返回列表 发帖

[老司机攻略] 【新版本攻略】1.0神官攻略! [复制链接]

顶顶顶顶顶顶顶顶~

开古城之后不得不转驱魔,可是本身自己魔攻不够高,转生成功也不高,导致效率很低,不管是自己手动还是和队友半手动。然后被古城的任务和副本虐了千百遍,我真的不知道下一步该去哪里挂机。另外,驱散的实际作用大吗,我把那5点加到魔力祷言去了。楼主的JOB怎么升那么快,我才刚满30

凛冬将至AAA心动游戏 发表于 2017-5-2 19:38
自己顶顶吧~希望能选上~去游戏啦!

LZ,写的不错,能否留个微信,我也是玩的牧师有些问题请教一下

風后改了什麼????

求教牧师MVP,爬塔**作.比如准确放暗壁,自动开什么技能.谢谢

团灭设计师心动游戏 发表于 2017-5-13 00:39
求教牧师MVP,爬塔**作.比如准确放暗壁,自动开什么技能.谢谢

MVP  自动里面就放  驱散 和 复活

暗壁自己算好距离 只要放在目标周围即可 不用整个圈都在脚下 只要有一个边边沾到 都算暗壁效果的

十字驱魔挂妖道是去哪个点?

詹詹_o9e1xf微信 发表于 2017-5-14 13:35
十字驱魔挂妖道是去哪个点?

婓杨洞穴2层  外圈9点的位置  两个妖道

完了 唯一的牧师也保不住了

凛冬将至AAA心动游戏 发表于 2017-5-15 11:30
婓杨洞穴2层  外圈9点的位置  两个妖道

就炸那两个经验也有800W一天?

头像被屏蔽

初心者发消息

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大佬啊,37级的job9级公会现在应该有很多啦

拼胖球微信 发表于 2017-5-15 16:23
技能点方面,转生和幸运不是有联系么,点满10转生比5转生加5幸运的成功率更高?

在墓地挂机的时候,我放 ...

首先 如果你是转生练级的方式  转生要点满10级 出幸运歌  挂墓地的话需要做出死神头巾

和猎人一起组队 技能里面放  治愈 天赐 妈妈歌 转生  幸运要么就不用要么就手动

至于你说的墓地定点挂机  需要做一个脚本 就在中间区域来回转

顶顶顶~~自己顶~~~

攻略有啥用,基友们全走了,剩我一个牧师,过去手动肝墓地,如今墓地材料下水道可以挂了,我也准备afk了,都说刺客弱,没人关心牧师,寒了心了。秋测到现在,一点点失望了

凛冬将至AAA心动游戏 发表于 2017-5-19 16:24
首先 如果你是转生练级的方式  转生要点满10级 出幸运歌  挂墓地的话需要做出死神头巾

和猎人一起组队  ...

死神头巾我肯定想做,但是噬神者那把变态剑不太好打吧

我想问,赞美牧武器插什么卡片?装备和LZ差不多。

misawy心动游戏 发表于 2017-5-24 07:45
攻略有啥用,基友们全走了,剩我一个牧师,过去手动肝墓地,如今墓地材料下水道可以挂了,我也准备afk了, ...

去1A找更强力的队友 现在固定队出来找牧师的基本都是三牛卡骑士 3万猎人 2400+法师 等等这些精英队伍

疵头怪脑的西门子微信 发表于 2017-5-25 09:45
我想问,赞美牧武器插什么卡片?装备和LZ差不多。

吸血蝙蝠 卡卡卡

你二转可以点多少技能点。

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

驱魔比较效率的是五秒一个读条吗

快速回复