请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 锦标赛出bug啦 [复制链接]

锦标赛一直不开始,客服看看出什么问题啦?
等解决~~~

非常抱歉,这个问题已经反馈技术了,还请稍后留意相关信息

我是一直卡在登陆界面99%

michael632 发表于 2017-4-19 15:47
我是一直卡在登陆界面99%

您好,请问是否有相关截图提供下呢,麻烦您了呢~

苍蓝破碎 发表于 2017-4-19 15:48
您好,请问是否有相关截图提供下呢,麻烦您了呢~

手机是 乐视一代MAX,64G。游戏是从乐视应用商城**安装的~
可能是跟系统冲突有关系,更新了系统之后出现的这个问题。
游戏一直卡在99%,不管是电信流量、联通流量、还是电信宽带,都是这样。应该不是网络的问题。
另外,卸载后重新安装能够登陆一次,退出游戏重新登陆,继续卡99%~
这问题也跟乐视客服反馈了~

michael632 发表于 2017-4-19 16:26
手机是 乐视一代MAX,64G。游戏是从乐视应用商城**安装的~
可能是跟系统冲突有关系,更新了系统之后出 ...

您好,斑斑为您测试了下相关游戏**以及对应的平台游戏登录并无异常哦,建议您试下更换设备再**登录看看了~

一袭蓝袖 发表于 2017-4-18 15:41
非常抱歉,这个问题已经反馈技术了,还请稍后留意相关信息

借楼,宝图碎片转化是不是有bug,转完碎片就没了,也没有获得转化后的碎片

痞子吴QQ 发表于 2017-4-20 15:48
借楼,宝图碎片转化是不是有bug,转完碎片就没了,也没有获得转化后的碎片 ...

亲爱的玩家,您的角色名麻烦您告知下,斑斑先帮您查核

您好,您的问题已为您提单反馈技术了哦,单号0409627,也请您耐心等待,之后留意下哟,感谢您对我们游戏的支持了~先前的帖子因为涉及角色名大区所以进行了屏蔽**作哦

快速回复