返回列表 发帖

[老司机攻略] 【EP1.0装备】升级详细/新装备/新头饰/魔物信息预览 [复制链接]

为什么都没有人讨论,已经开洞了旧版不能升级,更新后能升级的装备.比如长靴,紧身衣这些...一更新岂不是都变成白版了吗?还要我自己重新强化到到3?然后不能强化到4,不然洞就没了..哪有这样的设定...

感谢楼主分享

新进人员 发表于 2017-4-17 13:51
头饰篇
不知道有啥敏感词,表格发不出来,图片凑合下

敏感词 就是 “小,姐”

找不到升级大驹的地方啊,兽人村落也不能升级啊?怎么回事?bug?

up for great master. Thank you very much.

请问一下生鱼片刀到哪去升级啊,飞扬和古城都没有啊

**了。不过理解错了以为大巫师子杖还可以升级,买齐材料去了斐杨发现升级不了。。。。坑了材料钱。

1. 生存魔杖64魔攻,1阶+40魔攻,2阶+60魔攻,3阶+80魔攻,高等生存魔杖应该是64+40+60+80=244魔攻才对啊?为何是180呢?
2. 套装效果在升级后消失了?
3. 原本的200生命上限不见了?虽然高等生存魔杖有+15%生命上限,不过其他装备都是直接叠加的啊?

可以帮忙回报一下这3个bug吗?

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-4-27 04:59
1. 生存魔杖64魔攻,1阶+40魔攻,2阶+60魔攻,3阶+80魔攻,高等生存魔杖应该是64+40+60+80=244魔攻才对啊? ...

好的,我帮你问一下
已有 1 人评分威望 收起 理由
魔猫王子爱逗鸟 + 2 谢谢~

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

昨天看交易所忍服十六月夜的属性没有10闪避,变成了300hp

40058704 发表于 2017-4-27 10:44
昨天看交易所忍服十六月夜的属性没有10闪避,变成了300hp

刚刚看了看,的确是改了。闪避原本在古城就没用,改了也是好的~不过没公告通知,不就是暗改了吗?

新进人员 发表于 2017-4-27 10:35
好的,我帮你问一下

打扰了~有什么结果了吗?

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-4-27 22:04
打扰了~有什么结果了吗?

还没,都在忙明天测试服的中篇,没人搭理我
已有 1 人评分威望 收起 理由
魔猫王子爱逗鸟 + 2 嗯嗯没事,谢谢你了~

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

这算是比较少见的正能量帖吧?

这种贴子明显应该置顶,不应该由于过久未回复而沉了,放在置顶要比放在玩家心得让玩家自己去找更能体现价值。

快速回复