返回列表 发帖

[有爱活动] 猎人职业训练魔法阵 [复制链接]

**砍了还能玩啥?氪了几千还不如别人不氪效率高,AD打一只72级的怪别人能打3-5只

zzcxf5z5z心动游戏 发表于 2017-3-1 11:26
我就说说我的**丝猎人之路吧

根据端游的经验,我是坚定的AD拥护者

猎人定位太尴尬 职业说砍就砍 我就想问猎人的出路求指点 我也不想做ID 但能给猎人点活路不

我只是一个ID猎人,但是这是被逼无奈的
就跟各个职业一样
我觉得每个职业的各个分支,应该也是百花齐放百家争鸣的状态
但你看现在猎人,基本清一色id猎人,而且id猎人本不是大众套路
大众却把这样一个冷门分支变成了大众套路

玩猎人也有一个多月了,从ad到adil再到iD都玩了来来**洗了不下10多次各种憋屈,最后iD了,恩练级**了就带着一起玩的3个小伙伴一路狂冲到了73小伙伴们都3转了。让后我突然刚觉没目标了累了。再加上这次iD不知道是不是要砍成了。已近不想登游戏了,至少在小伙伴心里留个行像某某带我3转了,而不是要不是当年他带我3转这拖油瓶我真想踢了。
今天萌新线开了官方的严重失误。真不知道真有萌新会继续玩吗,一上线说,**这不是新区吗怎么有78的在闲逛,这公测到底是什么鬼。然后听到别人说蚁后被推了,一看,还真是恩萌新线完了。看来没有新血了。

ADL吧~biubiu~依然还是情怀吧!确实没有端游那样的射箭速度,很不开心

AD獵沒法玩
ID獵沒法玩
還剩甚麼獵
AV獵坦王??

shenxujiao心动游戏 发表于 2017-3-1 10:37
ad猎人现在很迷茫,望猎**神们指教?
如果变成adl会不会好点?属性怎么分配? ...

没卵用。。。一样弱。。。鸟伤不痛不痒,不谈这个。单讨论爆击,看看刺客的你都心痛。。。

3转实在没技能拿的出手。ad猎只能靠各种装备以及buff叠攻击。。。但是相比其他几个职业,性价比太惨了。

**人斩了, AD 猎人有什么用,闪避?怪多了不能闪, 魔法不能闪 。。 这不是废嘛? 如果挂机有那些魔法攻击的怪完全挂不了 。。。 我真的想不到怎样玩了

洗过好几次的点了 真是没找到出路
adl好不容易熬到转了 发现毫无提升
就一个王牌稍微有点用 问题是王牌叠加2层之后为什么鸟再飞不刷新时间?说好的每次出击持续3秒呢?在2层的状态下再飞就无效?照字面不是应该只要我鸟出的多 可以持续享受2层的buff吗?
请提升ad 给我们一条活路吧

AD猎人没出路,ID猎人又要削弱。。。猎人没出路了么。。

只求吧2连加强或者没有公共CD,没其他想法了。不玩ID其他技能都没用,一点输出都没有,老鹰固定伤害还是吃智力,什么时候能靠下D

小小猎人路过

猎人玩成**根本不是当初我们的初衷,既然调整了**人,是不是可以吧物理弓 增强一些。

剑雨打MVP可以帮骑士分担的还是蛮好的技能

哎!我还准备三转,洗id
就要砍掉

为我大猎人顶起

支持ADL猎,但成型比较晚,攻速必须要达到一定高度,不过官方目前最高80级所以很难成型(不吃料理和觉醒药的情况下)。相信后期肯定会有出头之日的。

对于猎人的定位官方的一次次改动及调整导致目前版本的猎人无亮点,也不好写什么明确的攻略,就算是现在的ID猎也将在不久的版本中削弱,这会写这类的攻略完全是坑害萌新,我就不写什么了,写一些公用数值只是吧。
1.技能延迟:就是释放该技能后的公共CD
2.技能冷却:就是该技能释放后的该技能的CD
3.技能吟唱:这个都懂吧,就是技能释放的读条时间,这里只提醒一下,一个技能吟唱完成后才进入技能延迟和技能冷却。比如一个技能吟唱2秒,延迟3秒,那么你就得等5秒才能释放别的技能。
4.sp回复量只跟sp上限与智力有关,相关关系为取整i/6=1sp回复,取整max100=1sp回复。职业默认1点sp回复。装备上的增加sp回复百分比均为在面板sp回复数值上累计。
5.猎人闪电冲击及相关技能伤害只与智力跟灵巧有关,与物理攻击面板数值无任何关系。
6.陷进相关技能技能伤害只与智力与灵巧有关,根据公式使其伤害最大化的di关系为d=i+35。
7.闪电冲击的被动触发几率与L的关系为1L=0.3%
8.目前的攻速最大为400%,折算下来大约2.7下/秒。正常到200%左右就够用了,后面提升可通过牧师buff和料理实现
其他的记不起来了,回头想到再说吧

请问AIL猎人后期伤害这么样?

真心谁想玩法c猎  加强 ad猎 鸟猎 一个远程物理输出 硬生生变成个法c

AD猎就当玩单机吧,反正装备都是做的AD不高兴再做其他的了

休闲ad 练级ID

SINKYZ心动游戏 发表于 2017-3-1 10:57
请教猎人如何才能摆脱不带牧师挂件就出不了门这一尴尬境地

-  -如果不方便开小号牧师 还是组队比较好 ,毕竟配合 1+1大于2

看了预言之地公告id确定砍了 而且直接砍废了的感觉 …我认为 这波职业平衡不太合适 除了法师其他职业都削了 鸟猎的加成其实也没什么特别大亮点 猎人在**人没出之前相对其他职业整体一直都是弱的 土豪就不谈了 但也只是比平民猎好一点而已…这都不多说 我的意思非得削吗 到了后期 所有怪都是血高攻击高 为什么要削这个削那个  不能大家都加强吗 都削了高级怪后面越来越不好打 逼着搞高级装备 没钱搞的就充钱 不然就退回去打低级的 这样合适吗

请给猎人一条出门 不要砍这个砍那个

AD猎人的玩法是这样的:
首先有一个弓箭手,
按照端游ro的玩法,D99 A99,
然后这个弓箭手转职成了猎人,
这时候ta的主线任务大概在梦罗克野外,D60 A没开始加,
沙漠狼就打不动了,
没办法,双开练个M4跟随,加血加速加快sp恢复,5、6个二连能打死沙漠狼,挂机不会死了,
然后等ta任务做到金字塔1F,有M4也不行了,主动怪太多,有人路过拉一群怪秒躺,
没办法,三开加个火环法师,专门负责防护,基本可以挂机横行金1了。
目前这个猎人刚打到飞扬,我预计这套配置可以无克单挂大部分地图了,对装备的要求也低,根本不需要看交易所。

哎,我本来60级al猎组队没人要,打裂缝没人要,只好单刷打西裂,打神马都几乎没人要,只好找朋友带他练了2号一个63牧师一个58法.我真的感觉猎人就是很没有用.当初我兴志勃勃选了猎人,但我后悔了........朋友不在的时候,我只能单刷,刷的太慢了.但转折点从此展开了,**人变的超强,我对猎人有了希望,把身上的装备给卖了,把强化都变0,买了属性点重置和技能点重置,买了些**人用的装备,我的**人之道从此开始,我加每个队他们都要我.我开心极了,每个地方几乎都有要猎人的.一天后我 看到了更新公告,**人     被    削   了.我看着我的钱,和我强化0的装备,还有些陷阱猎的装备,我不知道该怎么办,又要砸锅卖铁弄回来吗?

60猎人……id穷猎

趕緊把獵人刪除了,免得礙眼

AD, ID 各有好处,现在身为AD的我一定要抱牧师的大腿才能生存,ID 一个**就可以秒怪了。。。。

猎人现在很迷茫,眼看着ID猎人要削弱了,AD猎人又太弱了,现在猎人没有一样可以拿得出手的,希望心动可以考虑下,对AD猎人进行一定程度的加强

还是adl省心,自己单挂也安心点,慢慢来呗

目前还是推荐Di ad装备要求太高了

心动应该多出点ad的装备 十字弓之后就是神秘 中间有个实用的不好么

只能说顺应潮流,等削了ID在做进一步打算;ID 不喝蓝,靠假死回,hohoho,穷**丝一枚

zxyreallge心动游戏 发表于 2017-3-1 12:34
吐槽一下。这个游戏A再高,也不能像端游一样把怪物定在那里。游戏的攻速上限是400%,对应端游应该是187的攻 ...

好像是185。。。

作为一个情怀玩家。一开始奔着AD猎去的。后来发现收支不平衡,就练了个奶妈跟着,然后坚持到快三转,才知道原来要练ID才是比较容易的路线,于是看了很久的各种攻略,终于下决心洗点,穿了一套回蓝装然后发现没三转依旧没有**打蛋,只能用鹰击,没法无限只能学着人家装死挂机。接着三转了之后也懒得去跟人抢蛋坑自己挂兽人战士寻思出点神金也好,结果装死改了。洗点洗了一晚上研究来研究去最后烦了想着算了就挂二连吧。反正现在也就这玩意不会被策划看上了。据说重伤箭要改?我看着技能面板很忧伤,这是又要改技能点了?

希望稍加强AD、ADL及鸟系猎人(神射),感觉现版本,只能靠**打输出。

我是到三转之后开始补L,后来发现再稍打高级的怪,暴击都被抵消掉了。

平衡...就先把3转狙杀技能改一下吧~~~~~~

这个游戏太好玩啦,比那些脑残自动寻路自动任务的好玩1w倍!
玩家之间终于有交流了
希望这游戏可以越办越好,能把bug都解决就好啦

小小id猎,没伤害心疼自己⊙﹏⊙

真心喜欢猎人这个职业,不过感觉有点鸡肋啊,我会坚持下去的

adl猎自己挂机升级也挺好的

id猎人要被削弱了...那么猎人的出路在哪里?满地的物反boss....o

请问把猎人的**砍了之后,猎人改怎么办?一直二连到99吗?

还有,因为升级技能导致不能捡东西,请问有没有可能修复这个问题。

快加强ad吧!3转还没有洗成**人,默默坚持

75i    60d   71级猎人   在兽人村组个奶妈可以无限剑雨挂机。火箭与兽人更配哦~

还差一分钟 我就满疲劳。这一分钟 见证了一个**猎人的最后 一次辉煌 也许 若干年以后 会有新手初心者妹妹问我“帅哥哥,那个以前的猎人**是不是炸转蛋很厉害的啊我也想跟帅哥哥一样成为一个厉害的**人”? 我会默默的点燃一根烟沉思  “妹子…你还是别转弓箭手了... 去转魔法师我已经不是当年另人闻风丧胆的陷阱猎人.现在剩下的只有依旧陪伴我的雕兄 和遗憾………)我背对初心妹妹 吐出了一口烟圈  烟圈伴随着遗憾绕过了飞扬城 飘向了远方

快速回复