返回列表 发帖

[酒馆告示] 斗技场职业平衡建议&功能BUG收集帖 [复制链接]

既然pvp暴击比技能有效性高几十倍,劳驾别在加点方案里配什么隐刺方案,误导玩家很有趣吗?

虚弥_微信 发表于 2017-5-10 01:39
百分之79人防,万血刺客被猎人一秒半爆死,心动你觉得合适吗?一个猎人杀足6批人自己出去了真是其他人全( ̄ ...

终于有懂的人,**心动根本没玩过端游ro,啥几把搞,跟个**页游没啥两样

暴击碾压技能如此夸张,低成本碾压高成本如此夸张,普攻超越技能如此夸张,adl碾压其他物理如此夸张,技能流需要立刻洗点,大家来拼暴击与防暴。

虚弥_微信 发表于 2017-5-10 01:51
暴击碾压技能如此夸张,低成本碾压高成本如此夸张,普攻超越技能如此夸张,adl碾压其他物理如此夸张,技能 ...

最搞笑的是这么明显的不平衡他还要玩家来给建议,去他**

还有,拜托心动工作人员进游戏看看adl**杀到无聊的感慨,在换位置界面上别写什么所有职业都生活不能自理,明显是欺骗。写大部分职业生活不能自理就行,准确点ok?

猎人“照明箭“照不出隐形玩家~

密剑升级eng的描述于名刀不知火的不一致,密剑眩晕加30%伤害,名刀是50%伤害

zeromingx0心动游戏 发表于 2017-5-10 02:12
猎人“照明箭“照不出隐形玩家~

这个游戏所有反隐都无效的,已经无数玩家反馈了几个月了!你看心动有动作吗?

强烈建议大乱斗不准组队。。队伍战随机匹配

mjiayige心动游戏 发表于 2017-5-9 14:27
需要添加奖励,例如积分兑换头饰,道具之类的,不然没出几天新鲜感过了就不会有人玩了 ...

你是工作室来的吧

其实感觉竞技场还是平衡的,都说鹰猎强。我心灵刺客真不怕鹰猎。。满料理下一下就秒了

反而怕高闪的ad猎,和刺客。。老打不中

主要是大乱斗千万要不能组队,不然打毛线

队伍战如果不是随机匹配队伍,也没人会去打的
谁也不愿意和固定队打

要玩队伍配合不是有个华丽水晶站吗,那个可以固定队呀

凌殒 发表于 2017-5-10 08:16

其实感觉竞技场还是平衡的,都说鹰猎强。我心灵刺客真不怕鹰猎 ...

那是因为探隐身的技能已经3个月没修复了。修复后你再试试?没近身你就死了

暴击无视一切,有没有消息什么时候改,不改人防无用。

dogdogqq心动游戏 发表于 2017-5-10 09:05
那是因为探隐身的技能已经3个月没修复了。修复后你再试试?没近身你就死了 ...

心灵5m~探隐才3m...你爆刺和音投刺才会被发现

而且你也总不能走一步放一个探隐技能吧,不累死

PVP改善建议:目前的设定都很OK,唯一需要增设的的就是多点场地,还有奖励、称号,让人打得更有乐趣,好比有头像!
奖励的部分可以分为周奖励跟每次进场获胜奖励!

以下是奖励物品,供参考~
1.乐园币
2.ZENY
3.精炼材料
4.莫拉硬币
5.锁链雷锭
6.PVP积分币(一定数量可兑换头饰图纸)

至于有些人说打PVP会消耗! 个人觉得有奖励就有消耗是可以的!

Asura_o4vxq5微信 发表于 2017-5-9 12:48
打猎人基本都是miss,猎人打别人都是必中,主策这么玩就没意思了

你玩的是猎人传说~你不知道嘛?

头像被屏蔽

初心者发消息

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

初心者发消息

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

虚弥_微信 发表于 2017-5-10 10:50
又是一个没实践过的,你觉得79人防,一万一血量的svd刺客和0人防,0v刺客被adl打有没有区别? ...

你直冲? 不隐身? 隐身秒ADL多的是!
群里的法师也是石化+火箭分分秒秒斩杀39COMBO
只论装备不论技巧,怎样你都玩不赢

楼上**一看没打过bb,他妈自己进去大一圈出来再bb,**10w音投boss的伤害双海葵刺客打在人身上就一千血,我打**比

leeve2011心动游戏 发表于 2017-5-10 10:58
楼上**一看没打过bb,他妈自己进去大一圈出来再bb,**10w音投boss的伤害双海葵刺客打在人身上就一千血 ...

你换人形装还无属装了吗?
BOSS 10 是有吃石头+上各种状态,个人战 你吃状态石头了?
有篇文说的很对~ 你拿PVE来打PVP,这不是很好笑?
BUFF 没属性,你音投能几万? 试过没? 去音投男爵看看?

45857322 发表于 2017-5-10 10:54
你直冲? 不隐身? 隐身秒ADL多的是! 群里的法师也是石化+火箭分分秒秒斩杀39个COMBO 只论装备不论技巧,怎 ...

**,svd和asld一样抗揍这个事实不提你跟我说技巧,是不是我跟你说技巧了你又要跟我说运势?

你直冲? 不隐身? 隐身秒ADL多的是! 群里的法师也是石化+火箭分分秒秒斩杀39个COMBO 只论装备不论技巧,怎 ...

**,svd和asld一样抗揍这个事实不提你跟我说技巧,是不是我跟你说技巧了你又要跟我说运势?

虚弥_微信 发表于 2017-5-10 11:17
**,svd和asld一样抗揍这个事实不提你跟我说技巧,是不是我跟你说技巧了你又要跟我说运势? ...

说话就说话,用不着人身攻击,别人玩得好的大有人在,为啥你玩不起?
装备不对,对手太强?
还是整天想着平民辗压土豪?
你玩刺客了? 男爵音投多少说来听听?

45857322 发表于 2017-5-10 11:20
说话就说话,用不着人身攻击,别人玩得好的大有人在,为啥你玩不起?装备不对,对手太强?还是整天想着平民 ...

**还无属性减伤,一看练pk场没进过去,什么都没试过说**比

leeve2011心动游戏 发表于 2017-5-10 11:42
**还无属性减伤,一看练pk场没进过去,什么都没试过说**比

你高兴就好,被虐也是正常

让你们策划赶紧滚蛋就行了

不能提供一些不能交易的物品作为奖励么?

40291367 发表于 2017-5-10 11:56
不能提供一些不能交易的物品作为奖励么?

这个部分我有建议了

PVP
改善建议:目前的设定都很OK,唯一需要增设的的就是多点场地,还有奖励、称号,让人打得更有乐趣,好比有头像!
奖励的部分可以分为周奖励跟每次进场获胜奖励!
以下是奖励物品,供参考~
1.乐园币
2.ZENY
3.精炼材料
4.莫拉硬币
5.锁链雷锭
6.PVP积分币(一定数量可兑换头饰图纸)
至于有些人说打PVP会消耗! 个人觉得有奖励就有消耗是可以的!

要做到人人满足是不可能的,现实社会都不可能了,连玩个大富翁游戏都有概率问题。
这个游戏就是可玩性太少,流派太少,除了MVP没别的好玩,现在好了,出了PVP也在争,说穿了还不是人人想当神,最好一击必杀辗压各大职业。
说穿了,MVP也好PVP也好,还不是都在讲究输出?
部分的人心态也很怪,要公平? 除非官方改为月卡制,取消打赏!
不然钱多时间多的,永远比你强。
之前在战MVP的时候,各大分流都被土豪霸榜!
但平民就不能生存了? 平民改上班日打,多刷几次塔,不是一样可以打!
说穿了只是玩家心态问题,要这样玩,怎样玩都累!

45857322 发表于 2017-5-10 11:20
说话就说话,用不着人身攻击,别人玩得好的大有人在,为啥你玩不起?装备不对,对手太强?还是整天想着平民 ...

我说抗打能力,有必要跟你说我攻击性几何?转移话题专业一点,你承不承认79人防一万血svd刺客被adl打也就3次攻击了事,和bbc毫无区别?承认的话到此为止,不承认的话你自己去试试。没试过瞎bb的货色我无需理会。

虚弥_微信 发表于 2017-5-10 12:27
我说抗打能力,有必要跟你说我攻击性几何?转移话题专业一点,你承不承认79人防一万血svd刺客被adl打也就 ...

没有转移话题,攻击就是最好的防御,你要硬抗别人的输出我也是服了你,算你厉害。
哪个ADL三下秒你? ID我来看看是你太弱还是别人太土豪?
你是被一个ADL射还是3个射? 连对方能力在哪都不贴图上来就想叫人猜?
你的ID跟对方的ID

那你怎么干脆也不说,一个法师石化+火箭就能秒杀也太超过?

45857322 发表于 2017-5-10 11:09
你换人形装还无属装了吗? 打BOSS 10万 是有吃石头+上各种状态,个人战 你吃状态石头了? 有篇文说的很对~  ...

行了 你别装了,一看就猎人,我们承认玩的是猎人传说行不,别洗地了

呵呵,攻击是最大的防御,那你让别人svd搞屁股?本人血量10492,防御260,红蛙卡衣,哥布林首领面具,刺钉口罩,贝雷帽,制作绿帽加成合计人免疫79,同时物伤减免22.5。

45857322 发表于 2017-5-10 12:34
没有转移话题,攻击就是最好的防御,你要硬抗别人的输出我也是服了你,算你厉害。 哪个ADL三下秒你? 给ID ...

呵呵,好一个攻击是最大的防御,那你让别人svd搞屁股?本人血量10492,防御260,红蛙卡衣,哥布林首领面具,刺钉口罩,贝雷帽,制作绿帽加成合计人免疫79,同时物伤减免22.5。防御属性摆在这里,你要如何?莫非我还得把号发给你?

没有转移话题,攻击就是最好的防御,你要硬抗别人的输出我也是服了你,算你厉害。 哪个ADL三下秒你? 给ID ...

呵呵,好一个攻击是最大的防御,那你让别人svd搞屁股?本人血量10492,防御260,红蛙卡衣,哥布林首领面具,刺钉口罩,贝雷帽,制作绿帽加成合计人免疫79,同时物伤减免22.5。防御属性摆在这里,你要如何?莫非我还得把号发给你?

Asura_o4vxq5微信 发表于 2017-5-10 12:47
行了 你别装了,一看就猎人,我们承认玩的是猎人传说行不,别洗地了

我只是个奶,你说要砍ADL我也无所谓阿,你喊阿,你去建议阿,我又没差。
欢迎你赶快去建议削弱ADLADL太强!
我坐等妳的好消息!

45857322 发表于 2017-5-10 12:53
我只是个奶,你说要砍ADL我也无所谓阿,你喊阿,你去建议阿,我又没差。欢迎你赶快去建议削弱ADL,ADL太 ...

你真是**?我可没说过要砍某职业,为什么不加强其他职业?别说什么pvp换装备,现在竞技场里猎人难道不是穿着pve装在里边猛杀?要砍也是砍了你个**

Asura_o4vxq5微信 发表于 2017-5-10 12:55
你真是**?我可没说过要砍某职业,为什么不加强其他职业?别说什么pvp换装备,现在竞技场里猎人难道不 ...

猎人二连能玩?  猎人的PVE就很适合PVP!
你懂? 哪个猎人用二连打王? 你找给我看!
要是像端游的无限二连,你怎么躺的都不知道!

你自己换个同样防御属性的号进入挨几下不就得了?一天到晚说别人哭弱不会svd,svd在这里讲话你就顾左右而言他?

虚弥_微信 发表于 2017-5-10 13:02
你自己换个同样防御属性的号进入挨几下不就得了?一天到晚说别人哭弱不会svd,svd在这里讲话你就顾左右而 ...

没顾左右而言他阿,你所谓的ADL强度有多少?
你看过平民ADL没,一样的ADL跟土豪差多少?
你第一天玩游戏?

45857322 发表于 2017-5-10 12:59
猎人二连能玩?  猎人的PVE就很适合PVP了! 你懂? 哪个猎人用二连打王? 你找给我看! 要是像端游的无限二连 ...

这是手游不是端游,制作人都没一个一样的,明白?猎人pve就很适合pvp了~全能呗~全民打王?

45857322 发表于 2017-5-10 13:04
没顾左右而言他阿,你所谓的ADL强度有多少? 你看过平民ADL没,一样的ADL跟土豪差多少? 你第一天玩游戏?
...

你这**子大号猎人吧?

45857322 发表于 2017-5-10 13:04
没顾左右而言他阿,你所谓的ADL强度有多少? 你看过平民ADL没,一样的ADL跟土豪差多少? 你第一天玩游戏?
...

少拿装备对比,富豪暴3820一下普通暴2500正负,有本质的区别?说的好像我没见过普通人和**币战士似的,空口无凭一个数字拿不出来,就知道瞎bb,你自己的论点还要别人来提出证据?你一无所知还以为自己无所不知,我真该检讨了了,居然被你拉到同一水平然后被你丰富的经验打败。

楼**还跟这个**讨论个几把,就一**玩意。

leeve2011心动游戏 发表于 2017-5-10 13:26
楼**还跟这个**讨论个几把,就一**玩意。

说得对,我确实犯傻了。

[光之障壁]保护范围内,无法回避猎人的远程平射暴击

快速回复