返回列表 发帖

[有爱活动] 愚人节特辑—RO大冒险故事接龙 [复制链接]

冒险者们,
愚人节快乐~!
相信大家在哥布林王国的庆典中一定玩的很开心,那么到了普隆德拉酒馆,也和泰依琳一起完成RO大冒险的故事接龙吧。

【活动时间】
2017.04.01(仅限愚人节一天,到4.1号23:59分截止

【活动内容】
根据给出的故事开头,进行一句话故事接龙,剧情需要紧跟上一楼层所写的剧情,所有留言按照楼层顺序看起来可以是一个完整的故事。

故事开头:
在月黑风高的夜晚,我带着变身卷轴进入了伊斯鲁德岛。(以这个为开始,接龙的每句必须和RO有关)
例:
2楼:今天的船长卡鲁有些疲惫,“请带我前往「柏依亚岚」” (照抄无效)
3楼:刚下船,突然背后传来一阵声响。(照抄无效)

【活动奖励】
1,活动结束后,我们将在所有参与的冒险者中,抽出1名小说家赠送1,280,000Zeny。10名幸运冒险者赠送680,000Zeny

【活动说明】
1,不能回复与话题无关,不要在本帖水贴否则丢进小黑屋!
2,奖励会在活动结束后进行抽取并公布中奖名单,并私信通知。
3,中奖的小伙伴请及时回复私信告知邮寄地址或是游戏ID,三个工作日内未发地址,中奖将作废哦。

一回头,发生背后什么也没有,顿时觉得一股凉意。

刚下船,看到所有人脸上都挂着诡异的笑容,突然,看到了一个身影进入了沉船

那个身影是吉芬的小法师

一路跟随身影进入了沉船。但不知道为什么,走着走着就跟丢了,仿佛身影凭空消失了一般。

我用力握紧了我手上的变身卷轴,感觉手心上的汗越来越多,眯着眼看着前方昏暗的街道

船开在蔚蓝的大海上,能依稀看到人鱼在海底歌唱,虽然我不知道她们在欢唱什么,但是不适的感受到一丝丝的诡异……我拍了拍坐骑大嘴鸟,安抚了一下它的情绪,明显的感觉出它的不安,手中的水纹之剑冒着幽幽的光线,仿佛在提醒我那未知的危险……突然远处一道光线劈下

我突然想起前段时间雷藏大师和我提过的一些事情。

幻旋 发表于 2017-4-1 09:52
船开在蔚蓝的大海上,能依稀看到人鱼在海底歌唱,虽然我不知道她们在欢唱什么,但是不适的感受到一丝丝的诡 ...

那是。。“怒雷强击”...
虽然海里有不少魔物,但是会有什么人居然使用如此大范围无差别攻击的魔法。
遇到什么事了。。

突然远处一道光线劈下,我带着好奇的心,小心翼翼的靠近光线劈下处,原来是一直巨大的娃王,仿佛在练**神功,空气中带着弥漫着娃王的霸气,然后我骑士爸爸并没有被这种场面震住~一个霸体,拿骑象牙枪,骑着我的大嘴鸟上去就是肝。

玉墨竹 发表于 2017-4-1 09:57
那是。。“怒雷强击”...
虽然海里有不少魔物,但是会有什么人居然使用如此大范围无差别攻击的魔法。
遇 ...

威力如此大的魔法,必然引起海神的愤怒,一旦海神发怒,传说中的魔物必将出现!
作为爱和正义的女法师,我一定要阻止传说中的魔物---黄鳝的出现

法师走过一堆尸体,捡完战利品。
喃喃道:又没出卡。苍蝇翅膀都要买不起了。
法师摸了摸肚子,打开背包,从一堆恶魔角里拿找出半个龙之料理。放到嘴边,但停住了,又放回了背包。接着又从背包里拿出一片蝴蝶。自言自语道:还是去打蛋吧

突然从身边出现一个刺客~~~~~~~~:“可爱的小法师哟,你想要红蛙卡呢?还是蛙王卡呢?”想接受一项任务吗?

“我两张卡都想要,接受任务会给卡么?”

看管斐扬洞口的僵尸守卫一把拦住了他:来者何人?
法师说:我是来自吉芬魔法师工会的莫提法师,听说这里转转蛋泛滥,特地过来清理妖怪,造福村民。
守卫道:你头上可是带了僵尸帽,我生前可是斐扬捕头,你在挑战我们的智商吗?

“两张卡都要?那就要看你能不能让我满意了!”刺客露出了**诈**邪的笑容

法师说:好机智的捕头...其实我是来抓狐狸的.
守卫默不作声,心里想.狐狸可是九尾化身.我怎么可能让你抓住

而此时,在世界的另一头,梦罗克又经历一场沙尘暴。
一个骑士骑着一只瘦削的大嘴鸟站在金字塔前。骑士的盔甲已失去光泽,裂口,锈迹布满了他的盔甲。
看着伟岸的金字塔,骑士点了点头,径直走了进去。

"骑士,今天准备杀多少头牛。”孙mm问道
“今天就10w只吧。没钱买药了,今天就这点吧。”骑士答道
“一直和你在一起的牧师女孩呢。今天怎么没来。”孙mm接着问道
“走了,小**子跟着个猎跑了。也怪我没用,那猎直接给牧师买了套普隆德拉市中心的房子。”说完骑士冲进了金字塔深处。
孙mm远远的看着骑士,记得第一次看到他时,是多么的威风,一身盔甲光彩夺目,犹如在黑暗的金字塔中的一支明灯。希望他今天能出卡吧

突然一群活死人僵尸冲了过来,法师念了一声火箭,一个僵尸立马到底!接着法师站在那里发呆旁边猎人叫到,我都射死10个僵尸了你怎么还在发呆?法师一怒把奥盘扔了出去,拿起了,愤怒的嘴踩在了地上,开始魔击,魔击,魔击!对就是这样魔击就好了法师你其他法术都可以删了,旁边奶妈叫到,不过你效率太低,猎人都把boss打死了,你才打了几个僵尸

骑士来到了金二,拿出**就是一记白虹贯日杀向老牛。

洪荒证道 发表于 2017-4-1 10:04
威力如此大的魔法,必然引起海神的愤怒,一旦海神发怒,传说中的魔物必将出现!
作为爱和正义的女法师, ...

然而黄鳝的力量太过强大,凭我一个人的力量根本无法匹敌。。想起来雷藏大师曾说过,在很久很久以前的上古时代,曾经有7位勇者将7种神器的力量结合在一起才封印住了黄鳝。到底是什么样的神器才有如此强大的力量,我得赶紧回一趟吉芬问问

语音未落。突然不知何处出来三个妖道,一个瞬发螺旋击刺。法师瞬间濒死躺在了地上

然而事与愿违,几个小时的努力连卡的影子都没见到,但是体力却明显的不支,正在心灰意冷的时候~突然。。。

13818672806心动游戏 发表于 2017-4-1 10:30
法师说:好机智的捕头...其实我是来抓狐狸的.
守卫默不作声,心里想.狐狸可是九尾化身.我怎么可能让你抓住 ...

虽然是这样想,不过守卫还是轻笑一声,往旁边让了一步:“那么去吧,祝你好运。”法师没有注意守卫脸上一闪而现戏谑的表情,心想反正也不是真要去二楼,进去就好了。

一个角落里,不会射箭的猎人露出了狡诈的阴笑

然后突然就被从天而降的B格猫星人一屁股坐死了...

已经弃坑不找回 发表于 2017-4-1 10:40

今天天气晴好阳光灿烂,于是便想出去找找乐子,然而远远看到天上掉下来个什么东西,好似砸到了下方的一个。。?
我赶紧跑了过去,发现掉下来的居然是B格猫星人。。?!赶紧先躲到一旁。
那个B格猫星人好像没什么事,站起来往下看了一下,**笑了一下就走开了。
我赶紧跑过去,原来被砸死的是个奇怪的小骑士,手上还捏着一张变身卷轴?!
算了,既然路过,就救他一命好啦~~我捏起一块蓝石,吟唱:复活术~~~

已经弃坑不找回 发表于 2017-4-1 10:40

B格猫,又是这个可怕的生物,它每到了周六的晚上八点,就会出现在普隆德拉的南门,可是这次,它竟然出现在了这里。
“一定是时空裂隙出了什么异动。“老猎人掐灭了手里的烟头,冷静的说到”我们出发,去寻找异动的源头“

阿瓷 发表于 2017-4-1 10:35
骑士来到了金二,拿出**就是一记白虹贯日杀向老牛。

第一百万只了。骑士翻过老牛的尸体,没有沙金,也没有卡。

这时,走来一只牛,说道:兄弟,两个月了,杀了我,我一定会掉卡的。

“这样真的好吗?”骑士说道:"你可是怪物啊。“

”没关系的,这段时间,你是多么的努力,从三枪一个,到现在一枪一个。曾经的你是如此的辉煌。俄塞里俄大人说了,只要见到你,我们就要主动献出生命。放心吧,俄塞里俄大人会复活我的“老牛说道。

那对不住了,骑士说道,接着骑士大呵一声,举**向老牛。而老牛则敞开胸膛,等待着死亡的降临。

骑士翻过老牛的尸体,依然没有沙金,更没有卡。骑士拿着一瓶蓝药喝了下去,冲向下一只牛

MAKzi 发表于 2017-4-1 10:46
B格猫,又是这个可怕的生物,它每到了周六的晚上八点,就会出现在普隆德拉的南门,可是这次,它竟然出现在 ...

老猎人是大名鼎鼎的银虎斑,他有着百发百中的箭法和风一样的步伐,关于他的战斗传说有很多,但是更为有名的是:他的姐姐是大陆最强的骑士----棕虎斑。
”既然老猎人都发话了,那我们就出发吧“冒险者们附和道

原来是海盗王带领着喽啰们来挑衅了

睡沙发的人微信 发表于 2017-4-1 10:46

这时,走来一只牛,说道:兄弟,两个月了,杀 ...

勇敢的骑士冲到了下一只牛的面前”连刺攻击!“
。。。。。。
画面仿佛定在了那里。。
牛没有倒下,骑士手里的枪停在了半空中,
倒吸了一口冷气,尴尬的自言自语到"看来不能再吃蓝药了,要吃苹果汁才行,蓝不够用啊!"

吹。。继续吹。。吹到哪里了我都搞不清了→_→

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那日老牛  漫步在金字塔 须臾间 忽感身后传来阵阵杀意 猛然一回头 只见那人威风凛凛 头戴恶兽头冠 手执象牙长戟 怒目而视 老牛何许修为 岂能不知这厮来意 狭路相逢勇者胜 老牛临危不乱 神采奕奕 双目爆出金光  双蹄一蹬 离地三丈高 只听得 噗咚一声  伴随这老牛一声嘶鸣    “别别别别 我给你跪下了我身上真没卡!!” 只看那牛 双膝跪地 对着那人 翻开了兜档布 果然空空如也 ~ 骑士仰天长笑  哈哈哈哈  老夫灭你族人百万余口 终于让我给逮到一头母的!!! 今儿个遍叫你 尝尝当母牛的快乐!!!

MAKzi 发表于 2017-4-1 10:54
勇敢的骑士冲到了下一只牛的面前”连刺攻击!“
。。。。。。
画面仿佛定在了那里。。

这时,这只牛突然变得无底巨大。
骑士到抽了一口气。
大喊“为了卡片的荣耀,谁夜不能阻挡我!”。
“德玛西雅!!!!!!”

故事开头:
在月黑风高的夜晚,我带着变身卷轴进入了伊斯鲁德岛。

接:
集合小伙伴。前往恩德勒斯塔,追求心中对RO的那份执着,寻找80层的三酋长或二酋长。

叶小贤QQ 发表于 2017-4-1 11:03
那日老牛  漫步在金字塔 须臾间 忽感身后传来杀意 猛然一回头 只见那人威风凛凛 头戴恶兽头冠 手执象牙长 ...

优雅的喵呜来到金字塔2楼准备蹲老俄做E级冒险家任务,发现画面污得不敢看,于是问远处的猎人银虎斑:咱们能暂时戒个严,让未成年的小朋友暂时退散下吗?

为了荣耀 继续战斗。为了心中的永恒。在这时出现了一个奇怪的生物。。。。

狸猫的爸爸说,是谁杀了我儿子

我错了、我没儿子、我只是路过的

只见那骑士单膝跪下,身上气势一收,深情的望着老牛说:“你老公米诺斯到底把卡藏哪里了?有了它我就可以带你远走”柏依亚枫“,我们在岛上开始新的生活。走吧,跟我走吧。。。。”,老牛脸一红,害羞的说:“你的枪术精熟吗?我老公能力不行,满足不了我。。。”。这时骑士挽了个枪花,使了一招螺旋刺击,说:“跟着我,你受得了吗?” 老牛此时眼中放出无数小星星,拖着骑士望角落行去,嘴里念叨着“ 验货验货,没问题,就带你去拿米诺斯的卡。“  骑士在母牛身后,放出一阵狂笑:”哈哈,多年心愿,终于。。“,不由又流下几滴泪。。。

cuijiqiang1986心动游戏 发表于 2017-4-1 11:12
为了荣耀 继续战斗。为了心中的永恒。在这时出现了一个奇怪的生物。。。。 ...

我还没来得及说话,只见对面明明什么人也没有,却冒出一个**笑的表情......

cuijiqiang1986心动游戏 发表于 2017-4-1 11:12
为了荣耀 继续战斗。为了心中的永恒。在这时出现了一个奇怪的生物。。。。 ...

点错回复了,楼上是接这个- -

==============================
没关系没关系(づ。◕‿‿◕。)づ乱了也不要紧,就当不同的世界线呗——优雅的喵呜 留

不人客心动游戏 发表于 2017-4-1 11:20
我还没来得及说话,只见对面明明什么人也没有,却冒出一个**笑的表情......
...

我赶紧拿出幽灵相机。

优雅的喵呜 发表于 2017-4-1 11:24
我赶紧拿出幽灵相机。

一个奇怪的幽灵生物出现了。

Josh_olvvk3微信 发表于 2017-4-1 11:06
这时,这只牛突然变得无底巨大。
骑士到抽了一口气。
大喊“为了卡片的荣耀,谁夜不能阻挡我!”。

骑士翻开老牛尸体,这次有一个神之金属原石。当然,依旧没有卡。
骑士摇了摇头,把原石放进了口袋。喃喃道:至少能换几瓶药吧。

骑士喝下一瓶蓝药,随手挑落一只牛。没有神原,没有沙金,更没有卡。骑士骑着鸟,跑到边上坐下休息。看着走来走去的牛。骑士仿佛回到了曾经热闹的普隆德拉。

牧师在新娘花环前站了好久了,并不住的回头看着身后的骑士。虽然牧师没有说,但骑士知道牧师的想法。
"小玲,等我打到牛卡,一定会给你买的。”骑士说道
“可是,有了花环,我就不会被马尔杜克盯着打了,我好几次都因为这样被石化,没能及时给你加血。”小玲说道。
“但我的钱只够买象牙,有了象牙,我杀牛就可以一下一个了。老板,来把象牙”骑士走向交易员
好了,交易员快乐的回到库房。没多久拿着一把**出来。
骑士举起**,**在阳光的照耀下,闪烁着白色的光芒。
“好。这是一把好枪。”骑士大呵道。
“可是。”牧师说道。
“走吧,我们去杀牛。只要有了卡,你要什么我就给你买什么。”
砰,一下。骑士感到撞到了什么东西。
一个猎人倒在骑士的前面。
“别挡路,猎。炸你的蛋去”骑士说道。
猎人站起来,拍了拍身上的灰尘。说道:“我会让你记住的。”

回到金2,骑士又捅倒一只牛,没有神金,没有沙金,更没有卡片。

pod_ojp6xq微信 发表于 2017-4-1 11:25
一个奇怪的幽灵生物出现了。

它的名字叫什么来着,让我想想?翻开冒险手册的我惊呆了,竟然是它

啊哟喂嘞 发表于 2017-4-1 11:34
它的名字叫什么来着,让我想想?翻开冒险手册的我惊呆了,竟然是它

於是我 手起刀落 手起刀落 從普羅南門 砍到 普羅西門 來回砍了三天三夜

快速回复