返回列表 发帖

[有爱活动] 猎人职业训练魔法阵 [复制链接]

adl 就是敏捷 灵巧 幸运  加点的话80级的号敏捷80  灵巧60 其他就加幸运拉   敏捷80是牧师状态下吃料理加药水可以到400攻速哦   60灵巧是单挂的时候吃料理可以激活150神秘属性 配合三角裤  其他就补幸运 加暴击的和鸟出击 带个幸运牧美滋滋

再怎么改,想玩的还是会玩。

ylz0417心动游戏 发表于 2017-3-1 12:28
喜欢adl的打击感,希望心动加强一下adl猎

我也希望,这次更新应该会有加强。不想一只玩**了。

满级猎人小魔女告诉你,ID猎人还是可以玩。。
就是打怪变慢了。看新出的**装备怎么样,搞不好会更好一点。
而adl大家都知道要靠很不错的装备之前也是神秘弓,那么平民玩家现在首选应该是AI猎。
因为D对鸟的加成比较低,所以加A提高生存。挂机方便省事。拿二连弓就好,其他也可以做一些提高智力和回蓝的装备。
为什么要AI不做AD是因为AI装备成型便宜,鸟的伤害还可以,类似**人。在**人被大幅削弱之后,鸟打一下永恒的7000-8000还可以的,是在说主动鹰哦。
听说会出一套鸟猎装备,可以增加大幅度的被动鹰伤害,所以我也觉得大家可以试着玩一下呢。

chenl1027心动游戏 发表于 2017-3-6 17:19
AIL猎一枚,个人喜欢

我也这样练的,没开属性箭之前,不会考虑ad或adl平砍为主的,不过现在可以慢慢凑装备。

ADL雄起?怎么加点有哪位大神指导下

心动是觉得蛋区人太少了吧,只有默默回去挂蛋了牧师也不用带了现在

75级ID猎人,我现在能做得就是带着牧师在蛋区挂挂蛋。。。。到了76级何去何从?

一直AD 等转了就ADL 不过伤害真的好低 希望加强下ADL  不然都不知道怎么坚持下去了

原本是猎人挂件的牧师小号这下要翻身做主人了,以后我的大号猎人、刚进阶的小号骑士就靠牧师来带了,猎人要做牧师的挂件了,好在昨晚用**人把骑士拉扯到65级进阶,不然更头痛

**pd2018心动游戏 发表于 2017-3-6 19:41
我要在AD的路上一路走到黑

请问猎人都分什么流派,每个流派属性点都加多少,还有每个流派属于什么类型的,比如ADL,AL就是老鹰那种,还有装备平民带什么毕业带什么,挂机可以带哪种。详细一点最好,谢谢啦。

休闲ADL,喜欢在南门听歌

Adl装备成型后挺猛的

13911777224心动游戏 发表于 2017-3-6 18:06
输出8500的猎人几下能打死一只妖犬?需要带祭祀吗?8500输出人物什么级别?拜托你的脑能拿去洗一洗吗? ...

爱玩,不玩滚。1W多的伤害都能打出来。你以为就8500.你脑子是不是进水了

30万游戏币能买什么?

请教下现阶段ad猎人技能加点

求大神!!!!现在我是全套**人装备,求换ADL 的属性加点和平民装

就是喜歡做獵人
先玩ADL再玩ID然後儲點錢再玩ADL

adl强在上限高  不过对装备要求最苛刻 di成型快 爆发高 装备需求相比低了很多了 对于定点刷新的怪物且现阶段开放的地图刷级效率高
黄金虫 蚁后 皮里恩的反伤确实对于adl猎人来说是致命的 特别是蚁后还有回血盾
最初我是从ad 慢慢转到ail 然后陷阱 上周刚刚洗回adl 光洗点就用了200W(现在73级了)
然后装备方面我们反观一下
神秘弓的材料在兽人村落和兽人地下出 铃铛是飞扬洞2F
小可制作相对简单 不过我之后换了蜂后的副手
衣服大猫套 三角裤套 EB披风 这是看个人喜好以及对于个人对于猎人的理解
饰品的选择也有很多 基本处于裂缝 但是我用的黑狐(老俄出品) 因为精炼提升的攻击最高(敏捷胸针 防御手套 幸运项链我个人理解是为了补足属性点的不足)
帽子D级探险家任务 箭袋60个青绿宝石
总结这么多 我只是想说 反伤的boss就一个黄金虫出了我们需求的三角套之一 所以adl猎人并不是没有活路
(卡片和附魔就不强调了 我在金2开着小火车- -大家懂的 不懂的可以等我刷到卡再交流......)
从3月6日的三转技能更改以后 会有一些带头大佬开发adl猎人的玩法 从面板上看老鹰可以给猎人带来非常巨大的收益 所以在幸运值上分配部分的属性点绝对是值得的

当转成di陷阱猎人的时候 我的内心是拒绝的 做一个披着猎人外皮的法师 这违背了我对猎人的信仰 “平射才是猎人的浪漫” 只是为了更快地跟上小伙伴们的步伐 迅速到达三转 三转以后我没多久又洗回了adl

adl的路途是很长的 但是最终的回报肯定会弥补这一路的辛劳(当然我并不是说di猎人没有未来的意思 只是个人对adl的崇拜)
找到属于自己的团队 找到一起战斗的小伙伴是最需要完成的第一课 这个游戏教育我们一个人想**长期发展真的处处是瓶颈 每个人有每个人追求不同的乐趣

无知的猎人 发表于 2017-3-7 08:37
这说得好,陷阱猎人的确无聊,不是一个职业最强的定位,看看端游玩陷阱的也不是主流吧。猎人优势在于射程 ...

陷阱技能只能砍CD,不能砍伤害,这就相当于删了一个系列,我反正平A玩的像弃坑了,平A并没有改强,而是平庸

猎人的攻速怎么算的

还训练个毛线,削成这样直接弃坑

猎人二转技能不如一转实用,这是造成猎人输出无力的原因。除了**人,二转猎人用的主要的技能还是一转技能

就坚持我的AD猎了,改成什么样我都不管了-

其实**人还可以继续玩下去,装备上蔷薇姬的腕轮,实测收益还算可以,但比之前的伤害还是少了1/3。。。。。

我觉得猎人需要设计一个从十字到神秘之间过度的武器,十字便宜,刚一转就用上了,然后,玩到70级,人品不好,也没钱升出神秘来……

ID加補的續航能力還是有的大家不妨繼續看下去

猎人就应该以射箭.....坚持ADL路线!

现在是玩鸟的时代!

哎。猎人社区一片哀嚎。为什么?因为平民没法玩。土豪无出路。mvp爬塔裂缝人家没人要。所有人都不喜欢弓箭。因为弓箭没buff。骑士能抗有buff。法师能群有控场。奶妈就不多说了。现在刺客都有buff有群毒。弓箭呢?**逼会里爬塔都不肯带我。叫我去1a自己找。连续三天野队都没人要。这是所有猎人的尴尬。我相信不止我一个这么惨

貌似装属性箭后出现卡顿,别人也有这个情况么?

现在的猎人改怎么玩呢?低级的过渡期真的不好过.**人和兽王猎成型太久.ad毫无优势.

感觉可以回归鸟猎了

本人钟情于射箭的,没有情怀什么的,第一次接触RO,毫不犹豫的选择了弓箭手,前60级专一AD,感觉还可以,但开始遭到一起玩的朋友嫌弃,没输出,为了不脱离队伍,攒钱买了一身ID装,准备神射手用,朋友带我好不容易转职了,说ID要被砍,朋友同情我,还每天带上我一起玩耍,其实我内心一直瞧不上ID流,但迫于团队压力,洗!然后呢,真的砍了,直接废了,我又洗会我的AD,期间爬塔掉件大猫,更加坚定了我再次成为会射箭的神射,选攻击3300,大猫卖掉集中所有积蓄,搞了一把神秘弓,但打出的伤害,我蒙了3700,靠,1000W的弓啊,输出就多出来400多,晚上继续请队友吃饭,求不抛弃不放弃

Ad大R玩的,平民何日出头啊......好尴尬.

请问面板攻速在哪里看

希望猎人的王牌驯兽师可以一直叠加,高L的情况下保持2层状态,不要每次叠加2次后就从0开始。

目前是ID猎人。。。感觉还不错

AD到72了,进阶2转以后,开始单挂飞扬。
有些人说AD弱,需要增强,其实我觉得并不是这样。
现在AD的有个主要的问题是属性箭矢,端游猎人最大的优势在于可以较低成本的全属性攻击,属性箭矢成本很低,可以说是物理输出中的全属性攻击。不过这个游戏就不一样了,只有火箭矢,其他箭矢根本没有,所有物理职业都靠属性石头一下就把猎人的优势弄没了。
如果后期属性箭矢的技能,能给猎人武器附不同的属性,其实AD也是还可以的。
有人可能说端游的属性箭矢也是消耗的啊,不过端游其他职业要靠属性武器!

现在组队AD猎人也可以,记得要加满箭鱼。裂痕什么的不是问题。
武器最好有神秘之弓,副手尼罗。
AD建议后期走ADL,完全AD有些吃亏。

麦斯威尔凸微信 发表于 2017-3-4 10:50
本人已经来来**洗了N遍了,这几天又砸了几千感觉确实AD挺无力的
建议
1.王牌这个被动技能可以增加时间( ...

属性箭矢 确实是个大问题,之前端游的优势就在这。
现在都没了,其他职业靠石头就弥补了这个劣势。

懒得研究,继续**人,等啥时候赚够5000W了洗ADL试试

ADL平民伤害太低,和其它职业差距有点大。装备成型耗资有点大~

本命adli猎

ID猎人伤害大砍,ct也大砍。。感觉心好累。

jy03681845心动游戏 发表于 2017-3-1 13:27
id主动鹰貌似要崛起了,好开心,不想玩**

主动鹰还是不值一提

为什么传统AD猎人没有那个狙击手的感觉?是不是有个这样的技能才对呀?瞬间输出好像最弱的职业哦~!

我想问下二转进阶王牌驯兽师的刷新BUG修复了吗?

快速回复