返回列表 发帖

[有爱活动] 【线下见面会】关于RO的未来,策划们想和你见面谈一谈 [复制链接]

策划们建议你们穿好防弹衣,躲在特质的铁甲房内,开扇防弹波利跟玩家见面比较好,我真心的希望你们能平平安安

赞一个,论坛带节奏的太多,游戏很好,心动也很努力,这就是原汁和原味的老网游啊,练级砍怪,看运气出东西。快餐式的玩多了,所以都变得浮躁了。

不说了,我先去把菜刀磨一下

各种刀具某宝已下单,坐等。

感觉头像没个神字或者史字的都没机会去,都不知道你们在这喷什么。

土豪招待会,然后坐等下个版本卡片10连抽吧。

有没有现场直播的 好想看看直播打架的场面

生鸡蛋 西红柿 大白菜 卷心菜有需要的吗?现场海量提供

SOSO_okxxe7QQ 发表于 2017-4-12 07:57
赞一个,论坛带节奏的太多,游戏很好,心动也很努力,这就是原汁和原味的老网游啊,练级砍怪,看运气出东西 ...

既然说到原汁原味份上,是不是也应该把一些职业还原一下呢?不是喜欢带节奏,而是真的付了钱,又受到委屈。作为消费者,有所回应罢了。当然不否认,有人是真的带节奏存在。

dff2 发表于 2017-4-11 21:24
你还期待ab啊,不怕一拳下去小怪只掉了3分之1血?

AB以前一拳下去20W,已经算很厉害了,手游里一拳20W,给小怪只是挠痒痒,更会被某些QS,CK看不起

取消这个无用的线下会吧, 你策划做这秀花这时间不如多看看理解网上玩家堆积的意见
你以为见了几丁鱼, 然后就只按这几个人的意思改一改? 可以开腔说充分接收了玩家意愿?

解决一下拍卖行系统定出不合理的价格的问题,首当其冲。

虽然我离万荣路很近,也有时间,但还是不冒险过去了,以免伤及无辜。

组团砍策划 缺奶妈骑士 3等2

还好意思开线下见面会,平时跟领导**也就算了,还要跟玩家**,假如真的用心,玩家提的问题早就改了,而不是只改影响你们利益的问题。有多少玩家玩的不爽,说明你们能力有限,还他妈任性。技能无效的问题,**还不改,我看你们几时能改的让人满意。

辦見面會有個屁用??  如果見面會被提出暗改問題或者亂改又會如何解決??

来吧,兄弟一起去揍他们

我就想看看有多少个在论坛嘴炮的真会去现场发飙,还是只是个键盘侠

超能少年_o9bxatQQ 发表于 2017-4-12 12:42
AB以前一拳下去20W,已经算很厉害了,手游里一拳20W,给小怪只是挠痒痒,更会被某些QS,CK看不起
...

我以前ab一拳下去boss50万...

titantitan心动游戏 发表于 2017-4-12 15:23
还好意思开线下见面会,平时跟领导**也就算了,还要跟玩家**,假如真的用心,玩家提的问题早就改了,而 ...

线下为什么要直播?骗新玩家进来 坑钱呗!

准备去现场怼

情怀可以弃,但策划必须死

不怕被打死?还谈一谈。。。。。

我就问古城6月份能开出来吗?

每天暗改,每天服务器崩溃,这不就相当于每次偷玩井盖都会扭头自己掉井里一次吗?我真不明天这些策划怎么想的,开古城服务器又要先崩溃一万次吧?

titantitan心动游戏 发表于 2017-4-12 15:23
还好意思开线下见面会,平时跟领导**也就算了,还要跟玩家**,假如真的用心,玩家提的问题早就改了,而 ...

就是先出一个看似玩家满意的版本,然后慢慢再暗改回去

我怕策劃要被各大職業抬著出去

敢见面会?真的要买保险!!!!

潇潇语 发表于 2017-4-12 18:14
我以前ab一拳下去boss50万...

我是99级,还没固定咏唱和可变咏唱的时候。那时候绞尽脑汁,AB效益最大化,自身装备+12下来,S120,D75,速度不慢,威力不小。工会我AB是主力。GVG,什么UB+红娃铁匠,照样秒。

心动,请把双刀刺客的刀还给我们,现在手持短刀的刺客是拿一把刀在手的,而且手持握法很丑啊,可参照下面dota2刺客的模型。双手在身体后面,有种冲刺的感觉。

41205305 发表于 2017-4-13 15:08
心动,请把双刀刺客的刀还给我们,现在手持短刀的刺客是拿一把刀在手的,而且手持握法很丑啊,可参照下面do ...

兄弟 打卵的ro不如一天2盘dota2 坐等ti7夺冠

KhalilC微信 发表于 2017-4-12 01:15
全看下来 就服你 哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

hao2134567890心动游戏 发表于 2017-4-13 15:29
兄弟 打卵的ro不如一天2盘dota2 坐等ti7夺冠

dota2我已经脱坑,就为了腾出时间来玩“仙境传说RO手游”,心动,你别让我失望啊!

请问直播在哪里可以看啊?

41205305 发表于 2017-4-13 15:45
dota2我已经脱坑,就为了腾出时间来玩“仙境传说RO手游”,心动,你别让我失望啊!
...

脱什么坑,一个网游能撑多久?wow也就辉煌10年,更别说小公司手游了,这种小游戏就是散散心随意玩玩

本公司系**部装备财务部门指定警用装备生产商,现可向心动公司大量提供防刺背心、防弹背心、各类头盔盾牌。

心动ID40304675 发表于 2017-4-12 10:27
赞一个,论坛带节奏的太多,游戏很好,心动也很努力,这就是原汁和原味的老网游啊,练级砍怪,看运气出东西 ...

一群**论坛管理员,别特么开小号来挽尊了好吗,连回帖内容都一样,敢再蠢点吗,这游戏不关服才怪了

超能少年_o9bxatQQ 发表于 2017-4-13 10:20
我是99级,还没固定咏唱和可变咏唱的时候。那时候绞尽脑汁,AB效益最大化,自身装备+12下来,S120,D75, ...

你的ab肯定没遇到过恐怖反射十字军了

ctkelly1985心动游戏 发表于 2017-4-14 03:28
你的ab肯定没遇到过恐怖反射十字军了

为什么要打十字军,重来不去碰。就喜欢去A那些被十字军牺牲的超魔,一拳下去,十字军就躺了

那个直播间,地方都找不到怎么看

windrei心动游戏 发表于 2017-4-14 02:53
一群**论坛管理员,别特么开小号来挽尊了好吗,连回帖内容都一样,敢再蠢点吗,这游戏不关服才怪了 ...

哟你还真聪明,麻烦你把我发帖最后一句读一遍再来回帖。小学生上论坛发帖不看字的我发现

这算是策划的求助么

Jerome谭章龙微信 发表于 2017-4-12 10:45
感觉头像没个神字或者史字的都没机会去,都不知道你们在这喷什么。

土豪招待会,然后坐等下个版本卡片10连 ...

我名字里有神。。。。真的抽中了。。。

头像被屏蔽

初心者发消息

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

额。。。现在这个官方论坛已经没人管了么。。。
醉了醉了。。。简直是在骂街

还有人管么 明天要是去的话安全有保障么 安保措施咋样啊   管事的说个话啊 管理死哪去了 简直受不了了 跟怨妇骂街似的
神™官方论坛

我只想说,开古城没什么用,赶紧开GVG才能挽救游戏

看来这娃子要被玩家training,training了,太low

挂机时间过长。。毁了手游。手游。手游。仙境传说。。

快速回复