返回列表 发帖

[老司机攻略] 【新版本攻略}最新刺客攻略 [复制链接]

本人原創,禁止抄襲(大概也沒人會抄襲)
之前一段时间盛行爆爆刺,功速快,爆击高。
大猫套一直都是毕业套。
但时代改了,刺客也该有变化了。
贫民攻略:装备篇
前期练级不说,70开始可以挂鬼女魔杯,打打材料卖钱,前期装备推荐自己打材料做。
以我身上的装备来看(0骇金75等小刺客)老套路用刺腾,黄金手镯,双冰玫瑰。

其他的装备做了点改动:大猫--野兽之心和紧身衣:
野兽之心性价比完爆大猫,800生命5爆是重点,等于刺客加了10%的爆击,也等于可以将点数花在别的素质上。挂机推荐
紧身衣其实不推荐前期使用,通常是把物功叠高以后穿紧身衣才有效果,个人穿的时候都是打mini狂音投。mvp推荐

披风改用龙文披风,力量加二的属性完爆时之披肩,打洞便宜,反正闪避在古城也没屁用。

鞋子建议鞋子建议布袋熊或坚定,看自己所需而决定。

卡片就插邪骸战士卡片,盗虫卡片,罗达蛙(不是达拉蛙),鞋子卡片都不实用要么太贵可以選擇用蒼蠅,饰品的不必着急最多買白鼠插在花戒指上,披肩就看經濟情況了,最好就是買黑狐,頭的話就用樹精,加起來不到120萬(滑稽)

這些卡片都不貴。
另外一篇正常的bbchttps://bbs.xd.com/forum.php?mod ... mp;fromuid=43392807
(出处: https://bbs.xd.com/)

素質點篇:
本人目前75等,加點如下:
力量:72
敏捷:50
幸運:46
個人只想辦法把爆擊疊到60%,加野獸之心70%
敏捷我不是太在意,只要平出爆就行,力量疊高點增加音投傷害,敏捷覺得不夠的話後期再點。
後期也會考慮點體質點到10000血。
以下是無buff截圖:(穿野獸之心和緊身衣的都有)

螢幕快照 2017-05-01 上午1.44.22.png
螢幕快照 2017-05-01 上午1.44.44.png
螢幕快照 2017-05-01 上午1.44.55.png
螢幕快照 2017-05-01 上午1.45.18.png
螢幕快照 2017-05-01 上午1.45.27.png

技能点篇:1转2转的我就不说了,来讨论一下3转的:
目前我的job20等:
高价拳刃-7
刺杀之心-10
刺杀光环-1
致命荼毒-2
但我目前必较推荐点致命荼毒,应该会改为高届拳刃-5,致命荼毒-4
因为致命荼毒加成比较多,比较实用。
至于刺杀光环就是我只把爆击叠到60%的原因,后期这个技能点慢就是100%的爆击虑,加野兽之心就只要点到7-6就行
我目前自动技能只用三蓝,挂普攻,致命荼毒和刺杀光环,不带荼毒是因为没那么十用,再加上我是贫民(笑)

螢幕快照 2017-05-01 上午1.59.48.png

升级篇:
个人推荐前期挂哥布林,因为后期做头是需要,打蜈蚣和彩蝶掉材料和药自己用>
后期挂模碑或者鬼女,挂模碑效率高,容易一夜致富,但是不安全,因为法术是必中的,除非你买地甲。
挂鬼女是因为安全,掉频果汁和珍珠都可以卖钱,比较适合稳札稳打,因为不掉卡片的。
80等以后挂犬妖去,不要去古城,不傲去古城,不要去古城
推薦掛獸弓,蛋坑不是給刺客的

爆刺是平砍流,要的是暴击和攻速,力量加到50-60就行了,靠音投来打伤害你还是别玩爆刺了。
一个音投的动画时长大概是2秒,2秒我平砍的伤害比音投还高。同样的装备,我可以比你快一半

o夨_om58qlQQ 发表于 2017-5-1 02:04
爆刺是平砍流,要的是暴击和攻速,力量加到50-60就行了,靠音投来打伤害你还是别玩爆刺了。
一个音投的动画 ...

我結合了音投合爆刺想出來的,也沒說不佳敏傑,後期再加就好,前期你功速要那麼快幹次

你这是贫民了。。我只充月卡,1.19到现在。。都比你**,状态12加幸运加自身光环100爆,吃个觉醒药水400攻速。。。1500面板。附魔没一个攻击上双位数。装备基本跟你一样,不过野兽开洞,插红娃,披风用棉衬衫3介开洞插九尾狐,鞋子用熊鞋插盗虫。。饰品我是双+7+8冰戒(自己精炼的)。。。武器+3破损刺藤插螃蟹。。

Kon_ok1e7uQQ 发表于 2017-5-1 02:11
你这是贫民了。。我只充月卡,1.19到现在。。都比你**,状态12加幸运加自身光环100爆,吃个觉醒药水400攻速 ...

我三月開始玩的
不帶牧師掛件自強

Josh_olvvk3微信 发表于 2017-5-1 02:12
我三月開始玩的
不帶牧師掛件自強

很好了,毕竟3月开始很多装备材料价格都趋于平稳,刚开服玩,,物价太特么贵。。。

Kon_ok1e7uQQ 发表于 2017-5-1 02:25
很好了,毕竟3月开始很多装备材料价格都趋于平稳,刚开服玩,,物价太特么贵。。。
...

主要做這攻略是想要參加**

我更加简单粗暴,目前 84S,60A,30L,坚定套+斩首+野兽心。8000HP,1400+攻击,52爆击。附魔还没搞好,搞好应该1500+

快带孩子先走 发表于 2017-5-1 02:42
我更加简单粗暴,目前 84S,60A,30L,坚定套+斩首+野兽心。8000HP,1400+攻击,52爆击。附魔还没搞好,搞 ...

主要不想浪费钱,看到要出刺杀了。。。果断不弄武器了

致命不能全程保持 没必要先点的…
看似加的攻击比较高 实际 40cd释放后大概只有19秒输出时间
高阶20%全程保持
一秒100来算
40秒高阶=4800
40秒的致命只有4600
当然不是这样算 只是比喻而已…

1.19入坑的0氪老刺客经验是…
思路跟你同方向…但理解上各不同…
就bbc平砍流这方向上…
我一路单挂上80,童养媳牧师都没有…
素质点在80级的时候,我s80 a60 l30其余补去d…
我简单总结一下你现在的问题
1.面板攻击低…装备未附魔有关…
2.命中,闪避不够…
3.技能选择上无条件先满被动,再致命,最后再考虑斩杀还是光环…

数据报一下,裸体面板
血量6300,物攻1760,命中170,暴击66,闪避280
精炼物攻96,永久物攻61,物理减伤30%,
6级休闲工会,60级攻击祈祷点满,装备如下
精炼6的藤刺双洞,金色手镯洞,猫鞋洞,冰玫瑰
精炼4的冰玫瑰…精炼10的紧身衣洞1段…
D冒险头,首领面具,刺客口罩…
卡片双螃蟹,双哥布林,红娃,盗虫,苍蝇…
附魔都是物攻20-30+
买了几张便宜的卡存卡册加物攻,做了20多个头饰…

lgs30136心动游戏 发表于 2017-5-1 03:51
1.19入坑的0氪老刺客经验是…
思路跟你同方向…但理解上各不同…
就bbc平砍流这方向上…

我个人不在意d,只点了10毕竟只要买把血之泪,或喝药就行毕竟打小怪几乎都不会miss(别跟我说古城了。。。。。。)
附模式给土豪的玩的。(滑稽)
至于我不点被动的原因是因为这高届拳刃的收益太低了。
至于闪避的话以古城来说闪避有个毛线用。
我认为后期应该是要去补体质。
还有
参拜大神

Kon_ok1e7uQQ 发表于 2017-5-1 02:43
主要不想浪费钱,看到要出刺杀了。。。果断不弄武器了

同感,但感觉会削

快带孩子先走 发表于 2017-5-1 02:42
我更加简单粗暴,目前 84S,60A,30L,坚定套+斩首+野兽心。8000HP,1400+攻击,52爆击。附魔还没搞好,搞 ...

目前我还没满等,没心思搞附魔,曾经有在想倒底用坚定套还是散件,最后适度想浪费披肩的位子就换了,毕竟坚定批紑易点卵用有没有。
至于斩首这把武器打boss没什么用,买把血泪会比较好,交互使用。
还有我是唯一一个点爆击的吗。。。。?

大家多說點話,加油

只想確認一下,野獸有加爆擊嗎?

eschris心动游戏 发表于 2017-5-1 10:09
只想確認一下,野獸有加爆擊嗎?

5報,裝拳刃就是十爆

请楼主不要误导新人。

forthefish心动游戏 发表于 2017-5-1 10:25
请楼主不要误导新人。

新時代要換新加點啦,之前的攻略已經沒用了

毛皮大衣end升级野兽是可变吟唱时间,显示出问题?等后天更新看有没修复

施特劳斯心动游戏 发表于 2017-5-1 10:53
毛皮大衣end升级野兽是可变吟唱时间,显示出问题?等后天更新看有没修复

?估計是顯示問題

Josh_olvvk3微信 发表于 2017-5-1 02:10
我結合了音投合爆刺想出來的,也沒說不佳敏傑,後期再加就好,前期你功速要那麼快幹次
...

结合什么用,刺客就那么点蓝,回蓝也就那么点,靠音投挂机还不如直接音投刺。
这样的加点不伦不类的,没一点效率输出,别来误导人。

o夨_om58qlQQ 发表于 2017-5-1 17:16
结合什么用,刺客就那么点蓝,回蓝也就那么点,靠音投挂机还不如直接音投刺。
这样的加点不伦不类的,没 ...

我不說了掛機用致命荼毒和刺殺光環嗎,哪裡說用音投了,更何況我說的卡也是加藍的。

你发帖子就不怕心动削弱刺客么?

KanameMadoka_ojyupsQQ 发表于 2017-5-1 18:06
你发帖子就不怕心动削弱刺客么?

這句話你應該跟民間後裔神坑說,他的貼子更詳細,心動已經在磨刀了

还敢写攻略?不怕被削吗?我也你一次看见游戏论坛里没有多少是关于职业攻略的,我也第一次看见攻略写到哪里官方就削到哪里

逆__onhg9hQQ 发表于 2017-5-1 18:12
还敢写攻略?不怕被削吗?我也你一次看见游戏论坛里没有多少是关于职业攻略的,我也第一次看见攻略写到哪里 ...

偷偷告訴你,等我拿到獎勵我就刪除

頂起來

Kon_ok1e7uQQ 发表于 2017-5-1 02:11
你这是贫民了。。我只充月卡,1.19到现在。。都比你**,状态12加幸运加自身光环100爆,吃个觉醒药水400攻速 ...

我迟了十多天入坑,只月卡
现在+6双洞刺疼双喷射
戒指两个三阶花戒插卡和喷射
大猫套
小号战铁坚定套金手镯野兽双冰玫瑰安魂锤
站街裸面板1700攻击8000血

快速回复