请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 版主,我的决斗有问题啊啊啊啊啊 [复制链接]

我上一周才参加的决斗啊 为什么这周不能参加啊   啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我还要这周拿固4的啊 搞什么啊烦

同样的路过

您好,这个情况已和技术沟通,还请您后续留意下了哦~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-5-15 08:04

不能这样搞我吧 我又没有错。 匹配不了人,给我匹配机器人啊 我要拿固4啊  。我没错啊 我没错啊 我没错啊 别搞我啊

1徫QQ 发表于 2017-5-15 08:11
不能这样搞我吧 我又没有错。 匹配不了人,给我匹配机器人啊 我要拿固4啊  。我没错啊 我没错啊 我没错啊 ...

给您带来的不便也是很抱歉,还请谅解了。

原来不是我一个人这样

寶唄丶哚哚 发表于 2017-5-15 08:13
给您带来的不便也是很抱歉,还请谅解了。

服务器好多人都进不了决斗啊 趁星期二更新能在重新匹配一次? 有没有什么解决方案 好多人都说进不了决斗

1徫QQ 发表于 2017-5-15 08:48
服务器好多人都进不了决斗啊 趁星期二更新能在重新匹配一次? 有没有什么解决方案 好多人都说进不了决斗 ...

您好,目前确实有这个情况,斑斑也非常着急,会催促技术尽快的~具体处理方案目前还未收到通知,请谅解了。

寶唄丶哚哚 发表于 2017-5-15 08:51
您好,目前确实有这个情况,斑斑也非常着急,会催促技术尽快的~具体处理方案目前还未收到通知,请谅解了 ...

可以进决斗了,这个效率还是可以的没让我白花钱呀~

1徫QQ 发表于 2017-5-15 12:33
可以进决斗了,这个效率还是可以的没让我白花钱呀~

非常感谢您的支持,我们也是会越做越好的。

寶唄丶哚哚 发表于 2017-5-15 08:04

我今天上号少了1000砖是几个意思?是不是因为砖石可以刷黑市了所以删点砖石?

您好~麻烦您提供下您的账号,角色名以及平台区服信息,少钻的具体时间~感谢您的配合~

快速回复