[攻略] [原创] 给大家【聚魂活动】的推荐及相关算法 2 [复制链接]

提供两种方案供大家选择完成本次聚魂活动。可以根据两种基础方案优化成适合自己的聚魂活动。建议大家都去尽量完成,你的花费完全可以控制并获得较大收益。

金币还可以节约六分之一。即花600左右就行了。

今天试验一下,花了5740钱币。

算法

算法

聚魂表

聚魂表

金币花多了,灵气加速生产铜板的话,选择480元气(1个小时)的,能节约1/6的金币,也就是只需要600多金币即可

楼猪辛苦!

楼猪辛苦!   鱼奕怜大神,武道会的?有心有心

从楼主分析中,我似乎看到的光明的未来,请问楼主:每日任务重置,每日固定最大收益金钻数是16000,则4天时间内,是不是只要有号里起步资金24000金钻(每日超支2000钻),按直接用钻换钱币的方案,不花一个金币,也能完成全部任务?总体也是赚的? 亏也只是用2000金钻吗?但却换了一大堆资源。是吗?有这么6? 那敢情好。原来根本没兴趣参加,因为没金币,钱币也早些天花光光,现在有点希望了。

晶钻法,晶钻每天至少亏3000以上

一直在路上_QQ 发表于 2017-4-27 17:28
晶钻法,晶钻每天至少亏3000以上

亏2000多吧,刚才聚了一下蓝魂,聚魂真是看运气的,有时候,你希望一次有500个好了,不求多,但经常会出现只有三四百个甚至更少的,甚至有时候成长3次更少了,反正运气成份大。不论如何,没金币的平民,比如咱,起码能完成个任务,最后当然赚不到数万金钻,还亏了8000,但能换一些资源。有金币的土豪啥都好说,全收入馕中不落下。

青青花瓷 发表于 2017-4-27 17:59
亏2000多吧,刚才聚了一下蓝魂,聚魂真是看运气的,有时候,你希望一次有500个好了,不求多,但经常会出 ...

没金钻没钱币没灵气,只有3500金币,怎么搞兄弟?

楼主好样的,虽然我自己算出来了,也要给你点赞~~

为广大消费者提供动力

总之,新区的话最少要搞到5W蓝的5000钻才玩的动这个活动

青青花瓷 发表于 2017-4-27 17:59
亏2000多吧,刚才聚了一下蓝魂,聚魂真是看运气的,有时候,你希望一次有500个好了,不求多,但经常会出 ...

吃完饭后实际**作完成,晶钻亏了1910,晶钻法还是很靠谱的

差点上当了,用金砖法必须要有足够的金砖支持到招完5w紫魂,不然不上不下就gg了

青青花瓷 发表于 2017-4-27 16:47
从楼主分析中,我似乎看到的光明的未来,请问楼主:每日任务重置,每日固定最大收益金钻数是16000,则4天时 ...

只有8000金砖,差点就上当了,不然5w紫招到1半就gg了

一直在路上_QQ 发表于 2017-4-27 19:18
吃完饭后实际**作完成,晶钻亏了1910,晶钻法还是很靠谱的

金币来之不易,金钻起码可以刷,还是金钻合理点,

hl1093759557心动游戏 发表于 2017-4-27 23:18

够了,蓝魂返你5000,橙返1000,加**至少还有点钱币吧。

hl1093759557心动游戏 发表于 2017-4-27 23:18

我擦,看到你的发言我当场笑喷,难道你才发现要玩转这个活动必须要有足够的铜板,或者足够的金钻才行吗

快速回复