返回列表 发帖

[有爱活动] 愚人节特辑—RO大冒险故事接龙 [复制链接]

波纹舞月微信 发表于 2017-4-1 15:51
猎人心里十分不爽,但又动弹不得。怎么办!我该怎么办!然后默默的拿出了相机……开了自由视角……   忽 ...

原来是一只幽灵玻利,看我用400%攻速射!射!射!,然后连爆三下,把幽灵玻利爆出翔了,那一瞬间地上冒出一个紫色的东西,那是什么!!!

gongleizheng心动游戏 发表于 2017-4-1 16:17
一回头,狸猫的爸爸牵着狸猫的手在微笑着向猎人打量,猎人心中一乐,还是决定先拿着相机朝着狸猫一家拍了 ...

狸猫爸爸带着小狸猫发动了隐匿,无奈小狸猫太小,隐匿时间太短。狸猫爸爸蹭小狸猫隐身期间现形,放开了小狸猫的手。吸引大部队离开小狸猫,就这样狸猫爸爸被大部队围住了,就在这千钧一发之刻,一道光芒降临了!是它!它来了!并称为南门三巨头的老大来了!

一只胖乎乎的长着白色翅膀的波利从天而降,只念了几句咒语,成千上万的形形**的波利从光芒中涌出,顿时淹没了人群,众人动弹不得。天使波利趁机带着狸猫爸爸发动了瞬间转移,来到了小狸猫身边,并掩护父子俩去到了安全的地方。

南门三巨头一出现,就被埋伏在四周的冒险者秒了,人生啊,南门三巨头从此改名为南门三绝。

波纹舞月微信 发表于 2017-4-1 16:30
狸猫爸爸带着小狸猫发动了隐匿,无奈小狸猫太小,隐匿时间太短。狸猫爸爸蹭小狸猫隐身期间现形,放开了小 ...

我对着南门三巨头的老大,合影留念...........

蜡笔小青 发表于 2017-4-1 16:43
我对着南门三巨头的老大,合影留念...........

哈哈,我终于解锁头像了。这回看谁还敢欺负我。

HuaWei_okji7o微信 发表于 2017-4-1 16:52

忽然间身体剧烈摇晃,还听到有人在呼唤我
刹那间眼前景象一变,原来我刚学会装死技能
适用时睡着了,原来刚刚那些都是梦。

HuaWei_okji7o微信 发表于 2017-4-1 16:52

正欢喜间,突然天边一片阴影,狂风大作。竟是B格猫UFO带着大群小弟猫穿越入侵袭来。

arkai963心动游戏 发表于 2017-4-1 11:38
於是我 手起刀落 手起刀落 從普羅南門 砍到 普羅西門 來回砍了三天三夜

突然来了一只巨大的狸猫,用叶子把**掉了

然后突然漆黑的房间中亮起了闪耀的光芒,狸猫因此变异,变成了巨大化狸猫。
而释放着万丈光芒的就是传说中率领着万千成员的伟大领袖--“陛下”大人,身后还有她的第一骑士“Kingbabe”以及预备骑士“神秘菌”,
作为爱与正义的化身,而且还身兼魔导师之长的,陛下一直以维护普隆德拉的和平和正义为己任。
只要有陛下一杖之下,天崩地裂(我会告诉你是因为高等级的地裂术吗XD),各种MINI和MVP都要退避三舍。所以巨大化狸猫也不是陛下的一合之敌,再见了,狸猫,下辈子做只乖乖听话的狸猫吧!
(PS:所以如果你不想误入歧途,想有个光明的前途,快来加入正义的神秘公会吧!)

路过好心的神官姐姐用蓝色魔力矿石救活了我

没想到刚站起来还没等我来得及说谢谢,一声惊雷在耳边响起,世界一下又变成了灰色

神官走过来,伸出手,说道:复活1000。其中500材料费,300营养费,200算你捐教会的。把钱交出来。

在悲痛之余,陛下立誓要找出狸猫变异的真正原因。

在历经数月的盘查之后,陛下发现了一股邪恶力量与狸猫的变异有着千丝万缕的关系。陛下骤然感受到了王国的危机正在步步逼近。

在伊斯鲁德,经常能看见一些神秘船只上往来着一群身着与王国装扮并不相符的人,起初他给海岸边的居民们带来了许多奇奇怪怪的“好玩意儿“,然而他们所带来的并不止这些……

他们开始炒房。

331978590心动游戏 发表于 2017-4-1 17:48
在悲痛之余,陛下立誓要找出狸猫变异的真正原因。

在历经数月的盘查之后,陛下发现了一股邪恶力量与狸猫的 ...

这天,船长卡鲁无意瞥到经过的人帽子下面的脸居然露出了白骨!
天!难道这就是传说中的……

驚訝之餘,他還是追了上去,漸漸的來到了人煙稀少的地方,這時!對方突然轉過頭…

哈哈,好久不见了!卡鲁,你还记得我们当初在酒馆的约定吗?谁先成为海盗王,输的一方就一口气喝一坛酒,你不会忘了吧!我手中的水纹剑和肩上的乌鸦可永远不会忘记看你醉醺醺的模样!     我这次复活肯定是为了见证这一刻的!我的朋友!

波纹舞月微信 发表于 2017-4-1 19:22
哈哈,好久不见了!卡鲁,你还记得我们当初在酒馆的约定吗?谁先成为海盗王,输的一方就一口气喝一坛酒,你 ...

哼!你看看你现在的样子?这也算是海盗王?你只是一个把灵魂出卖给巴风特来换取力量的可怜鬼而已。呵呵呵,算了,你这种人是永远不会懂什么才是力量的。就让你见识一下真正的力量吧。冒险者正统军,去吧展现你修炼成果的时刻到了。
“阿修罗霸凰拳”。。。。。

拿着变身卷变身成哥布林走过哥布林王身边还是被发现了,哥布林王;你过来怎么没看过你。大王小的是新来的准备要走的时候(变身卷时间刚好到了)啪了一声变了回来。还好跑得快不然就被发现了。祝大家愚人节快乐仙境传说ro越来越火。~风行~

此時來了一個白目玩家引了一堆怪跑到我身旁使用了裝死技能

然后我看到这状况 ,临危不惧  开始把怪拉到孙燕姿旁边。  守护这一方的和平   保护ro一起战斗的战友。至此谢谢所有在战斗中勇往直前的战士 加油

我是孙燕姿,最稀罕做到事情就是帮助那些受伤的冒险者。最近有些冒险者总是把一些怪物引到我身边来,借助我的10级治疗术来打小怪兽。你们有没有考虑过我的感受。波利也就算了。总是把龙蝇呀,枯树精这些引过来干嘛,一点也不可爱,我又不是你们的挂件人。算了,谁让我心肠好呢。不过今天是哥布林庆典日,你们把哥布林王和哥布林直升机拉我这可不会帮你们治疗哟。因为她们答应送名片给我。当然,我要是中奖,他们也答应送名片给大家!

名片 ?你确定你说的不是卡片吗? OH 我要卡片 我要卡片~~~~~~~~

就在这个时候,卡片里传来了阵阵声音:召唤我,你能看到七彩幸运草~~ 当我念出召唤的咒语时,突然....

我的眼前出现了“吉芬魔法阵异常.错误XXXX”我与服务器断开连接。我马上想到、、、、

突然卡片凭空消失了!只见远处闪出了一个身影,“隐匿对我来说小意思。”是盗贼!……是那个在蚂蚁洞打蚂蚁蛋马上隐匿的盗贼!

突然盗贼失忆了 发现原来自己竟然是个剑士

发觉只是是剑士的盗贼愣了一下,发挥出远超剑士的警觉,紧接着左手摸了摸背上的哥布林喷射背包,按下开关,冲上云霄。

"崩裂术"!只听见一声大喊,几座大山向剑士飞去。剑士被打的够呛直直的落在了地上,原来是一个叫做“**”的法师将他认成了喷射哥布林。小美女法师连忙跑过来问到:

名单什么时候公布啊

快速回复