adl猎人路过

头像被屏蔽

初心者发消息

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

猎人升级费钱费药 最大的瓶颈就是钱攒不起来 连升装备的钱都没有 很迷茫啊

为什么现在的流派D都加得少?是因为收益低吗?

adl猎人 正在存钱买装备 现在加点好像是50a 50l 其他全d

猎人表示完全没卵用了,刺客也很受伤都没人要了,

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]**砍了猎人何去何从

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

骑士46级自废转ad弓,全套毕业装练级。还是最喜欢远程职业。
技能:技能加点上目前除了两连加满挂机为主,其次被动先满,箭雨满,不玩**也算是老RO玩家的情怀了。
装备:有钱直接毕业装,这样打所有东西都快,运气好还能捡个尾巴什么的,回蓝装效果太差了,只能挂机手动吃蓝最快。
目前主要在44a 64a

zzcxf5z5z心动游戏 发表于 2017-3-1 11:26
我就说说我的**丝猎人之路吧

根据端游的经验,我是坚定的AD拥护者

升级版法师,从开服我就知道这种玩法,但我一直都没这样玩,猎人玩成法师是职业的悲哀,也充分说明游戏策划脑子不够用。

**人一定会削弱的,在端游也是这套路。不可能容忍一个游戏的弓手职业不用弓,人人拿着**的....  太没有专业精神了

看最后一页的

cywillim心动游戏 发表于 2017-3-1 13:16
1、ADL猎人的弱势在于原有ASPD公式的修改,AGI对攻击效率的提升呈下降趋势,且AGI的收益效果非常不明显,需 ...

这说得好,陷阱猎人的确无聊,不是一个职业最强的定位,看看端游玩陷阱的也不是主流吧。猎人优势在于射程,强势技能不多,大多中庸,也就期待属性箭开后,各种技能加成,到时估计一堆喷子又出来了。这次更新陷阱大砍,本人觉得的确应该砍,但砍过头成废技能,陷阱技能的存在感就没啦,策划又没动脑子。

平民猎人玩家有电难混啊。太凄惨了。打出来的伤害完全不够看啊

原是平民ad猎。打怪练级真心累。后来**人崛起了,也纠结了好久(一是没钱洗点了,二是挂机都没人要)。终于洗了**人,可才玩几天就被砍了。哎。

什么时候可以把AD猎人的技能全点出来就是我理想中的AD猎人了,期待3转游侠

快速回复