返回列表 发帖

[有爱活动] 【儿童节活动】一个关于「小野猪与大冒险」的童话故事 [复制链接]

啊哈~冒险者,告诉你一个令人兴奋的消息!米德加尔特大陆上一年一度的儿童节庆典就要开始了!
  今年的主题就是大冒险!要知道在这片充满危险的大陆上,冒险可是永恒的话题!那我们就开始吧:唱歌,跳舞,欢呼,当然,儿童使者也带来了一个冒险的小任务,给童心未泯的你们。

【活动时间】
6月1日-6月6日

那么一只小野猪也会有属于自己的冒险故事吗?
那是当然!在接受王国的邀请来到这里的路上,我就曾遭遇到这样一头小野猪。
从它热诚的小眼睛里,我看到了冒险的光芒!
我很想帮助它!但是我身上还有着王国的使命。
你能够去代替我去实现它的愿望吗?它的名字叫做咿维,是的,小野猪咿维。
我很期待你们的相遇呢,你呢?

活动一:小野猪的大冒险
  找到位于普隆德拉喷泉附近的活动NPC「儿童使者」,领取小野猪「咿维」活动任务。完成任务的奖励会越来越好,完成所有任务必能获得「小野猪气球图纸」,还有机会获得稀有的「玛丝黛拉种子」和「天使波利的翅膀图纸」!

可接取活动任务的时间
6月1日5点~ 6月6日5点
(之后「儿童使者」NPC将消失,不再可接取活动的起始任务。)

可完成活动任务的时间
6月1日5点~ 6月13日5点
(之后小野猪「咿维」NPC将消失,不再可进行下一步任务。)

活动任务奖励
任务I
小野猪的体检报告I×1、小猪回赠木箱×1   
任务II
小野猪的体检报告II×1、小猪回赠银箱×1
任务III
小野猪的体检报告III×1、小猪回赠金箱×1
任务IV
小野猪的体检报告IV×1、小猪回赠金箱×2
任务V
小野猪的体检报告V×1、小野猪气球图纸×1

奖励里有什么?
木箱:必得暖心料理*1
银箱:有概率开出Zeny,玛丝黛拉种子、蜂胶、天地树果实、莫拉硬币、锁链雷锭
金箱:有概率开出玛丝黛拉种子、蜂胶、天地树果实、莫拉硬币、锁链雷锭、轮回之石、技能重置棒、天使波利的翅膀图纸

是的,你没有看错,儿童使者带来了期待已久的玛丝黛拉种子,还有两款儿童节限定头饰!

「天使波利的翅膀」制作秘方
天使波利的翅膀图纸*1、白色染料×20、柔软的羽毛×15、玛丝黛拉果实×10、雷蒙盖顿的眼泪×80

「小野猪气球」制作秘方
小野猪气球图纸、红色染料×20、透明之布×4、糖果×80、曼陀罗×100

Tips
1. 小野猪的成长任务分为五个阶段,完成每个阶段的任务后,次日(凌晨五点刷新)才能接取下一阶段的任务。
2. 活动的最终截止日期为6月13日凌晨维护前,即如若在6月12日还未完成最后一阶段的任务,6月13日该任务便会彻底消失。

“敲萌联盟”会在儿童节现身吗?
  随着儿童节的到来,野猪、小恶魔、曼陀罗种子、土人、兽人婴儿、溜溜猴和小巴风特组成了“敲萌联盟”,他们分别化名为匹格、贝蒂、卡隆、基诺、凯瑞、艾西、玛雅并戴上了漂亮的装饰在各自的领地等待着冒险者们的到来。

活动二:寻找敲萌伙伴
  活动期间,在相应地图找到“敲萌联盟”成员并用相机对其进行拍照。
  每拍到1个“敲萌联盟”成员时可以到普隆德拉喷泉附近的NPC「敲萌家族·尼诺」处领取一个「敲萌礼盒」。
  拍到7个“敲萌联盟”成员还可以到普隆德拉喷泉附近的NPC「敲萌家族·尼诺」处领取一份「糖果礼包」。

活动时间
6月1日5点~ 6月6日5点

活动奖励
敲萌礼盒
开启后可以随机获得以下道具
「红色开心糖果」「橙色梦幻果汁」
「拐杖糖」「月之低语」
「威尼斯之夏」「痒痒棒」
「绝对领域·星」和「花火」new

糖果礼包
「红色开心糖果」×10
「橙色梦幻果汁」×10
「拐杖糖」×10

Tips
“敲萌家族”成员都戴着漂亮的装饰哦。他们藏在各个地图上,快去找到他们,一起卖萌到地老天荒!

听说萌萌的活动美少女「美羽」还有个双胞胎弟弟,是真的吗?
  「米特」在儿童节来到普隆德拉,并被米德加尔特**的热情感染,决定常驻普隆德拉!别看他个子小,他能用神奇魔力将「玛丝黛拉种子」变成「玛丝黛拉果实」!有需要的冒险者可以去普隆德拉铁匠铺南侧附近找到他帮忙哦~

活动三:超萌「米特」来袭 ,「玛丝黛拉果实」回归!
  普隆德拉铁匠铺南侧附近新增NPC「米特」,他可以将「玛丝黛拉种子」合成「玛丝黛拉果实」。

活动时间
6月1日 5点后 长期开放

兑换配方
玛丝黛拉种子*5+蜂蜜+10000Zeny=玛丝黛拉果实*1

流浪的星辰旅人会来与我们一同庆祝这个节日吗?最好能有神秘礼物,想用星星来装扮武器!
  「星尘流浪者」穿梭于宇宙之间,这一次他来到了米尔家尔特大陆,他将在普隆德拉喷泉附近暂住一段时间,向人们讲述他在星界的奇遇冒险。
  他可以将星星打造成武器,冒险者们可不要错过哦。

活动四:星尘流浪者的星界之旅
  普隆德拉新增活动NPC「星尘流浪者」,冒险者可以在他那里选购「星界」系列装扮武器。

活动时间
6月1日5点-6月6日5点

星界装扮武器预览

星界·夺魂者
武器装扮-长矛
儿童节限定:3980000 Zeny

星界·流光裁决
武器装扮-长剑

星界·幻魔者
武器装扮-法杖

星界·星辰挽歌
武器装扮-拳刃

星界·黯月之眼
武器装扮-弓

星界·星辰暴怒
武器装扮-钝器

星界·天命者
武器装扮-斧子

星界·雷鸣之殇
武器装扮-短剑

Tips
星界系列装扮武器为装扮武器并无属性加成。

六月的主题是什么呢?大声说出来~~
  六月的主题是——大冒险,冒险必然离不开团队的羁绊。现在将你们的公会合影上传微博参与话题活动#RO冒险月公会合影#,就有机会获得公会集体奖励!

活动五:冒险月公会集体照大赛
  活动期间在新浪微博上参与话题#RO冒险月公会合影#,说出自己的公会名并晒出「公会成员合影」并@仙境传说-守护永恒的爱,官博将评选出三大最佳公会合影照片。
  参与合影的公会成员都可以获得活动奖励#冒险公会礼包#,活动结束后由获奖公会会长统计参与名单,统一发放至每位成员的邮箱内。

活动时间
6月1日5点~ 6月15日5点

活动奖励
每一个参与合照的公会成员都将获得
10个银质勋章+500000Zeny

6.1儿童节限定活动【小野猪与大冒险】即将上线,
将于5月25日 于测试服预言之地开启测试,

童心未泯的你快与好友一起加入大冒险吧,
卖萌、欢呼、跳舞,
欢庆这个美好的节日!

沙发~大家快充值啊~限时时装啊!!!
求商人头上的头饰~

心动终于学会时装坑钱了   可是MMB  掉落惩罚去你丫的

治疗牧师装扮武器是买锤还是买法杖啊?

大打微信 发表于 2017-5-24 22:48
治疗牧师装扮武器是买锤还是买法杖啊?

装备法杖只可以用法杖的时装,别买错了

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-5-24 22:50
装备法杖只可以用法杖的时装,别买错了

看来锤子只能暴牧买来装饰了

把掉率惩罚解决了再来搞活动吧拜托,打不到钱都没心情玩了

五个阶段的任务···会很困难么···一般玩家能完成吗······

時裝好漂亮

这个星界装扮设置成rmb购买可以交易行交易会不会更好一点?  例如100rmb 150rmb这样  拍卖行也设置成398w

这波活动蛮有诚意的,外观既是正义!。XD美工好评!!

没兴趣,不会去打赏

没有加成的时装400w,逗我呢?

**才会买,

IsaacGardnerQQ 发表于 2017-5-24 23:30
没有加成的时装400w,逗我呢?

限时哦,好像新娘头饰那样可能会起价呢
现在交易所价格查询是400w

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-5-24 23:35
限时哦,好像新娘头饰那样可能会起价呢
现在交易所价格查询是400w
...

那我装备这个时装是不是有策划类型怪物不主动攻击的特效啊(≧▽≦)

IsaacGardnerQQ 发表于 2017-5-24 23:38
那我装备这个时装是不是有策划类型怪物不主动攻击的特效啊(≧▽≦)

打不射猎靶靶伤害+50%

就我一个人在意铁匠头上顶的是什么头饰嘛!!!

感觉都挺好看的,只是为什么我大铁匠的斧子这么小????  能霸气点就好了。

小翅膀啊!!!!端游最爱之一!!!但是感觉自己没那运气QAQ

材料还真是糖果给跪了

马种供应太少!一个号5天3个金箱子1个银箱子,就算每个箱子都是马种,也才4个,不够换一个马果。

复旧如初QQ 发表于 2017-5-24 23:59
就我一个人在意铁匠头上顶的是什么头饰嘛!!!

普隆德拉有的买啊。。

好想知道。。任务都是什么。。

请问一下,任务是一个角色只能接一次嘛?还是说可以五天做完但在活动结束之前可以重复?
如果只做一次,真的想做成一个玛果都困难

可以。蛮好,银行里**用不光

大号做完小号还是可以做的吧0-0

一场阵雨微信 发表于 2017-5-25 09:49
请问一下,任务是一个角色只能接一次嘛?还是说可以五天做完但在活动结束之前可以重复?
如果只做一次,真 ...

你真是做梦,只开5天,一天只能完成一次任务,第二天才能接下一个,告诉我怎么重复??

弱弱的问一句...........为什么这翅膀长在屁股上..............(。˘•ε•˘。)

能不能說說翅膀跟氣球有什麼能力,讓觀眾期待一下。

冯老师大号 发表于 2017-5-25 00:29
材料还真是糖果给跪了

先拿圖紙,不用急著做。糖果會掉,圖紙會升。

g**0301心动游戏 发表于 2017-5-25 08:05
普隆德拉有的买啊。。

有吗?我怎么没看到过

好吧现在锤子时装已经和武器锤子的数量一样了(2把),那什么时候给暴牧加强

小猪气球如果是粉紅色就好了,最好是櫻花粉,心動求你啦,換个顔色好不好

小猪气球好丑…………

俄军事基地军事基地拉拉裤

梦罗克的老板 发表于 2017-5-25 17:18
好吧现在锤子时装已经和武器锤子的数量一样了(2把),那什么时候给暴牧加强 ...

视觉上加**牧,没毛病

这个工会合影活动,是获奖者拿奖品还是参与者拿奖品,没写清楚啊,获奖才有50万的话就不去叫人了。。。

一言不合就日天心动游戏 发表于 2017-5-25 12:14
你真是做梦,只开5天,一天只能完成一次任务,第二天才能接下一个,告诉我怎么重复?? ...

领活动任务,只有五天啊

活动任务能不能够主线明确一点,每次都是乱七八糟的。每次活动都是蓄谋已久破坏平衡的一种方式,内部人员早得到消息,炒作交易行牟利了。

武器时装是可以上交易所的??
之前还以为是会绝版的 吓尿了
手头正缺钱 这几天可攒不出那么多啊
醉了醉了

snowyuki微信 发表于 2017-5-25 23:08
这个工会合影活动,是获奖者拿奖品还是参与者拿奖品,没写清楚啊,获奖才有50万的话就不去叫人了。。。 ...

同问,这文案真是弱爆了,写个活动都写不明白,,是获奖者拿奖品还是参与者拿奖品?????

新头饰属性有人做出来了么?

拜托你们找个中学毕业的人去写文案好吗,公会活动那写得不明不白,到底是参与者有50W还是获奖公会的参与者,虽然按照你们的尿性和吝啬到死的属性,肯定是获奖公会的参与者没跑了

g**0301心动游戏 发表于 2017-5-25 08:05
普隆德拉有的买啊。。

在哪有卖啊!

本来打算所有号都做任务的,现在好了,一个号都做不了了,麻痹的,五一不搞活动,搞个活动就这么**,你们家人脑子都有问题是吧!

强烈希望 翅膀有单独的位置可以装备!

日月星辰_okjjsu微信 发表于 2017-5-24 22:43
心动终于学会时装坑钱了   可是MMB  掉落惩罚去你丫的

讲真,我倒希望心动越来越好,别像昆仑一样。

快速回复