返回列表 发帖

[有爱活动] 国家地理摄影师颁奖仪式 [复制链接]

亲爱的冒险者,
感谢各位摄影师对国家地理的支持,国家地理摄影师招募活动**结束啦。
让我们一起祝贺以下冒险者,获得论坛「国家地理摄影师」称号;同时,获奖摄影师也将获得摄影师特别礼包1份(内容:暖心料理*5,锁链雷锭*2,幻想之证·银*1,Zeny201,314)
摄影师的投稿作品已经被收入我们的公会照片墙备选中,经过美术人员的筛选,将挂在公会领地的照片墙上,成为大家共同的RO回忆!

【活动链接】
国家地理摄影师招募企划

【获奖摄影师】
Caroline懿兒
呆呆的小骑士
发际线儿
Clesta
喵叔喵
孙小胖

TIPS:摄影师礼包兑换码会通过私信的形式发放,注意查收哦,并且兑换码是有时效的哦,请在时效内兑换~

【作品欣赏】
Caroline懿兒

呆呆的小骑士

发际线儿

Clesta

喵叔喵

孙小胖

孙小胖 你入选了,你还会吐槽AD猎人不?

打个酱油......................

这样的活动多多益善,支持~恭喜获奖者们~

哈哈哈好开心的

zhuluoyao心动游戏 发表于 2017-3-1 17:24
这样的活动多多益善,支持~恭喜获奖者们~

嘿嘿,会哒
希望大家线上线下都开开心心的

恭喜摄影师宝宝呀

啊啊啊这个活动也没得奖 好伤心啊

是阿仙呀 发表于 2017-3-1 22:21
啊啊啊这个活动也没得奖 好伤心啊

再接再厉!以后还有很多机会哒!

确实拍的都挺有创意。

我就问你圣诞帽是不是你们的托,现在根本没有

图1:**猎仍个**出来你们却把**当做火堆,画面温馨氛围好吗?这种**向的在这和谐的社会为什么能得奖,还有后面那个骑士作为一个肉不是抗伤害的吗,看着队友有危险却躲在后面干嘛呢抢MVP吗,还有没有骑士精神,这种变味了的为什么能得奖
图2 4 5 10:这种无论在什么场所都咬着一朵玫瑰的临时演员,是不是拿错剧本了
图2 3 5 8 910 11:哪来那么多小学生,不好好读书跑你M的龙套啊)%#×(@……¥%)×(#……¥MD编不下去了

JOVI跩微信 发表于 2017-3-2 13:44
我就问你圣诞帽是不是你们的托,现在根本没有

??一脸懵逼
为什么什么都是托……?

yih_okbtfsQQ 发表于 2017-3-2 15:17
图1:**猎仍个**出来你们却把**当做火堆,画面温馨氛围好吗?这种**向的在这和谐的社会为什么能得 ...

这么多评论只有你我给100分

构图不错 某些图就不评价了 是不是 不够人 参加啊

感谢这次活动给了我们摄影爱好者一个机会,这样的活动以后可以多多举办

快速回复