[原创] 海外无法更新问题 [复制链接]

海外是不需要再玩了吗,你要我怎样使用中国appstore来更新阿。难道要我买个机票飞去中国就为了更新游戏吗?

您好,请问是APP里没有更新**吗?

海外的AppStore 早就沒有了 你们現在才知道么 海外玩家们不要給心动骗說会优化啊

我很败家心动游戏 发表于 2017-4-22 21:29
海外的AppStore 早就沒有了 你们現在才知道么 海外玩家们不要給心动骗說会优化啊 ...

您好,这个我们已经知晓,还请您用国内APP账号登陆**一下。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-4-22 21:32
您好,这个我们已经知晓,还请您用国内APP账号登陆**一下。

怎样去国内AppStore ** 买机票飞去国内**好了才飞回來吗?

我很败家心动游戏 发表于 2017-4-22 22:22
怎样去国内AppStore ** 买机票飞去国内**好了才飞回來吗?

问国内的玩家借用APP账号即可。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-4-22 22:23

别说那么多,把你的苹果账号拿出来分享。。

说的那么好听,哪借你的账号给我更新吧

你叫人家去借,去和谁借?你身为版主,你不借谁借?版主不就是帮玩家解决困难的吗?现在这时候就是版主出面的时候!看好你哟

18761248275心动游戏 发表于 2017-4-23 19:14
你叫人家去借,去和谁借?你身为版主,你不借谁借?版主不就是帮玩家解决困难的吗?现在这时候就是版主出 ...

您好,还请您先使用该方式尝试下哦,后续我们也会尽快优化~

版主就别说什么优化了呢?请问你们什么时候优化过?到底优化过什么了?还不是越优化越糟透?楼主就是问你们拿个帐号来更新而已,你给就是了

orochi2020心动游戏 发表于 2017-4-23 00:48
说的那么好听,哪借你的账号给我更新吧

自己去申请一个吧,163的邮箱或者hotmail的,神仙道可能要退出海外市场了,玩家大量缩水,挣不到钱,现在欧洲和美洲APP都没下的。

dasistmeinleben心动游戏 发表于 2017-4-23 19:45
自己去申请一个吧,163的邮箱或者hotmail的,神仙道可能要退出海外市场了,玩家大量缩水,挣不到钱,现在 ...

楼主要的是大陆的帐号,人家申请一个还是国外的,你觉得申请来有用?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ai1025心动游戏 发表于 2017-4-23 19:48
楼主要的是大陆的帐号,人家申请一个还是国外的,你觉得申请来有用?

国内APP申请的是国内的账号,不懂别乱说,我就在法国注册的号能用。

快速回复