[转帖] 依据有关法律要求,《神仙道2》主要功能抽取概率如下 [复制链接]

《神仙道2》概率公示
依据有关法律要求,《神仙道2》主要功能抽取概率如下。

封灵

绿色概率 50.5%
蓝色概率 40%
紫色概率 8%
橙色概率 1.4%
红色概率 0.1%

PS:封灵三条属性为同种颜色,则该颜色对应品质或以上获得概率为100%
猎命

绿色命格 38%
蓝色命格 25%
紫色命格 21%
橙色命格 8%
太初命格 8%

唤灵

绿色品质 60%
蓝色品质 28%
紫色品质 10%
橙色品质 2%

PS:唤灵4次必得橙色品质伙伴

问道

绿色品质 55%
蓝色品质 30%
紫色品质 11%
橙色品质 4%

已有 1 人评分威望 收起 理由
霜露心动游戏 + 1 您好,公佈也未必是真~~~~~~

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

神仙道2    2???????????????????????? 这里是1啊  2 是不是要黄了  1都没有人了啊

咋神仙道1不公布概率啊
我们是否可以联名告发心动无视国家法律法规啊
霜露心动游戏 + 1 我隨便寫,你也沒偶沒輒~~~~~

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

..................

免费玩到底 发表于 2017-5-2 16:40
咋神仙道1不公布概率啊
我们是否可以联名告发心动无视国家法律法规啊

亲爱的玩家,目前相关情况接下来会陆续公开的,还请您留意游戏公告~

不就是游戏规则吗?法律也管啊?啧啧啧!

2是心动开发的,1是飞鱼开发的。  心动虽然黑,比飞鱼还好一些

不公布一下出BUG的概率吗

西鲁大人 发表于 2017-5-2 17:10
不公布一下出BUG的概率吗

你真能讲笑话,地球人都知道,出BUG概率是百分百啊。

求公开概率 特别是金色船

宠物金色概率等于零
抠图圣妹妹 + 5 神马都是浮云

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

概率中奖500W,有几个人中了?????????????忽悠人的数据有什么意义???!!!~~~

公布概率起码可以让玩家心里有个底  正所谓量力而为 知难而退  有些不必要的坑就可以不跳了

快速回复