返回列表 发帖

[酒馆告示] 关于“恶作剧的树枝”任务漏洞处理结果公告 [复制链接]

亲爱的冒险者,

经过30多个小时的排查,目前已确认在本次的“恶作剧的树枝”事件**有1476个游戏角色涉嫌通过非正常途径获取游戏Zeny的行为。目前我们已对这部分账号进行了紧急封停并扣除非正常所得的Zeny(如Zeny不足则扣除相应装备物品),以维护公平公正的游戏环境。同时,部分情节较为严重、且存在恶意刷取Zeny行为的账号已被永久封停。(处理名单见文尾,如有异议可前往官方论坛“冒险者服务站”进行反馈:http://bbs.xd.com/forum-165-1.html

在今后的日子里,如在游戏的过程中发现有类似的违规行为,欢迎广大冒险者第一时间向我们反馈,我们将对大家反馈的内容认真核实并严肃处理。对于“工作室”通过非正常途径获取利益、破坏游戏公平的行为我们一定会坚决抵制!最后,再次感谢所有冒险者对于RO的关注与支持!

干的漂亮!沙发

加班辛苦了

做就做彻底点,支持支持

应该永封
应该永封
应该永封

这次感觉你们干的可以,回复支持下

这波怼的漂亮..........辛苦

希望利用过bug的人一律永久停封 这样才能保证下一个bug不会再有那么多人使用

举个例子atm故障的时候 吐出来的钱 你们敢拿?
这样才能达到 游戏里碰到bug第一时间反应给官方的效果 而并不是偷偷摸摸的一直在利用着bug谋取非法获利

請不要破壞遊戲 不想負出時間或金錢就想得到收穫 這世界沒這事發生 十分支持只要用過bug也永久停號 這樣才能安穩大部份玩家

这个bug不安全,找下一个吧

支持心动,果断处理才能恢复玩家对游戏长久运营的信心!!!绝对点赞!!!

竟然有( ̄3 ̄) 难得啊~虽然利用bug肯定不止这些 也算表态了 你们自己就没有测试员么 以后最好自己能及时发现bug

不得了,看来不少人建了不少小号

那么流出来的钱呢?就这样不了了之了咯?心动你可以的

封停**逼,挂机就( ̄3 ̄),心动**赶紧关门算了,谁充钱谁**!( ̄▽ ̄)公司赶紧倒闭

自己设计的游戏别人玩就叫bug( ̄3 ̄),你们丫策划都开了完了,程序都关小黑屋**了完了,制作人拉出去游街算了

除了所有账号永久封停否则什么都不是事.bug都这么多天了,利用bug刷出来的钱,装备作为基础进而发展出来的优势你们无法靠扣zeny和封停几天来抹除.终究还是没有自己的立场,垃~圾~X~D~

永封可以,我充的钱请退给我

oo_ojy191QQ 发表于 2017-3-5 04:20
希望利用过bug的人一律永久停封 这样才能保证下一个bug不会再有那么多人使用

举个例子atm故障的时候 吐出 ...

以后犯法的直接枪毙,这样就不会有人犯法,比如捡到块橡皮私吞就枪毙,这样橡皮就会有人拾金不昧了

游戏这么多工作室喊**的不见你们这么积极。

恩支持下心动~~~~~

莎耶酥饼子 发表于 2017-3-5 07:24
竟然有( ̄3 ̄) 难得啊~虽然利用bug肯定不止这些 也算表态了 你们自己就没有测试员么 以后最好自己能及时 ...

你看有一个大号吗?敢不敢连游戏id等级一起公布

心冻网络心动游戏 发表于 2017-3-5 08:59

我也觉得,大坝倒了,洪水淹了城市,大坝修了,问题完美解决啦~

oo_ojy191QQ 发表于 2017-3-5 04:20

说的在理 上次的交易BUG才算数ATM出故障吐钱,这次的BUG完全就是利用了ATM的漏洞黑进了ATM盗钱了,性质完全不同

应该永久封停~~~~~~~~钱都就出来了

大家一起顶起来   据说 3月1日  官方说过   数据正常  不会有 刷钱等漏洞 出现    怎么这次缺说这个漏洞从2月21日就开始  刷到了3月3日  这是官方打脸   还是诚信 一毛不值

永封才是正确嘛

心冻网络心动游戏 发表于 2017-3-5 08:59

你太抬举心动的程序员了。。。。

这是做好游戏的态度!顶!一律严惩绝不姑息!

我觉得不一定就这个任务有漏洞 其他的任务你们也得查查

有人利用BUG就封账号不遗余力,花了30多个小时。
那如果能提前花30多个小时排查BUG是不是可以说,你们能节约N个30多小时?
服务器质量也越来越差了。动不动就全服务器卡掉。
用用心。

没公布角色等级,没公布刷钱数量,没公布刷的钱被使用了多少
不是全永封,那就是告诉玩家,以后出BUG少刷点就没事。

我虽然没有刷z,但我觉得处理有些不当,也许别人不觉得这是bug呢?只是认为这样赚钱比较快而已,而且这是你们自身的错误,为什么要给予用户惩罚,我觉得扣除z就够了,然后给予一定的补偿,如果你们认为这是bug那么也是你们的错不是么?毕竟这是你们在经营的东西,你们卖出的商品有问题,承担错误的不应该是用户,也许用户认为这是你们商品特有的功能

本来还给那些被( ̄3 ̄)的人说情,觉得人家能找出BUG并利用,也算是执行力强,不应该封杀。但看到这名单上一大堆重复的名字……还是封的好

银行吐钱能明显知道不正常,这个BUG没公布之前有几个人知道是BUG?把包里的( ̄▽ ̄)卖NPC不是正常行为吗?

哈哈哈!删的好 没脑的人

craft198801心动游戏 发表于 2017-3-5 11:15
永封可以,我充的钱请退给我

哈哈哈哈哈哈哈

狸猫叶子,4叶幸运草在这样涨上去不用玩了。
南门又一堆开着脚本守着玩毛阿。
请关闭模拟器啦~这是手游别扑入ro原版后尘全是机器人。~~~
(请守护永恒的ro-,-)

jijiwolf 发表于 2017-3-5 23:29
银行吐钱能明显知道不正常,这个BUG没公布之前有几个人知道是BUG?把包里的( ̄▽ ̄)卖NPC不是正常行为吗 ...

恭喜你中奖

3908321心动游戏 发表于 2017-3-5 22:46
我虽然没有刷z,但我觉得处理有些不当,也许别人不觉得这是bug呢?只是认为这样赚钱比较快而已,而且这是你 ...

卖了多了就变bug了

你们官方自己犯的错误,凭什么要玩家承担?人家只是正常玩游戏,卖东西也有错了

扣除zeny并解封???这bug从开服到现在就有了...已用掉的zeny怎么扣除?难道会变负资产吗?处理得真随便!!!!

快速回复