请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 神仙道重制版(大神道路发展) [复制链接]

新版神仙道给大家一个攻略:
1、招财神符是大家最先接触的,建议玩家只买到10元宝一次均可,土豪随意。
2、新手等级很重要,前一个月80元宝一次的体力要全买光。等级压制一切。
3、封灵洗法,前期主角要暴击和穿透命中。随便搭配。后期主角3命中,2穿透,3格挡,3血,2抵抗,2韧性,3暴击。是最实用的。也是最坚挺的,尽量有金色封灵再花元宝洗练。
(1)再培养一个肉盾,封灵就是6血,3格挡,3韧性,3低抗,3命中。
(2)再培养一个和主角封灵一样的狠角色,主要以杀伤力为主,4暴击,4穿透,3命中,3破击,2抵抗,2韧性。
(3)再培养一个闪避型,有了她,全在于意外的收获,6躲避,3暴击,3命中,3穿透,3抵抗。
(4)法师不需要伤害和命中,只要他活着,给你增益效果即可,6血,4韧性,4格挡,4抵抗。
4、镀金方面,全部伙伴的装备先镀金1星。优先主角镀金全部装备,并且升级到最高星。肉盾除了武器和婚器不镀金意外,其他和主角一样镀金到最高星。两个输出伙伴只镀金武器婚器还有鞋子到最高星。法师只镀金鞋子。到最高星,其他不要管他。
5、强化方面和镀金一样优先主角和肉盾,
6、龙珠方面,前期优先升级紫色加气势到十级,和紫色降气势。因为这两个紫色要陪伴你很久。其他紫色到六级即可。然后升级金色龙珠加护甲的,优先升级十级,在升级加攻击到十级,在升级减护甲到十级,在升级减气势十级,加气势十级。这个顺序最佳。
7、培养方面前100级全部至尊培养,然后就用女娲石培养。
8、金丹方面,只需主角金丹和输出金丹花元宝尽早培养完毕,其他三人,一点点的来。
9、吉星高照,第一次手动摇1-3次。出三个吉就行了,第二次直接十次点满。以后八次,每次只摇两下到三下,多一次都不摇。
10、壹中界方面主升级血,普攻绝攻。其他忽略。
11、吹鱼方面没啥技巧都是坑,不知道坑了我多少元宝,反正是满了,唯一的技巧就是等幸运日,你可以种地,只种2小时一次的铜钱。一天可以种植8次左右,每天可以收获2-3个神秘种子,幸运日那一天你就可以把神秘种子埋下土,80颗神秘种子可以收获至少30-50次吹鱼的机会。
12、神龙碎片方面,慢慢储存,只等幸运日那天来临,目前我储存了4600个碎片。只等哪一天。
13、八仙过海,十二生肖,不要钻牛角尖,装备到了,等级压制了,自然多刷几次就过了。前提是封灵和强化还有镀金,要按照以上的做。
14、取经方面,如果前期你特别需要铜钱你就护送唐僧,如果没有多大的竞争压力,你就等,等级高了再护送,我就是5级唐僧在140级的时候才开始天天护送唐僧,因为这时候的铜钱给的多。
15、
暴击=自身攻击力增加1.3倍的伤害。
必杀=暴击后增加一定比例的伤害。人称暴击中的暴击。
穿透=无视对方部分护甲防御。
韧性=提高不被暴击的几率。
格挡=伤害减半
闪避=躲开敌人攻击。
命中=防止敌人闪避。
抵抗=穿透的反义词。
破击=格挡的反义词。
16、血脉方面,优先加绝技攻击和命中的升级满,然后升级加血加三防的升级满,其他两个升级一半即可发展下一个血脉。
17、结缘方面,优先升级初级石头四个到15级一个高级技能石头到15级。用在替补上阵2倍攻击。然后再升级五个初级石头到7级,放在减气势无效哪里。然后再升级5个初级石头到15级,放在结缘伙伴死一个后另一个伙伴加血加护甲哪里。
18、简单介绍一下金甲龙鳞,加护甲的大家都知道,你的伙伴假如有30点护甲,等于你只承受敌人百分之10的伤害,20点金甲,你只承受敌人百分之40的伤害,10点金甲,承受百分之70伤害。重要性你懂的。
19、前期伙伴必须要有巨灵神,否则关关卡,难得吐血。其他伙伴随意,总之一个肉盾,一个纯武力的将星,一个闪避的将星,一个肉盾增益法师。

不知道说啥了,有哪里不懂的可以留言,我将给你们。

你发的这些玩多年的我都知道,来点不知道的

使徒卡恩 发表于 2017-4-11 17:50
你发的这些玩多年的我都知道,来点不知道的

我不知道你不知道啥,你说你不知道啥,我才好说。

请问主角需要洗暴击和抵抗吗?忘记是抵抗还是抗击了,我是想问那个防格挡的

按照你这个攻略,战力不是一点虚高……所有伙伴都镀上一星,主角不多洗闪避命中,太难了。

9、吉星高照,第一次手动摇1-3次。出三个吉就行了,第二次直接十次点满。以后八次,每次只摇两下到三下,多一次都不摇。
请问下,这条是一个意思吗:第一次手动摇到三个吉就停。第二次把几次改运机会全部用完。剩下八次随便抛,是吗。。。请指导

千牛逛街 发表于 2017-4-11 18:42
请问主角需要洗暴击和抵抗吗?忘记是抵抗还是抗击了,我是想问那个防格挡的 ...

破击是防止敌方格挡你对他造成的伤害。。主角只需2暴击就可以了,抵抗3个就足够了,最优先考虑的是准确

指北针_ogmaxqQQ 发表于 2017-4-11 22:52
按照你这个攻略,战力不是一点虚高……所有伙伴都镀上一星,主角不多洗闪避命中,太难了。 ...

等有空了,我把我的封灵图,放上去,你看看,封灵是活的,过图的时候,主角可以主闪避,打架的时候主角不需要闪避,因为打架要百分之百的压制,而非几率。

o__nia5yeQQ 发表于 2017-4-11 23:29
9、吉星高照,第一次手动摇1-3次。出三个吉就行了,第二次直接十次点满。以后八次,每次只摇两下到三下,多 ...

你理解得很正确,最后的八次,每次最多手动摇三次,我一般都是两次,给三个吉就给,不给拉倒,用时间去玩游戏,想速成,除非游戏是你家开的。

我想知道下一个新区是什么时候开,IOS的官服,我新号没法发帖,楼主能帮我问下吗

有些还算说得过去,我现在来说说你的培养和封灵。培养,主角至尊培养是必须的,确实想省元宝就双培吧,千万千万别单培养,不然以后有你后悔的。伙伴可以传承,我建议先单培养满,以后再利用传承,慢慢把其它属性补全。这是最省元宝的,不缺元宝的可以先至尊一个强力伙伴。而不是你说的所谓什么先把前100级全部至尊培养,然后女娲石培养。这个游戏到目前为止,主角带一个强力伙伴足已,把所有资源给他们,多了你也没有资源去搞。                                            
    封灵,我不知道你这所谓的封灵洗法是指不是专指前期,如果是前期,那就随意洗,除了主角和一个强力伙伴外,我甚至觉得剩余三个伙伴的紫色封灵的孔都不用开。后期出金色封灵,那就好好来洗,不是你所谓3命中,3抵挡,等等这些乱七八糟的洗法,你洗2命中能打得到谁?能打得中别人洗6闪避的人?你洗个2闪避,能闪谁?你还不如不洗。我觉得要洗就把重要的属性洗得越高越好。我的建议是6闪,6命中,4格挡或者4破击,剩下2穿透,(穿透已经更改过属性,有个两百属性就差不多了,多了百搭)。毕竟就三个位置,可能还有些朋友会说要洗血,血重要,那也行,只要你不洗2个血就行,要洗就要把她属性洗高了,这样才会有效果。
  其它还有什么吉祥高照,小R千万别学她说的,你玩不起,老老实实每天就花个10元宝把21点境界点拿到手就好了,后期有壶中界加成,每天多个10点。这个游戏现在看来境界点是最缺的,现在已出轮回副本,都要用到境界点。总之,慢慢玩吧

q526537832心动游戏 发表于 2017-4-12 09:22
我想知道下一个新区是什么时候开,IOS的官服,我新号没法发帖,楼主能帮我问下吗
...

以前是每天十点开新区,现在是每天都有新区。只要是新区,就是早上十点开。

十年一梦_o8v5h6QQ 发表于 2017-4-12 16:10
有些还算说得过去,我现在来说说你的培养和封灵。培养,主角至尊培养是必须的,确实想省元宝就双培吧,千万 ...

我说是大神的玩法

浪天丶 发表于 2017-4-12 18:43
我说是大神的玩法

大神还要你发攻略?有钱还有什么不能解决的,**!

浪天丶 发表于 2017-4-12 18:43
我说是大神的玩法

就算你说是大神玩法,按你那所谓的封灵洗法,不知道得害多少人,不说当大神,小神都做不了了。

十年一梦_o8v5h6QQ 发表于 2017-4-12 21:29
就算你说是大神玩法,按你那所谓的封灵洗法,不知道得害多少人,不说当大神,小神都做不了了。 ...

请指教,反正我的封灵是这么洗的

浪天丶 发表于 2017-4-12 07:41
等有空了,我把我的封灵图,放上去,你看看,封灵是活的,过图的时候,主角可以主闪避,打架的时候主角不 ...

也就是v12,换成其他人别说12,就算10按照你这个洗法,不被人打成筛子?你这种均衡的玩法就是要钱多,虚战力这么高,你能打得过别的v12?

按楼主这种方式洗封灵 就等死吧
首先 需要找准自己的定位 顶级大神VIP12 大神有熊猫 中神有方子晴 小神有猴子 平民玩家
熊猫是一个质的飞跃 因此中神很难赢大神 但是平民玩的好的话是可以打败小神的
顶级大神一个服(新区)最多一两个吧 玩的再差也是可以碾压全服的存在
大神 全力培养主角和熊猫 堆先攻 熊猫先手优势很大
剩下的才是游戏的主力军 有限的资源注定只能全力培养主角 主角技能一般都是穷2或血2配刚毅 只要主角打中对面的主角并且避开河伯 那么优势就非常大 所以最重要的属性是闪避 血防御什么的都没用 就算我一下打不死你 但你连气都没了 还能干什么 因此封灵需要的是6闪以及对应的6命中 其他真的随意

赞成6闪,6中,4破,2穿,我就这样

阿九哥心动游戏 发表于 2017-4-13 19:30
赞成6闪,6中,4破,2穿,我就这样

我想说:闪避在血脉面前闪不了,血脉加600命中,封灵3命中340命中,命格加780命中,帮派奇书加80,自身奇书加150,往哪里闪避?后期没有一点抵抗没有一点格挡,那都是被秒的了,我坚持我的观点,血多是王道……闪避对主角没意义

你们封灵说了这么多都忘了一个事实    那就是  心动的概率学是一门很深的学问   跟数据并没有很大的联系   

悟空种菜心动游戏 发表于 2017-4-14 11:07
你们封灵说了这么多都忘了一个事实    那就是  心动的概率学是一门很深的学问   跟数据并没有很大的联系    ...

说得有道理,成仙路上,最难勘破的就是天道,貌似琢磨透了,其实又不是那么回事

gou。拖  又来了?xd给你多少钱?

楼主这个**拖又来了,一脸找骂的样,照他那么玩被同级别虐死。他就是来坑人的,反正他的元宝又不要花钱。他吗的来发这个攻略帖子害人。楼主,有一句话我一定要说,我去**个比

说的我想打人,我猪脚一个都养不起,还养2个伙伴,带个巨灵就不错了

千牛逛街 发表于 2017-4-11 18:42
请问主角需要洗暴击和抵抗吗?忘记是抵抗还是抗击了,我是想问那个防格挡的 ...

闪避 命中 暴击或者必杀 其他的属性 呵呵掉就好

楼主是196区的果儿?

那个啥  问下   刚开始玩什么职业好   我看大家都飞羽   武圣或剑灵行吗

说了等于没说,比如龙珠十级的属性都没说,你这样也叫攻略,鄙视,细节都没说

lk180247199心动游戏 发表于 2017-4-30 11:34
那个啥  问下   刚开始玩什么职业好   我看大家都飞羽   武圣或剑灵行吗

职业都是无所谓的,可以来回切换的、

极轻很轻心动游戏 发表于 2017-4-21 15:44
楼主是196区的果儿?

是我是我。目前在196区体验贫民生活。

你别搞笑了。我跟你说吧 这个游戏没有永久的风铃 都会按照当前属性实时给你改的

比如前期你穿透格挡闪避越高越好后来就给你改成穿透无效   其他的我不知道个人感觉闪避命中这两个必不可少格挡暴击穿透都少量

v12主角三围这么低吗?我v3的都3600的主角三围

龙王上供的龙王等级发一个?第一个是岩龙

主角如果是飞羽如何规划属性

zhaolin2739心动游戏 发表于 2017-5-4 07:55
v12主角三围这么低吗?我v3的都3600的主角三围

你确定你看的第一个不是熊猫的。?第三张主角三围。仔细看啊

寻梦循心QQ 发表于 2018-9-12 12:30
你确定你看的第一个不是熊猫的。?第三张主角三围。仔细看啊

干嘛挖坟。。。

封灵洗闪避和命中才是王道

别的说得基本大同小异,但是这个元宝是可以的,能和云之凡对刚的大神,在下佩服

个人觉得封灵闪避命中和格挡就好,这三个收益最高,血加战力太多,收益不大

看了下封灵图,就知道也是个半吊子!唉

开心果儿半吊子什么的也不怕,钱也可以堆到封神天榜四强了

不是我挖的……

奈何_njqoufQQ 发表于 2018-9-12 20:00
开心果儿半吊子什么的也不怕,钱也可以堆到封神天榜四强了

毕竟是和云之凡硬**的狠角色

快速回复