[原创] 为了下次类式bug.发生。要求追加补偿,同意顶起 [复制链接]

bug太多,我们都数不清楚啦。但是再传统的中国,那群**孩子,搞个愚人节。我们认了。事实证明,我们被**愚乐了。做错事,不是改过就可以的。我们也不是好欺负的,对吗,道友们?要他们记住这次错误。我们强烈要求追加补偿礼包,给他们一个深刻的记忆。同意本人的,帮忙顶起。我会时刻关注的

我们这边也在一一处理解决,还请您不要着急。若您这边有什么具体的问题也可以反馈。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-4-1 11:44
我们这边也在一一处理解决,还请您不要着急。若您这边有什么具体的问题也可以反馈。
...

处理?好深奥。4.1日零点为什么不能领取节日礼包,为什么不能正常做活动。出了问题你们才知道处理,那么以后还会不会经常麻烦你们帮我们处理,bug呢?我们需要在你们处理bug之后,必须追加补偿礼包。要你们深刻记住,上班要认真,做错事是要付出代价的。一次一次的bug,推翻了客户是上帝的含义

qq49293621心动游戏 发表于 2017-4-1 11:55
处理?好深奥。4.1日零点为什么不能领取节日礼包,为什么不能正常做活动。出了问题你们才知道处理,那么 ...

我们会在第一时间处理这些问题,还请您消消气。

qq49293621心动游戏 发表于 2017-4-1 11:55
处理?好深奥。4.1日零点为什么不能领取节日礼包,为什么不能正常做活动。出了问题你们才知道处理,那么 ...

小号领了两次。。。

我怎么记得之前发过帖子说只要有bug就按bug大小适当发补偿呢?难道是我记错了?

快速回复