[投票] 最令你难以忘记的伙伴! [复制链接]

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 75 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

8.29% (15)
3.87% (7)
12.15% (22)
8.84% (16)
1.66% (3)
19.89% (36)
3.31% (6)
8.84% (16)
7.73% (14)
5.52% (10)
2.76% (5)
1.10% (2)
2.76% (5)
2.21% (4)
0.55% (1)
2.21% (4)
1.66% (3)
0.00% (0)
6.63% (12)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

我选择了将臣 因为开服时选择了飞羽职业  第一个将星能抗能输出陪伴我度过了25+在线玩家岁月
第二个选择了万妖皇  现在叫天妖星了吧 1是通过万妖皇获得了万寿无疆命格兴奋了好几天 2他是第一个暴击将星,最早版本时很犀利
第三个先择了杨戬 陪伴我最久的伙伴  从仙到神 从普通皮肤到神装 第一个黄金战士 曾经的第一将星
第四个我选择了吕洞宾  可能比较意外 中途离开过 后来入坑时老吕已经扬威立万许久  曾经我的老吕帮派战连杀过对面6个人 (后来去村服玩很少有25+玩家存在了)
第五个我选择飞卫   和三眼一样 一路走来  给过我很多惊喜 逆天的残血表现 真像五小少里的不死鸟一辉 残血的飞卫永远都让对面颤抖  现在虽然是渣了

辣鸡..居然没我家子晴

呆萌小兔兔 发表于 2017-4-16 22:19
辣鸡..居然没我家子晴

子晴 我第三波入坑时 已经**肋啦 所以没上榜单

我TM是看剧情入的坑,你们敢信吗?

玩的早的必须选刑天啊,想想刚玩的时候有个刑天打阵营那个爽,选飞卫、仙姑什么的那都是半途出家的

姜琪儿 发表于 2017-4-17 10:36
玩的早的必须选刑天啊,想想刚玩的时候有个刑天打阵营那个爽,选飞卫、仙姑什么的那都是半途出家的 ...

刑天的版本我也玩过,其实也没牛多久,要说经历版本最长的,仙姑说第二就没人敢说第一

居然没有我沉香

没沉香,天蓬,铁扇简直没道理啊,你这个列表准确的说都是这几年入坑的人选的,讲道理叫最早一批玩家来选,铁扇,天蓬还有齐天大圣必有吧,还有一个叫宫本的家伙(最坑人伙伴)

居然没我麻子哥

突然之间心动游戏 发表于 2017-4-16 22:21
子晴 我第三波入坑时 已经**肋啦 所以没上榜单

最难忘记的..又不是曾经厉害过的

姜琪儿 发表于 2017-4-17 10:36
玩的早的必须选刑天啊,想想刚玩的时候有个刑天打阵营那个爽,选飞卫、仙姑什么的那都是半途出家的 ...

刑天没多夸张,后面的扇子和嫦娥才叫猛

只要玩神仙道你肯定会招将臣,能扛还有输出,有的是喜欢阿宽,不过阿宽只能扛打,万妖皇我还弄成过仙的,不过没有鸟用,现在玩的直接就忽略他招杨戬了,没杨戬前他确实很厉害,和魔女就是双将星组合,最难忘的伙伴当然是张麻子,因为是第一个招募的伙伴。

wwww55123心动游戏 发表于 2017-4-17 12:00
没沉香,天蓬,铁扇简直没道理啊,你这个列表准确的说都是这几年入坑的人选的,讲道理叫最早一批玩家来选, ...

同意这一层啊,当年被土豪铁扇团灭还历历在目啊!!

然而我最难忘记的是小师妹的天霜拳竟然能晕人

飞卫何仙姑杨戬

快速回复