返回列表 发帖

[有爱活动] 愚人节特辑—RO大冒险故事接龙 [复制链接]

一转身发现主编正在大喷口水:“做什么青天白日梦啊!还流口水!你以为愚人节不用上班啊?赶紧给我搞游戏活动去!!!”

在伊斯鲁德岛,遇见了吟游诗人,他送了一首诗给我

pkcrystal心动游戏 发表于 2017-4-1 11:41
一转身发现主编正在大喷口水:“做什么青天白日梦啊!还流口水!你以为愚人节不用上班啊?赶紧给我搞游戏活 ...

我带上邪恶的假面,反手一刀把主编砍翻在地,捡走掉落的喷气背包,深藏功与名。

拿到背包的瞬间,感觉自己多年来向往天空的梦想即将实现,为了成为历史上第一个能飞的人,迫不及待的来到了梦罗克准备实现自己的梦想

backnoon心动游戏 发表于 2017-4-1 11:54
我带上邪恶的假面,反手一刀把主编砍翻在地,捡走掉落的喷气背包,深藏功与名。
...

没想到旁边的策划拿出了天地树椰子,对着主编使用了,你情急之下掏出了痒痒棒,对准了策划

我,即将站在金字塔顶端的男人,即将俯瞰这个世界的男人,背上背包,一拉点火开关。。。。。。1秒。。。。2秒。。。。。10秒。。。。60秒过去了,什么都没发生

波纹舞月微信 发表于 2017-4-1 11:58
没想到旁边的策划拿出了天地树椰子,对着主编使用了,你情急之下掏出了痒痒棒,对准了策划 ...

主编被策划的痒痒棒挠了之后,奇痒难耐,在地上疯狂的翻滚!大声道:

骑士身上的铠甲高贵华丽,看起来更是厚重无比!而猎人此刻却显得有些邋遢,衣服上看起来似乎还有干涸的血迹,显得疲惫不堪!
牧师正打算跑过去扶住猎人,却被骑士拦住了,小牧师见过不去就抬手丢了个治愈术给猎人!
猎人精神似乎好了一点,向牧师微微点头表示感谢!
在牧师看见猎人眼睛的时候,感觉身体颤抖了一下,就像被他手中的箭射中了心灵一般!那是怎样一种眼神啊?就像看破了人间岁月,经历了沧海桑田以后得眼神,古井无波却似乎又可以洞察一切的眼神!
而骑士依旧警惕的防备着猎人,在荒郊野外碰到一个装扮可疑的人并不是什么好事!紧了紧手里的剑,后背也不经意的往牧师身边靠了靠!
这时候,一个熟悉的声音打破了气氛!三人定睛一看,原来碰到了正在漂泊的吟游诗人!
诗人好似对谁都挺熟……

忽然背包在鼓动着颤抖,我有一种不详的预感!赶紧把背包脱下来,可恶!背包扣打了死结!

突然,交易所商人(不会射箭的猎人)对我露出了一个灿烂的笑容:亲,煤炭要不要?今天打折哦

波纹舞月微信 发表于 2017-4-1 12:02
忽然背包在鼓动着颤抖,我有一种不详的预感!赶紧把背包脱下来,可恶!背包扣打了死结! ...

危急时刻,我当机立断地从胯下掏出了短刀割开了死结,还未来得及检查背包的情况,便有一团绿色的液体从背包中喷涌而出。这接龙的时效性有问题啊。。。。。版主要考虑一下呀

这时候,旁边突然蹦出了一只巨大的黑影
“糟糕! 传说中的金属波利!"

qq478312507心动游戏 发表于 2017-4-1 12:01
骑士身上的铠甲高贵华丽,看起来更是厚重无比!而猎人此刻却显得有些邋遢,衣服上看起来似乎还有干涸的血迹 ...

吟游诗人一边轻吟着略带东方色彩的诗句,一边拨动着手中的吉他,身上一抹绿色,似乎跟人们诉说着他的来历。当这个从斐杨远度而来的诗人途径骑士身边时,他并没有停下,尽管普隆德拉的皇家骑士是那么威武霸气,意气风发,咯咯作响的盔甲下也掩饰不了骑士年轻的浮华。
       他平静的目光落到了落魄的猎人身上,良久无语。
       这时骑士不耐烦地摸了摸手上耀眼的兽人酋长的永恒戒指,从猎人身上收起了轻蔑的目光,搂上女牧师走向金字塔,头也不回留下一句:滚去打蜂兵吧,猎。
       猎人暗暗捏了捏手中的弓,似乎忍不住要拉开弓弦,但下一刻又放松了手,暗暗嘲笑自己的无知,一把残破损坏的十字弓,又怎么射得穿哥内夫的盔甲呢,他一把捉下头上的蛋壳帽丢在地上,他可以做什么,他什么都做不了。
      这时,吟游诗人对着猎人说:猎,斐杨的地下埋藏着远古的力量,只有坚毅不拔的人,才可以从中获取,火与土的力量,会让猎鹰从新翱翔于天际。

在一群波利的拥簇下,它向我发起了冲锋,我来不及多想,将手中的乐园团短剑向前投掷去,让它的身形顿了一下,我乘机向旁边的草丛扑去,捏开最后的一张变身卷轴……

被短剑掷中的金属波利变得异常愤怒,向草丛奔去,可草丛里哪里还有那个可恶人类的踪迹,殊不知,它身后的波利群中多了一只粉色的不起眼波利…

接63楼,看着猎人抱着牧师妹妹远遁,只留下孤独的骑士在默默地心伤,望着手中还没捂热的象牙枪,说到莲妹等我,不出牛卡,不能MVP,不能**我又如何守护你,守护永恒的爱,你等我,再辛苦再累死再多次我也会坚持,牛卡一定会有!再说,我现在有钱买了张婴儿变身卷轴,一过80层凭借我欧皇高贵血统,必出好货,那时我会去**猎人,接你回来,让你回归骑士胯下!

我终于小心翼翼的挪出了波利群,离开了那个该死的极端危险的金属波利,“砰”的一声,变身卷轴的时间也到了,我变回了人类,可身上全是波利的粘液,短剑也没了,背包也在紧急时刻被扔到哪个不起眼的角落,紧了紧破烂不堪的乐园团披风,抬头看看苍白的月光,我又该何去何从呢……

发现好多玩家在不停奔往无限塔的方向,我拉住一个玩家问问,到底什么回事了?他说,我我正在赶往去歌手张国荣的追思会!我马上愣了一下......

nosneb心动游戏 发表于 2017-4-1 12:32

吟游诗人一边轻吟着略带东方色彩的诗句,一边拨动着手中的吉他,身上一抹绿色,似乎跟人们诉说 ...

梦罗克旅馆
“帮我把盔甲卸下来吧。”骑士说道。
牧师走到骑士身后,解下了背后的锁链。骑士感觉身体一松,便一抖,盔甲松开,骑士将盔甲放到一边。
牧师在身后环抱住骑士:“明天还是杀牛吗?”
骑士:是的。现在mvp竞争激烈。下周再带你爬塔。蓝石头还够吗“骑士转过身,伸手解开牧师的腰带。
只见牧师的中间松开,露出了下面。”1000个快用完了。又要买了。“
“哦。”骑士答了一声,掏出一颗神金放桌上,明天看看能不能卖掉。
骑士脱下牧师的红色外套,抱起牧师,把牧师扔到床上,吹熄了灯。

“亚美”牧师。。。。。

睡沙发的人微信 发表于 2017-4-1 13:11
梦罗克旅馆
“帮我把盔甲卸下来吧。”骑士说道。
牧师走到骑士身后,解下了背后的锁链。骑士感觉身体一松 ...

好啦本期故事到这里就讲完啦,欲知后事如何,请看下集~
(愚人节快乐米娜桑)

已经弃坑不找回 发表于 2017-4-1 13:13
好啦本期故事到这里就讲完啦,欲知后事如何,请看下集~
(愚人节快乐米娜桑)
...

那么骑士到底刷到卡没。法师还在打蛋吗。盗贼没有出场过啊。

arkai963心动游戏 发表于 2017-4-1 11:38
於是我 手起刀落 手起刀落 從普羅南門 砍到 普羅西門 來回砍了三天三夜

背包一看 竟然有20个变身叶子 第一次欧洲人的感觉~

睡沙发的人微信 发表于 2017-4-1 13:20
那么骑士到底刷到卡没。法师还在打蛋吗。盗贼没有出场过啊。

下集预告:“骑士因为没刷到卡决定**弃坑,法师因为技能削弱秒不了蛋在论坛强烈要求加强,没有盗贼这个职业!!”

朱峰_ok29f3QQ 发表于 2017-4-1 13:26
背包一看 竟然有20个变身叶子 第一次欧洲人的感觉~

狸猫发生了什么,为什么它变大了。

ImLieii微信 发表于 2017-4-1 13:29
狸猫发生了什么,为什么它变大了。

这时孙mm走过来,说道:你知道吗,心动暗改了叶子的掉落。你要叶子 的话,我给你。要多少有多少

优雅的喵呜 发表于 2017-4-1 11:09
优雅的喵呜来到金字塔2楼准备蹲老俄做E级冒险家任务,发现画面污得不敢看,于是问远处的猎人银虎斑:咱们 ...

这时封印已久的俄赛里斯突破了法老王的束缚降临人间,一群懵逼冒险家们傻愣愣的看着如同魔神般的俄赛里斯。这时金字塔2楼的牛头人和马尔杜克纷纷狂暴了起来,显得格外的凶悍。冒险家们纷纷溃逃!没有及时逃走冒险家纷纷被狂暴的牛头人和马尔杜克撕成了碎片。金字塔处在即将崩溃的边缘......

等等等~等等等等等等等等~

这个熟悉的旋律是?

守护永恒的爱,这让那群懵逼的冒险家瞬间觉醒。

是的,是那份情怀,是那份曾经最淳朴的心,唤醒了那群团结的冒险家。

爆发吧!小宇宙!

就在此时,出现在人们面前的是在冒险者中出类拔萃的精英们,赛伊连、艾勒梅斯、哈沃德等人

“哼,一群蝼蚁”,俄赛里斯轻轻的一挥手,从体内涌出的黑暗之力化为一道扩散的光圈。被光圈穿过的冒险者一瞬间被内心的恐惧所包围,完全瘫倒在地,眼前全是恐怖的幻象。

寻问几个城市才发现 竟然都出现了时空裂缝,情况紧急,必须找到传说中的五位不同职业的救世者!否则大陆会再一次承受浩劫!

突然眼前一黑 发现原来一切是梦 原来自己还在初心者阶段
回想起来在考试转职中世界突然奇怪起来 打怪不扣血 而且不论做任何事都没反应 感觉就好像玩网游掉线一样
持续了10分钟  

怒火之下 直接闭上眼睡觉  就这样发一个很长的梦 只能接受现实返回考场尝试再考试

眼睛再次睁开时来到了兽人村庄

小绵狼_ok0iccQQ 发表于 2017-4-1 14:11
眼睛再次睁开时来到了兽人村庄

然后聊天室叫了一个牧师愉快的挂了400分钟兽人

已经弃坑不找回 发表于 2017-4-1 14:18
然后聊天室叫了一个牧师愉快的挂了400分钟兽人

忽然发现兽人酋长从地下洞窟出来了

跳跳龙_okypudQQ 发表于 2017-4-1 13:57
“哼,一群蝼蚁”,俄赛里斯轻轻的一挥手,从体内涌出的黑暗之力化为一道扩散的光圈。被光圈穿过的冒险者一 ...

然而一个骑士正在慢慢的捅牛。老俄问道:出卡了吗
骑士看了眼老俄,随手挑落一只小牛,翻开尸体,没有神金,没有沙金,当然也没有卡

lz19890619心动游戏 发表于 2017-4-1 14:21
忽然发现兽人酋长从地下洞窟出来了

众人一涌而上。

只见一猎人只是看着。许久,酋长黄血了。猎人看了看身边牧师。女牧师有一双琥珀色的大眼睛,说道:可以了吗?

猎人点了点头。缓缓走向人群

睡沙发的人微信 发表于 2017-4-1 14:25
众人一涌而上。

只见一猎人只是看着。许久,酋长黄血了。猎人看了看身边牧师。女牧师有一双琥珀色的大眼 ...

猎人浑身散发出金光,天上的老鹰抽搐般的飞来飞去,手中的箭光速般的射到酋长的身上,看了看其他人 心里想着:又一群打工仔,BOSS的血量眼看就要没有了,突然,就在这个时候。。。

突然之间天空晴朗,我要回去精炼了

酋长冲了过来 一巴掌拍死了猎人 大声吼道:小小猎人敢来抢尾刀,猎人就这要倒下了 奄奄一息的看着旁边的牧师 和一丝血的酋长...

这时猎**叫一声,我被抽中了!

nosneb心动游戏 发表于 2017-4-1 12:32

吟游诗人一边轻吟着略带东方色彩的诗句,一边拨动着手中的吉他,身上一抹绿色,似乎跟人们诉说 ...

每人接吗?好的,我继续猎人的故事。
-------------------------------------------------华丽的分割线-------------------------------------------------------------------------
       远看猎人起伏的胸膛,似乎还没在刚才的羞辱中平息过来,他不是没尝试去攻击蜈蚣,期望可以获得一些铝原石,用来将猎人工会的老哥送的披风修复好。那哥们是个老猎人了,当年在遗迹之船,是他从邪恶的船长刀下挽救了猎的性命,正是那雷霆万钧的一箭,从此让猎走上了神射的路上,可也正是如此,猎人老哥也永远留下了他的性命,以及一把残破的十字弓。
       猎再次捏紧了这把十字弓,渐渐开始从新打量绿帽子的吟游诗人,轻轻的问他,去斐杨地下,怎样才可以变强?火与土的力量是什么?正当猎还想说的时候,吟游诗人拉了拉他,手指向远处的一个人。

在普罗德拉的街道上人们不由自主的分开道路,我们在路上走过,炽热的目光在背后投来。人们在高声欢呼着:快看!那就是打酋长黄血的却放过酋长的英雄!这多么高尚的美德啊!
在这种目光中我们来到了忽列克的店里,忽列克是个在首都圈著名的铁匠,他能打造出他认为最适合冒险者的武器。
我:“老板,给我定做个专属个性的武器!”
老忽:“我听说你们的英勇事迹,所以我决定全倾全力为你打造专属武器”
于是在距离了49天漫长的时间,一把只属于我的武器诞生了!
有了这把武器,我势必把大陆上的黑暗拔出。这把武器特效就是!

就在此时 一个代号叫AK的刺客从猎人的尸体上跑过去 对准酋长的某个部位一打就是一个10W的音速投掷,然后头顶着跳出了MVP,开开心心的捡着装备,捡完看到躺在地上的猎人,用藐视的眼神看了看他,说 想抢尾刀?先全身加15再说,然后又一次的从猎人的尸体上塌了过去,猎人绝望的看看了旁边的牧师...

blueworld1心动游戏 发表于 2017-4-1 14:55
就在此时 一个代号叫AK的刺客从猎人的尸体上跑过去 对准酋长的某个部位一打就是一个10W的音速投掷,然后头 ...

牧师说了一句,看**吗 ,还怪我咯?
我就是你小号,忘了买蓝石头怪我咯?
有实力就抢在地上拿MVP。

发现前有幽灵后有追兵一怒之下飞回主城叫来帮手横扫千军

冯心儿小小号 发表于 2017-4-1 14:57

然后旁边围观的99个牧师掏出了痒痒挠...

冯心儿小小号 发表于 2017-4-1 14:57

虽然看不懂最后一句,故事继续~~
  猎人摇了摇头说:“只怪我电脑配置不好,走位顿卡,双开顿卡,加血顿卡,如果上帝再给我一次机会我一定**个配置高的电脑,如果非要总结一个失败的原因那就是~~珍爱生命远离多开~~”,话音刚落下一口鲜血吐了出来,这时耳边传来一首刘天王的歌~~冷冷的冰雨在地上胡乱地拍,我就静静的躺在怪物中间,眼前的色彩忽然被掩盖,你的影子无情在身边徘徊~~。
  这时乘坐“11路汽车”的牧师终于赶回来了,躺在地上的猎人仿佛看到了仙女下凡,心里想着终于不用掉经验了,终于可以满血复活了,呼哈哈哈哈哈!!!就在天使降临的那一刻一只MINI出现在牧师身边......

lxs1991611心动游戏 发表于 2017-4-1 15:24
虽然看不懂最后一句,故事继续~~
  猎人摇了摇头说:“只怪我电脑配置不好,走位顿卡,双开顿卡,加血顿 ...

猎人心想,完了...看来天要灭我....
就在猎人闭眼不忍看到牧师妹妹被mini干掉的血腥场面时,耳边诧异的听到牧师妹妹和另一个不知名汉子的打闹声...
猎人张眼一看,醉了。。。mini居然是变身卷轴变出来的....只怪自己血吐了太多大脑缺氧早丧失了洞察力...
但是....奇怪的事....牧师妹妹和假mini继续在附近打打闹闹来回踱步...好像看不见倒地的猎人一样 在猎人身上踩了又踩.....

冯_蒂芬妮微信 发表于 2017-4-1 15:38
猎人心想,完了...看来天要灭我....
就在猎人闭眼不忍看到牧师妹妹被mini干掉的血腥场面时,耳边诧异的听 ...

猎人心里十分不爽,但又动弹不得。怎么办!我该怎么办!然后默默的拿出了相机……开了自由视角……   忽然猎人一惊,好像发现了什么

波纹舞月微信 发表于 2017-4-1 15:51
猎人心里十分不爽,但又动弹不得。怎么办!我该怎么办!然后默默的拿出了相机……开了自由视角……   忽 ...

一回头,狸猫的爸爸牵着狸猫的手在微笑着向猎人打量,猎人心中一乐,还是决定先拿着相机朝着狸猫一家拍了张照片,留作纪念。刚刚要拍摄完的一瞬,远方传来了大嘴鸟的脚步声,众人手中的武器形形**,金灿灿盔甲闪着光,他们究竟是?

快速回复