请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[悬赏] 阎罗王是什么情况? [复制链接]

出这样的bug,官方不给个公平的解决方案吗?客服们,策划们,技术人员们,能不能有点作为?要么都回收,要么人手一只。玩了两个月,没有停止过充钱,希望这次不要打消我充钱的积极性。

您好,请问具体遇到什么问题呢,是否有截图可以提供下呢~

你要的图图图图图图来了

你还可以再充值五个月(^_^),五个月后你想充都不可能了

苍蓝破碎 发表于 2017-4-19 11:55

这阎罗王BUG问题,你们昨天不就知道了吗?怎么还问具体什么问题?这个问题不要拖时间好吗!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一大堆号昨天晚上1000铜钱买了阎罗王,这种bug没个处理方案吗

猫都是蠢货 发表于 2017-4-19 11:58
这阎罗王BUG问题,你们昨天不就知道了吗?怎么还问具体什么问题?这个问题不要拖时间好吗!
...

您好,非常抱歉给您带来不便,这个问题和技术沟通后续会修复的呢~游戏也会不断优化的~

特别是新区啊,低级号拿着110级将领,相当于多拿个紫红将,这问题托的时间越长问题越大好吗,但做为版主还在问具体遇到什么问题,这是在开玩笑吗???

快速回复