返回列表 发帖

[老司机攻略] 【EP1.0装备】升级详细/新装备/新头饰/魔物信息预览 [复制链接]

新进人员 发表于 2017-4-17 17:08
其实便宜了许多。。但是需要等这阵炒材料过去

是吗,我不太记得原来的升级费用,例如恢复仗升红十字,原来的升级费用是15万还是1.5万?
反正需要的材料是比以前多了很多啊。

野兽之心+5暴击是谣言吗?

顶一下 等晚上的头饰 支持支持~

良心好帖子,感谢lz的辛苦整理,期待更新!

不是太明白      那么原来的装备属性如何补上来?

請問一下  預言之地那些新材料價格也很貴嗎   如按照現在物價新裝備大概沒幾個人做的起   賽依伐7萬   斷劍要1xx萬.   還有其他的…

online1988心动游戏 发表于 2017-4-17 21:57
請問一下  預言之地那些新材料價格也很貴嗎   如按照現在物價新裝備大概沒幾個人做的起   賽依伐7萬   斷劍 ...

产出很大的,不推荐第一时间做装备,预计正式服开1.0一个星期材料就会跳水

七夜的愿望星 发表于 2017-4-17 17:13
是吗,我不太记得原来的升级费用,例如恢复仗升红十字,原来的升级费用是15万还是1.5万?
反正需要的材料 ...

过了这段炒作材料,就便宜了

那想請問一下預言之地的爆刺敏騎畢業裝大致怎麼選?一樣大貓套還新裝備?

马克一下…

我想问下打孔、精炼外,付魔属性保存吗???

顶顶

萌新有点看不明白武器升级,请楼主帮忙解释下。

1)比如说我用角弓升级一材料就可以做成喵喵?还是要做完一到四的材料才能有喵喵?
2)截锁等级4 还是不明白有什么特殊效果?

谢谢

regiep心动游戏 发表于 2017-4-18 13:18
萌新有点看不明白武器升级,请楼主帮忙解释下。

1)比如说我用角弓和升级一材料就可以做成喵喵?还是要做 ...

使用角弓升级会有四个阶段
角弓>角弓I               物理攻击+20
角弓I>角弓II            物理攻击+40
角弓II>角弓III          物理攻击+63,暴击伤害+5%
角弓III>喵喵大蟹弓   物理攻击+210 幸运+5 暴击伤害+15% 幸运达到90时暴击伤害+10% 精炼+5、+10、+15时暴击伤害分别额外增加+5%、+5%、+15%
I-III各阶段属性叠加,获得新装备后精炼-2,取消打洞。

新进人员 发表于 2017-4-18 13:24

感谢感谢再感谢 (:

新进人员 发表于 2017-4-18 13:24

也就是说是角弓先升级到3级再升级成猫弓?而不是先升级成猫弓再升一二三?那十字弓呢?也要升到3级再升级成神秘弓?
之前已经升级成神秘弓的属性会比以后升3级完成的神秘弓要低吗?

39889551 发表于 2017-4-18 13:27
也就是说是角弓先升级到3级再升级成猫弓?而不是先升级成猫弓再升一二三?那十字弓呢?也要升到3级再升级 ...

对,十字弓也是。更新前后,原有升级的装备属性不变,我一楼更新过了。

新进人员 发表于 2017-4-18 13:30
对,十字弓也是。更新前后,原有升级的装备属性不变,我一楼更新过了。
...

那之后升级的不是很亏啊,要的材料和钱更多了
看感觉有点像08年和12年房价

想问一下死灵是mini还是普通怪物?

因为在怪物资料看不到呢

MyKyTiamo 发表于 2017-4-18 13:34
想问一下死灵是mini还是普通怪物?

因为在怪物资料看不到呢

死灵是现在版本的吉芬地下的MVP啊

新进人员 发表于 2017-4-18 13:41
死灵是现在版本的吉芬地下的MVP啊

对喔 我都忘了 哈哈

请问现有的红十字帐更新后是红十字一阶还是最终阶段?

akiooxx心动游戏 发表于 2017-4-18 14:01
请问现有的红十字帐更新后是红十字一阶还是最终阶段?

红十字无法升级的,能升级的都是原来的材料装备,例如十字弓,恢复之仗

话说为什么刺客的武器都没洞啊??

然后我想问黑暗之王变身卷轴有什么用?谁能到100级?

现在升级神秘要一大堆材料,讲真怎么看都比原来的要花钱多。

大巫师那个4级的效果没写出来诶~

evilxuxu心动游戏 发表于 2017-4-18 15:38
大巫师那个4级的效果没写出来诶~

洞察4阶段就升级成大巫师了,和现在大巫师一样的

贾猛微信 发表于 2017-4-18 14:58
话说为什么刺客的武器都没洞啊??

都有洞,刚确认过,应该是制表时的失误

那现在原有的红十字,神秘之弓,更新版本之后,是第四阶段的武器还是,要重新升级?

MyKyTiamo 发表于 2017-4-18 14:00
对喔 我都忘了 哈哈

死灵哭了-。-
“我活了三个月居然还有人以为我是小怪”

此贴有用,帮顶,还有其他的内部消息吗?比如说卡片掉率什么的,怎么改

新进人员 发表于 2017-4-17 14:48
是十字弓升级神秘弓需要经过四次升级了。

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]那我现在手里的神秘呢???废了?

Benny_o8ox1q微信 发表于 2017-4-18 18:12
那我现在手里的神秘呢???废了?

更新后升级的 和更新前升级的  属性一样的

吱吱熊z 发表于 2017-4-18 17:30
那现在原有的红十字,神秘之弓,更新版本之后,是第四阶段的武器还是,要重新升级? ...

直接就是第四阶段的了,不需要升级,且属性不变

啊  那么野兽之心的暴击是假的咯

前几天看到有人发了野性之心的属性图,里面还有5暴击的属性,不知道是不是真的0 0

新进人员 发表于 2017-4-18 15:47
洞察4阶段就升级成大巫师了,和现在大巫师一样的

噢噢噢噢,不是大巫师继续升级,是洞察升级3次啊。。。我去。。。

那现在的衬衫更新后也不会多幸运咯?

棉衬衫 到II段 能加2点幸运?

良心好贴啊

online1988心动游戏 发表于 2017-4-17 21:57
請問一下  預言之地那些新材料價格也很貴嗎   如按照現在物價新裝備大概沒幾個人做的起   賽依伐7萬   斷劍 ...

不贵,测试服断柄才1w多

sohyhy心动游戏 发表于 2017-4-19 07:36
那现在的衬衫更新后也不会多幸运咯?

测试服更新后衬衫补上了4幸运

请问LZ红十字是不是又加了I加5,魔攻加90,SP速度恢复加10%的属性?因为看从恢复仗升3级里有这效果,是否到红十字也有?

新进人员 发表于 2017-4-19 09:09
测试服更新后衬衫补上了4幸运

已升级的装备在更新后属性不发生任何变化           那我现在开洞的衬衫更新后会多幸运吗?

sohyhy心动游戏 发表于 2017-4-19 09:45
已升级的装备在更新后属性不发生任何变化           那我现在开洞的衬衫更新后会多幸运吗?
...

会,这属于官方的个别调整,我那句话也该改一下了

你好,楼主。关于十字弓【1】        武器        灵巧+2 物理攻击+67 灵巧达到95以上时远距离屋里攻击力+10%        神秘之弓【1】        物理攻击+267 灵巧+5 灵巧达到95时物理攻击力+10% 灵巧达到120时物理攻击力+3% 灵巧达到150时物理攻击力+3%        兽人村落       
"I.灵巧+3
II.物理攻击+135
III.物理攻击+60"
也就是说 3段的十字弓 共计67+135+60=262?
特效 95D 10%攻击
优势:精炼不退,双洞保留。便宜
少了5点攻击,与2个D满足后加成3%3%的攻击。多一个洞还是合算的吧。当然比2洞神秘肯定差,价格偏宜

升级的属性是叠加的?
那生存魔杖本身64魔攻每一级升级为40、60、80,那么他的魔攻就是244?
高等魔杖也才+180的魔攻呀

wang_ojz08e微信 发表于 2017-4-19 11:18
你好,楼主。关于十字弓【1】        武器        灵巧+2 物理攻击+67 灵巧达到95以上时远距离屋里攻击力+10%        神秘之弓【1 ...

对,这就需要看玩家的个人选择了

快速回复